国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110423545

[其他] 潜水男表示受不了了,发帖以示疑问!!!(版荐44 52楼) [复制链接]

CNB
不是他没有说到点子上,是你脑子实在太水,看不明白而已
左蓝右黑 发表于 2011-5-6 11:09

你是瞎子吗 人家已经阐述清楚了 几任教练为什么要区分单独挑出来说

CNB
73# kukushin  

所以说 成绩,对于我们这些非意大利本地的球迷来说才是最主要的!

为什么欧洲的那些豪门球队的球迷在海外那么多?还不是因为其成绩的缘故?

如果国米近20年是只常年混迹在下游或是中游的球 ...
ren0609 发表于 2011-5-3 08:36
这话我觉得说的好,国米这种级别的球队成绩是最重要的,没有成绩什么都是狗屁,从前没成绩有球星是靠莫拉蒂砸钱,可光靠砸钱能砸几年?现在没钱砸了吧?还他妈成诺丁汉森林,你现在咋不喜欢诺丁汉森林去啊,装什么 ...
兜风猫 发表于 2011-5-4 01:11

我又潜水好久了。。。嘻嘻~周末都加班到这时候,悲催的工作,不涨的工资,情何以堪,要加薪啊。。。

我读史记,每每读到《史记·汲郑列传》:“始翟公为廷尉,宾客阗门;及废,门外可设雀罗。” 时,颇为感慨。

攀附高枝无可厚非,然而喜欢一支万里之外的球队都需要如此势力吗?我曾狂爱艾弗森,今彼已然淡出视野,我仍不变。

好困了。。。意思也都在上面两句话里了。。。

PS:至于兜风猫大神的话,逻辑混乱,思维不清,我本非诺丁汉的球迷,为什么要去喜欢诺丁汉?再者,难道现在诺丁汉就没有球迷了?退一万步说,就算我现在不喜欢诺丁汉也和我的话不矛盾啊,推荐你呀,先去学学逻辑和阅读吧。

CNB
说那些没用,真那样我十年前就喜欢别的队了。成绩好说明球队基本正常,运作上没什么毛病,否则就是有病了,长瘤子了,得治,不是他妈爱国米就爱他全部,连他生病了长瘤子了你们都爱?现在就等着老莫给国米治病呢,等 ...
兜风猫 发表于 2011-5-4 02:07

谁都知道球队有问题,问题是谁能解决问题?
老莫不是一直在治吗?不然老换帅干嘛?
球队生病张瘤子你就不爱了?没人爱瘤子,可要怎么除掉瘤子可不是你说的那么简单,所以还是要耐心,骂是没有用的,就算球队真按你说的办法治说不定死的更快。。。

CNB
比起楼主,我才是潜水男,我觉得楼主还是做不到你所说的宠辱不惊,不然就不会因为有人骂球员愤而发贴了。。。
    其实这里就是给很多人发泄和表现他们教练或经理天赋的地方,许多人都是一输球就处处找原因,比职业教练还职业,说这个球员不行,那个球员垃圾。。。。去年被骂的球员也不少吧?就算鸟欧冠没出线前不也被很多人骂的半死?可是鸟还是用那被骂的几个人,直接就三冠了,你有见过谁发帖说我以前的想法很业余很天真?谁会想要是俱乐部像我当时想的那样做还能不能夺三冠?
    骂吧,让他们继续骂吧,也可以美其名曰:怒其不争。。。
    所以LZ你发这帖子纯粹是做无用功,以后看见骂球员的你就一笑而过呗,认真了会气死在这不用负责的网络上。。。
    劝你还是和我一起继续潜水,看到好帖子再出来顶一下吧。。。。

CNB

发重了,上来删一下。。。

CNB
73# kukushin  

所以说 成绩,对于我们这些非意大利本地的球迷来说才是最主要的!

为什么欧洲的那些豪门球队的球迷在海外那么多?还不是因为其成绩的缘故?

如果国米近20年是只常年混迹在下游或是中游的球 ...
ren0609 发表于 2011-5-3 08:36
利兹联到现在国内还有一帮死忠球迷,你永远不能理解的 话说你要是03 04赛季左右才成为国米球迷的,那有这观点也不稀奇,否则国米那些年黑洞的日子估计早就拜拜了

CNB
如果利兹的成绩一直不能好转,连英超都上不去,那他在中国的球迷除了那些经历过利兹强大的死忠球迷的小孩,也不会再增加了。

CNB
谁都知道球队有问题,问题是谁能解决问题?
老莫不是一直在治吗?不然老换帅干嘛?
球队生病张瘤子你就不爱了?没人爱瘤子,可要怎么除掉瘤子可不是你说的那么简单,所以还是要耐心,骂是没有用的,就算球队真按 ...
超级替补 发表于 2011-5-8 08:24

估计你也清楚我说的是不爱那些个瘤子,用不着跟我抠字眼。输球当然得找原因了,没原因就赢球了,不找原因下场接着输是吧?网络是不用负责,要不怎么总有把米利托等一帮人养到退役的言论呢,许你们用嘴养他们到退役,还不许别人找原因了。

至于LZ说诺丁汉森林其实是和国米黑洞论表达的意思是一样的,那时花了那么多钱结果成了黑洞说明是犯错了,现在得吸取以前的教训,那不是什么光彩的事。当然从那时走过来的是忠诚了,可你们的嘴脸好像巴不得国米再经历一次低潮似的,让老莫的钱扔水里,国米再来次低潮,好证明你们又忠诚了,呵呵,这就是你们虚伪的忠诚,是吧。

CNB
年轻人  都容易激动

CNB
精华置顶~~~