国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110423545

[其他] 潜水男表示受不了了,发帖以示疑问!!!(版荐44 52楼) [复制链接]

CNB
纯顶.......

CNB
莱昂本便是菜鸟,是过渡教练,你还指望他再来次三冠
110423545 发表于 2011-4-14 21:43

结果论坛里充斥着各种眼泪,各种坚强执着,各种无怨无悔,各种大声呼喊着再留10年不要走
好多人憋着一张自己打动自己的脸,在那里投入地悲伤着,投入地感动着,对着镜子慷慨激昂
林子大了,什么鸟都有

CNB
算啦,别再争论了,看ac米兰论坛里,感觉好多人素质很低,现在看看,我们论坛里脑子不够用,素质低的也不少。
世事沧桑如梦,人生几度秋凉,夜来花落满庭,依然透骨清香。

CNB
蓝黑家园 | 日志 | 微博 | 分享 | 热闹
还是有明白人啊。这里好多号称是球迷的其实只是看热闹。看着有些贴子真是让人觉得这种号称喜欢国米的球迷简直就是球盲。
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
蓝黑家园 | 日志 | 微博 | 分享 | 热闹
还是有明白人啊。这里好多号称是球迷的其实只是看热闹。看着有些贴子真是让人觉得这种号称喜欢国米的球迷简直就是球盲。
我们应该为拥有内拉祖里这样的称号而感到骄傲与自豪。

CNB
强烈支持楼主!

这个论坛一直弥漫一种气息,除了批判还是批判!
之前说坎比是散步帝,昨天又有人质疑怎么不派坎比上场!
甚至国内5大体育媒体有4个认为坎比应该上场!
真的希望大家发言之前先想想,不要让自己 ...
youth 发表于 2011-4-15 09:38

孩子,你还真把“国内5大体育媒体”当回事了。

败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
冒泡支持楼主
顺便说一句,别以为我们得了三冠王,老子就真的天下第一了,别忘了去年我们是什么样的好运气
简单列举几个事实:
欧冠小组赛第四场,直到85分钟,我们还在悬崖边缘
主场打切尔西,德罗巴的任意球打 ...
iwanna 发表于 2011-4-14 22:52

博杨不是越位进球,裁判吹的是是YY图雷手球在先.

CNB
一个看球的竟然说自己熬过来了,好像自己如何坚韧。

你只是个球迷而已,别把自己看得太高。
lavalise 发表于 2011-4-15 09:52

只是球迷而已?哈哈,想国米十数年无冠之时你可知道一个普通球迷的痛苦?想国米年年折戟欧冠你可知道一个普通球迷所要承受的奚落?想你是不会了解的,如你辈,在车子辉煌时自称车子迷,巴萨登峰时立马换阵支持宇宙队,国米成就大业时又变成了国米球迷,像你这样不懂何为球迷何为内拉道理的人不懂“熬”这个字的真谛。

我常认为真内拉必然深知“熬”字真谛,必然深知“隐忍”之内涵,必然深知“宠辱不惊”之奥义,如你辈,赢则得意猖狂要吃人,输则妄自菲薄而喷粪,非内拉也。

CNB
即使有一天,国米变成诺丁汉都灵之时,我们依然爱她,只要她还是国米。
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
我无意于为谁开脱,我只记得当年我国谷底之时,我熬过来了;曼乔带队连平的时候有多少人还记得,我觉得我看到了希望;曼乔创造连胜记录的时候,我看到了意甲孱弱的一面;魔力鸟登峰的时候,我看到了来年的艰辛。

荣者自安安,辱者定碌碌。