国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[前瞻] 无题 [复制链接]

CNB
谁都需要信仰
谁都需要感情寄托
我只能说是神奇的土地把人逼疯了 唉
你如果这么支持你们社区篮球队足球队啥的 没人会怀疑 而且很感动
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
一句话,有一群“老”球迷,他们只准当年俱乐部用球星战绩吸引自己关注国米并最终成为国米球迷,然后不准俱乐部现在用成绩扩大自己的影响,吸引新的球迷,并将之怒斥之为动摇价值观,没理想,追求功利,吸引伪球迷扰 ...
ellery 发表于 2010-12-25 01:07

呵呵~~这位兄弟说话好犀利哦~~~  不过貌似句句在理哦~~~把我这个潜水员都炸出来了~~~

CNB
某些人对贝尼特斯的球队排名第七而不是第四而耿耿于怀,
却从不寄希望于莫拉蒂的投入使球队有个真正牛逼的阵容。

CNB
元老毕竟是元老!
文笔,境界,高!
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
有人很好玩啊,说俱乐部即使谷底也会坚持支持,就会觉得是希望靠俱乐部摆烂来显示忠诚,什么混蛋逻辑?脑子进水了?三个代表,我看有些人还真是三个代表,至于不羡慕就是鄙视么?小学语文没毕业么?还真能胡扯,如果巴萨现在这帮球迷能一直无论成绩好坏都支持下去,那么他们也会成长为真正的粉丝,但依然没什么羡慕的,我喜欢我的,有志同道合的自然好,没有也无所谓。还有利兹联就算现在也有一帮球迷追着看,无论文字直播还是偶尔会出现的网络直播,莫非你又三个代表人家了?你没信仰还不许别人有点信仰?

话说当年的国米有个毛战绩···喜欢看战绩的早就追隔壁去了

CNB
楼主有点想法。
此贴无题胜有题
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
LZ不一般境界!
我也曾认为我会无论成绩地支持球队!但当一次次地在深夜中,在煎熬里被血洗!你还依然淡定!
尤文当年是因为电话门才降级,不是因为见谁输谁。。。
拜托楼主,你要看着球队被另外的每支队都羞辱一番再降级,继续支持,直到丙级,继续坚持。。。
你是爷们,还有,我是80后,我对90后的NC们嗤之以鼻。。。

CNB
现在还这么清醒的太少了

CNB
不是诋毁贝尼特斯

而是这厮的破坏力实在是太强悍了

国米被他折腾到这种地步

大家骂两句很正常
同一星空下

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
也许穆的细节处理能力、信心提升能力等保证了我们的成绩辉煌,但我还是不以为我们的“三冠”就是必然,虽然我们的大耳朵含金量足足。论整体实力,我们还达不到全欧顶尖,“弃将+搭头”组合虽是笑谈,但凭真心讲,我们比得过鼎盛时的米兰与尤文?甚至比不过前些年的国米吧。所以,我更以为去年的成功是穆里尼奥的成功,是上天对莫大这个最佳球迷、最佳老板的奖励。

魔力鸟的成功并不是偶尔,更不是运气, 国米的成功也不是偶尔,更不是上天的奖励,坐在那里等待奖励的人,往往什么也得不到。
虽然说去年的变阵有一定的偶然性,但你不能不意识到,米利托,莫塔,卢西奥的到来是主动的求变,只有埃托奥和斯内德算是运气吧,不过即使是斯坦+伊布的作用也不见得就真比这两人要差多少,我们没法求证如果的事情,只好谈谈现实,
顶盛的尤文是什么阵容
门将: 布冯
后卫(从右到左):泽比纳 图拉姆 卡纳瓦罗 赞布罗塔
中场: 卡莫拉内西  埃莫森 维埃拉 内德维德
前锋: 特雷泽盖 伊布拉欣莫维奇
顶盛的米兰呢
AC米兰(4-4-1-1):1-迪达/44-奥多,13-内斯塔,3-马尔蒂尼(队长),18-扬库洛夫斯基(79'4-卡拉泽)/8-加图索,21-皮尔洛,23-安布罗西尼,10-西多夫(90'19-法瓦利)/22-卡卡/9-因扎吉(88'11-吉拉迪诺)。
我不喜欢狂妄自大,但也不喜欢妄自菲薄
我看不出除了卡卡或者和维埃拉之外,其它两队的主力相比我们去年的阵容相比有什么特别强悍的人员位置或者特别超级的明星,别忘了我们去年有个正处于顶峰的无所不能的攻击性麦孔,那是人家阵容里都没有什么可匹敌的,更有甚者现在的国米讲究的是整体,看不出一个拿了欧冠的整体会比一个2007年就轻松欺凌了米兰的国米整体更差,再退一万步讲现在国米的阵容是比不上人家,但放在整体退步更多的意甲大环境中来说,也算是HE立鸡群吧。
贝尼能带成这样的确是需要本领,我不认为三冠是必然,甚至也不认为意甲冠军是必然,但能带成意甲第七下课是显然的,尤其带成意甲第七还没意识到自己的问题,拼命往外推责任的人下课是当然的。 当年人人讽刺曼奇尼国米阵容强大到连看门老头带都能夺冠,看来这个贝尼连看门老头的本领都没有,下课更是必然的。

变得少了理想而多了功利,变得希望去迎合成功,变得从未有过的浮躁,变得如有人形容九零后般:自私,完全的以我为中心。

哥哥,你错了,我觉得选择贝尼特斯本身才是功利,下课贝尼是明智,选择LEO是理想,是未来,抛开他身上很多的红黑因素之外,LEO身上我感觉又回到当年曼奇尼的味道,一样的年轻,一样的英俊,一样的聪明RUI智,一样的才华横溢,一样的未来光明,一样的有机会成为某个俱乐部的瓜迪奥拉,弗格森,虽然他也可能失败甚至可能更失败,但不能否认这就是莫拉蒂的理想,这就是理想主义的莫拉蒂,这是国米为自己构造的蓝黑梦境。
已有 1 人评分才华 CNB 收起 理由
coldstar + 1 + 32 我很赞同

总评分: 才华 + 1  CNB + 32   查看全部评分

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲