国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 110423545

[其他] 潜水男表示受不了了,发帖以示疑问!!!(版荐44 52楼) [复制链接]

CNB
就事论事,说的有理。可惜现在内拉祖里中宠辱不惊的气质变淡了。。。。
yoti 发表于 2011-4-14 22:15

那是因为很多人还没到宠辱不惊的地步
不离不弃

CNB
你说的那个人不叫麦孔,他叫萨内蒂,别乱搞。。。。。。

就算你替麦孔开脱也没必要乱说。

还有就是既然没有绝对的强弱,那世界第一右后卫的称号谁给他的?

你说没人比他强?我认为阿尔维斯就比他强,拉莫斯 ...
kukushin 发表于 2011-4-17 03:54

对你的理解能力表示质疑,我除了说麦孔被贝尔完爆,还有哪里提到麦孔?你不会单纯地以为我是在说封死梅西哈维的是麦孔吧?你这么以为就说明你的理解能力真的很差。。。

其次,你认为阿尔维斯比麦孔强,为何世界第一右后卫的称号没给他?同时后卫,在自己的位置被人挤掉,去打前卫不能说明问题?反而是代表阿尔维斯能力全面?好吧,国米队中最强的应该是队长,齐沃,能打好多位置呢~~!

再次,球员状态起伏,比赛表现好坏在所难免,是世界第一右后卫,难道就必须场场惊为天人?就算历来号称球王的,贝利、马拉多纳,现今的梅西、C罗等,也未必场场进球,表现出彩吧?以前的第一门将布冯也未必没有低级失误的时候吧?足球皇帝贝肯鲍尔也未必没有失误失球的时候吧?如此,是谁给他们这些称号?他们如何又受得起这些称号?没有绝对的强弱,不代表没有强弱,这个道理都不懂?一时成则捧上天,一时败则贬下地,再次质疑你的逻辑能力~

最后,提到拉莫斯,这个就不解释啦,看看0:5后对拉莫斯的评价吧,这人时有不理智毛躁的表现,多年没有进步,你提阿尔维斯也就算了,至少能是麦孔一等量级的。拉莫斯?完全质疑你看了多少球。还什么踩过去的精气神,这种逞匹夫之勇的毛躁汉子多了去了,要不要给你举几个中超球员的例子?

CNB
球队表现有起有落,以现在我们阵容班底去年能问鼎欧洲之颠已经是最好的收获了.

虽然去年是三冠,并不表示我们就是欧洲第一,众所周知问鼎欧冠是需要实力和运气的.

放眼欧洲德英西法意,我们的实力甚至不是在第一档的,无论是打法还是年龄结构来看.

能取得三冠军可以说是教练和球员都发挥到了极致,但不代表我们的球队一直能有这样的表现.

今年经历贝胖子之后,LEO接手能迅速从低谷反弹到欧冠打进八强,联赛第3,我们应该知足了.

LEO是嫩了点,但在最困难的时期帮助了我们,假设现在还是贝胖子在带队的话,估计早没戏了.

最后想说句,一般经历过90年代的内拉,多数对于现状还是比较淡定的.有高就有低,有危才有机.
2010.4.29 04:52   我们挺进欧冠决赛啦!
2012.3.14 05:50  看完今天晚上的欧冠,不知道还要等多久才能看到国米站在欧冠赛场上了...

CNB
一般经历过90年代的内拉,多数对于现状还是比较淡定的.有高就有低,有危才有机.ronaldyang 发表于 2011-4-17 05:07

说得对啊,所以我说前面那位宠辱不惊这4个字说得真是好,这不仅仅是对球迷心态的形容,更是对一个人为人处世的形容。

CNB
支持LZ,国米的荣耀不是被骂出来的,而是众多人等前赴后继努力的回报!
意甲1989~2009,见证90年代的巅峰,亲历2000年后的衰退,沧桑二十年,俱往矣,从头越,收拾旧山河!

CNB
支持LZ,国米的荣耀不是被骂出来的,而是众多人等前赴后继努力的回报!
麦田者 发表于 2011-4-17 09:25

其实看到坛子里的现状,无语了,一声叹息。。。。。。。

(U16)Allievi

国米捍卫者

CNB
还真是荣辱不惊!上赛季大师带队成绩不佳时怎么没人出来荣辱不惊???
“记得把公司的500个资深员工带上,他们去年很辛苦。”詹马尔科莫拉蒂补了一句,“他们中的很多人,看着爸爸举起过欧冠。”

CNB
还真是荣辱不惊!上赛季大师带队成绩不佳时怎么没人出来荣辱不惊???
天地难容 发表于 2011-4-17 18:44

上赛季??你可以去查我的帖子,我可从来没出来骂过街,即使是国米最烂的时候,我亲眼看到0:6 1:5的时候。唉,说实话,虽然是球迷,但毕竟是旁观者,惨败固然伤心,想想俱乐部、球员,哪个不比我们伤心,他们是切身之痛,我实在是不忍心骂街。特别是看到罗尼哭泣的时候,想想这么国米的球员容易吗?这么多的动荡,乱七八糟的裁判,唉,他们收了多大的伤害啊。再者,最黑暗最艰苦的时候都过来了,还有什么过不去的。从“黑洞”到年年欧冠溃败,5冠幸福来得这么突然,顿感时事有常,天道轮回呀。

有的人对人对事,爱之深,责之切;有的人却是爱之深,宠之切啊。

这些只是个人感慨。

至于宠辱不惊,我从来都是。生活是美好滴~~~~

CNB
上赛季??你可以去查我的帖子,我可从来没出来骂过街,即使是国米最烂的时候,我亲眼看到0:6 1:5的时候。唉,说实话,虽然是球迷,但毕竟是旁观者,惨败固然伤心,想想俱乐部、球员,哪个不比我们伤心,他们是切身 ...
110423545 发表于 2011-4-17 19:52

宠辱不惊可以说是但丁 也可以是麻木 毫无激情 对一切都无所谓 至于怎么定义 看个人 你总不能要别人跟你一样 我就肯定不是LZ这类宠辱不惊的 让人QJ成这样还宠辱不惊 别当人了

(U13)Esordienti

小狼王

CNB
强烈支持楼主,近几场确实把底裤都输掉了。
上半赛季落后13分,追至两分,莱昂功不可没。
德比要是稳住心态守平局,至少夺冠希望还是蛮大的,只可惜开场被破门,ETO浪费绝佳机会。
欧冠打拜仁其实主场打的比客场好,没想到结果却不同,加上拜仁的帮忙,惊险过关。
对付沙尔克被淘汰还被血洗,简直是奇耻大辱,莱昂是最大的罪人,不可原谅。
麦孔和齐沃屡屡被喷,除了个人状态问题,个人觉得主要还是归结于战术打法,他俩到我军后一直占据主力位置,而且状态都很稳定,这个赛季两边频频被打爆,后腰保护不够,插上的空当又大,所以被无限放大。
去年的三冠给了球迷,主席极大的满足,或许球员也沉浸在回忆中,冠军不可能每年都拿,经历换帅之后有起伏还是可以理解。
莱昂赛季结束可以下课了,一个不会防守的教练在我国是没有前途的,个人的想法!
http://wuziqi.taobao.com
淘宝精品童装店