国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 歌哭于斯

[前瞻] 无题 [复制链接]

CNB
楼主写的很好,说了很多我想到但是说不出来的话!

CNB
呵呵,利兹联····利兹联不是在证明说的说法么,要是没当年的成绩,要是利兹联在一直踢英甲,中国有个鬼利兹联球迷

CNB
引用pelefein “我觉得选择贝尼特斯本身才是功利,下课贝尼是明智,选择LEO是理想,是未来,抛开他身上很多的红黑因素之外,LEO身上我感觉又回到当年曼奇尼的味道,一样的年轻,一样的英俊,一样的聪明RUI智,一样的才华横溢,一样的未来光明,一样的有机会成为某个俱乐部的瓜迪奥拉,弗格森,虽然他也可能失败甚至可能更失败,但不能否认这就是莫拉蒂的理想,这就是理想主义的莫拉蒂,这是国米为自己构造的蓝黑梦境。 ”

31楼 讲出一个事实,顶。

(U15)Giovanissimi

国际米兰环卫处处长

CNB
也许穆的细节处理能力、信心提升能力等保证了我们的成绩辉煌,但我还是不以为我们的“三冠”就是必然,虽然我们的大耳朵含金量足足。论整体实力,我们还达不到全欧顶尖,“弃将+搭头”组合虽是笑谈,但凭真心讲,我们 ...
pelefein 发表于 2010-12-25 16:55

说得好!顶一下,版主来加精
如果上帝不是国米的球迷,为什么天空是蓝色?而夜幕又是黑色??

CNB
我觉得选择贝尼特斯本身才是功利,下课贝尼是明智,选择LEO是理想,是未来,抛开他身上很多的红黑因素之外,LEO身上我感觉又回到当年曼奇尼的味道,一样的年轻,一样的英俊,一样的聪明RUI智,一样的才华横溢,一样的未来光明,一样的有机会成为某个俱乐部的瓜迪奥拉,弗格森,虽然他也可能失败甚至可能更失败,但不能否认这就是莫拉蒂的理想,这就是理想主义的莫拉蒂,这是国米为自己构造的蓝黑梦境

非常赞同

CNB
无语了···那敢情某人以为利兹联现存的球迷都是希望利兹联堕落下去好让自己品味独特是么?

没人不希望球队好,但是表达下球队即使低估也会追随下去的心情也没啥不对

CNB
这种贴子在曾经的CN算个鸟,属于那种都不好意思发出来的。

所以当初发了就后悔,删了。后来又想,无所谓,当水贴看了,反正我又不是啥写手。嘿嘿。
歌哭于斯 发表于 2010-12-25 00:36

当年CN的几大牛人,只有老歌坚持了下来
好多年了,不容易啊
偶进CN也很多年了,只是前些年一直没注册,当游客
当年百花齐放,热闹啊
如果我的眼中有泪  绝不是因为后悔
如果我有一点伤悲  只为了往事难追

CNB
在CN逛,不在乎谁的观点有道理,谁的观点没道理。
也不在乎谁黑教练,谁蜜教练

在乎的是CN里这样有内涵,有思想的帖子能衬出不穷

好贴子必然有好回帖

这个帖子不管是楼主的中心思想是什么都值得加精

我们不需要统一步调,千篇一律。我们需要百花齐放,各抒己见

鄙视口水贴,尊重内涵贴!
我的骨子里,流淌着蓝黑色的血!

CNB

我只想说己所不欲勿施于人,己所欲亦勿施于人,某些老球迷不要忘了自己的年少时候,所以对因为现在好成绩或者某位球星而而吸引来的新球迷看不顺眼,新老球迷对球队的要求不同想法不同是可以理解的。不要忘了自己也曾经是新球迷过,功利堕落价值观这类词,还是少说为好。你现在看不惯的可能不少新球迷喜欢的,现在不喜欢的,可能正是你当年成为国米球迷的原因之一。

CNB
一直喜欢歌哭于斯的文章,忠实读者来拍砖,不要见怪哇:
作为从98年随着球队一步步走来的球迷,不否认过去几年的成功带给我欲望,可我相信大多数理智的球迷和我一样也没希望我们来个欧冠连冠吧?我想要的只是保持联赛中的强势。欧冠从来不是我的第一目标,只要能在联赛不断胜利,足矣,毕竟欧冠不是每周都有。像贝猪这样每周让我抓狂一次,受不了。
经历了十年前的黑暗,所以我们不希望再次跌进深渊。谁也不会把受虐当做享受。这与“三冠”没关系。支持球队,当然不想每周一起来要上班时先带着怨怼。
怀念库珀,但我怀念的是库珀带给国际的复兴起步。
仇恨贝猪,是因为他把国际这些年来所攒下的一切残忍的摧毁的干干净净。虽然在辉煌过后不免要有低潮,但这种人为饕餮般的破坏无法忍受。