国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110423545

[其他] 潜水男表示受不了了,发帖以示疑问!!!(版荐44 52楼) [复制链接]

CNB
谁敢叫嚣大马要被清洗?   这个我没怎么看到啊
今年是老子爱上国米的第22年! 哥啥世面都见过了!

CNB
安静鸭子 发表于 2011-4-15 13:17

到处都是。。。。。

CNB
貌似鸟在我国也时常被人批的,即使夺了三冠也一样有脑残批鸟,所以楼主淡定点,这就是我国球迷的风格

CNB
顶楼主!!!!!!!!!!

CNB
记得刚喜欢国米时,各大杂志报刊就开始说国米球迷以激进而著称,当时只是单纯的以为是一种狂热的爱,现在渐渐发觉这种激进已经变成了一种焦躁。可能是国米历来球星如云,谁走都不可惜,反正主席的热情是不减的,那些状态下降的球员就赶紧走吧!这种心情可以理解,谁深更半夜爬起来看着自己支持的球队被虐都会一肚子怒火,但发泄几句也就得了,不要再一直骂着一个某个球员就不放,好像谁不滚蛋自己就睡不着觉一样。如果只能接受明星打牌组合,华丽流畅的打法,毫无悬念的取胜,那还不如去看NBA了。
又开始一个重新追赶的过程,挺好!!

CNB
他的意思你明白了就好,细节就咱就略过好了。
110423545 发表于 2011-4-15 02:35

谢谢啊,脑子短路了。 不过博扬进球的瞬间心凉了2秒钟

CNB
谢谢啊,脑子短路了。 不过博扬进球的瞬间心凉了2秒钟
iwanna 发表于 2011-4-15 22:00

同感同感,那时我瞬间感觉空气都凝固了

CNB
顶楼主···

CNB
我回想一下去年六冠巴萨欧冠是输给谁了。一个被嘲笑年年欧冠16郎,一个被隔壁对门说是靠电话们才窃据意甲的球队。。。我再回想,去年封死梅西哈维的是谁。。。我再回想今年巴萨联赛输给了谁。。。我再回想那个完爆 ...
110423545 发表于 2011-4-14 22:05
你说的那个人不叫麦孔,他叫萨内蒂,别乱搞。。。。。。

就算你替麦孔开脱也没必要乱说。

还有就是既然没有绝对的强弱,那世界第一右后卫的称号谁给他的?

你说没人比他强?我认为阿尔维斯就比他强,拉莫斯也比他强!

如果说国家队的话,阿尔维斯就算在麦孔巅峰的时候,他也可以坐稳右前卫的位置,就证明了他比麦孔全面,起码不比麦孔差,只是教练喜好而已!

就算不论技术,状态,你看看阿尔维斯和拉莫斯比赛的精气神,那根本是麦孔能比的,人家那是什么精神状态,你要是想过我,就踩着我过去的精神,在看看麦孔,完全没有羞耻心!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
安静鸭子 发表于 2011-4-15 13:17
清洗大马干什么,他已经属于半个进管理层的精神领袖了,谁这么莫名其妙的。。。。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”