国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FlyingPig

[其他] 论真球迷与假球迷 [复制链接]

CNB
+1
某些爱球星甚于爱国米,爱转会甚于爱国米,爱看热闹甚于爱国米的另类筒子,您还是走吧,国米这小庙不是您的久留之地
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 17:08

又来这种可笑的言论,难道作为一个所谓的“伪球迷”,就没资格去YY下自己喜欢的球星加盟国米?就不能在每年的转会期去幻想下么?
再说了,你有何资格说这种话?你有权利赶走这些球迷么。。。
荒唐!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
80后90后长大了,仅此而已,生存环境和成长经历决定性格和言行。

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
这个论点本来就是个伪命题。即使有人真是伪球迷也不见得真球迷就比伪球迷高人一等。
论坛应该是包容各式各样好心关注我国的球迷。很多人不也是从一个罗纳尔多的维埃里的巴乔的星迷发展过来的球迷么,喜欢球星没什么丢脸的,每个人的喜好和观点不一样而已。
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
这就是中国特色,好与坏都有人骂

CNB
又来这种可笑的言论,难道作为一个所谓的“伪球迷”,就没资格去YY下自己喜欢的球星加盟国米?就不能在每年的转会期去幻想下么?
再说了,你有何资格说这种话?你有权利赶走这些球迷么。。。
荒唐!
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:23

我觉得你说的就是屁话,对,每个人都YY过球星,但很多人YY球星没来到最后就变成了国米现在不是豪门的结论了?
你说这话就是扯鸡巴蛋,不错,我没资格赶走他们,问题是你也没资格阻止我说我的观点啊,不是吗老兄?

CNB
26# Dejan.Stankovic
嘴巴干净点,没钱买牙膏刷牙么?
既然你认为你有权利说话,那么,别人为什么不可以?一旦有违你的观点,就要人家滚蛋,你不觉得你很可笑么。

CNB
骂人谁都会,别以为我不会骂人。
既然你这样讲,我是没有权利阻止你发表你的观点,但是你有这个权利吗?你既然也没这个权利,那么你有有何能耐要人家滚呢?

CNB
别动不动就喊着让你们口中的“伪球迷”离开的言论,你们没这个资格。
喜欢国米,有各种表达方式而已。
口口声声说爱国米,喜欢国米,口号喊得响亮,但实际呢?

CNB
嘴巴干净点,没钱买牙膏刷牙么?
既然你认为你有权利说话,那么,别人为什么不可以?一旦有违你的观点,就要人家滚蛋,你不觉得你很可笑么。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:32

1,既然我认为我有权说话,跟你何干,莫不是你被我说中了?
2,用词要恰当,我啥时候说过要他们滚蛋?
3,谈素质,是你讨论问题时一贯的做法吗?你的“荒唐”“可笑”如何解释?

CNB

楼主看球迷的本质也要考虑一下国情!

目前中国国民的整体价值观已经发生了偏移

自然认识问题就发生了问题

如果反过去去看国内其他球队论坛的论调

我相信是一种状况!

所以,坚持住自己的!
其他都是浮云!
坚持就是胜利!