国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FlyingPig

[其他] 论真球迷与假球迷 [复制链接]

CNB
26# Dejan.Stankovic
骂人谁都会,别以为我不会骂人。
既然你这样讲,我是没有权利阻止你发表你的观点,但是你有这个权利吗?你既然也没这个权利,那么你有有何能耐要人家滚呢?
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:34

你小学毕业没?如果我从头到尾没用过‘滚’这个词,你能给我磕个头认错吗?

CNB
别动不动就喊着让你们口中的“伪球迷”离开的言论,你们没这个资格。
喜欢国米,有各种表达方式而已。
口口声声说爱国米,喜欢国米,口号喊得响亮,但实际呢?
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:36

别动不动喊着你口中“没资格”的言论,同样,你自己也没资格

CNB
有什么真伪的?
喜欢球星就是伪球迷了?

CNB
1,既然我认为我有权说话,跟你何干,莫不是你被我说中了?
2,用词要恰当,我啥时候说过要他们滚蛋?
3,谈素质,是你讨论问题时一贯的做法吗?你的“荒唐”“可笑”如何解释?
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 17:38

那又怎样,我就是你们这些真内拉眼里的“伪球迷”,我就喜欢大牌球星加盟国米,越多越好,我更希望国米年年进欧冠4强甚至决赛,我就喜欢看转会期的热闹,YY各种转会消息。
但是,这不能成为你们这些真内拉要赶我走的任何理由,仅此而已。
我不是大神,也住不了大庙,但就认定国米这个破庙子,我就不走,你们能咋的?
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
那又怎样,我就是你们这些真内拉眼里的“伪球迷”,我就喜欢大牌球星加盟国米,越多越好,我更希望国米年年进欧冠4强甚至决赛,我就喜欢看转会期的热闹,YY各种转会消息。
但是,这不能成为你们这些真内拉要赶我走 ...
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:43

那看来你真是来这里吵架的,你走不走我管不了,爱走不走。你走与不走,我都在cn,你能咋地?
搞笑

CNB
33# Dejan.Stankovic
我很有自知之明,我没这个资格,所以也从不会像一些真内拉那样,理直气壮的一来就喊别人不要做国米球迷这样的言论。。。

CNB
33# Dejan.Stankovic  
我很有自知之明,我没这个资格,所以也从不会像一些真内拉那样,理直气壮的一来就喊别人不要做国米球迷这样的言论。。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:46

你真有自知之名就不会来这里吵架了
真搞笑,这年头还有特意进帖子捡骂的,有意思

CNB
那看来你真是来这里吵架的,你走不走我管不了,爱走不走。你走与不走,我都在cn,你能咋地?
搞笑
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 17:46

你在不在CN与我无关,我来CN7年了,见过的事情太多太多。
像你这样的言论我还很少见。试问谁有资格说出你那翻话??
当然,我也没那闲心和你吵架。。。

CNB
你真有自知之名就不会来这里吵架了
真搞笑,这年头还有特意进帖子捡骂的,有意思
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 17:48

是吗?那我为什么单单针对你呢?还不是因为你那伟大的言论啊。。
我就是你口里的那种球迷,爱热闹,喜欢看转会,喜欢大牌球星,但你有权利让我不要再喜欢国米吗??
我看,有意思的是你。。

CNB
你在不在CN与我无关,我来CN7年了,见过的事情太多太多。
像你这样的言论我还很少见。试问谁有资格说出你那翻话??
当然,我也没那闲心和你吵架。。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:48

你来cn7年,没啥好炫耀的,不用拿出来单独说
像我这样的言论,你见得少于不少都与你没直接关系,不晓得为嘛就你专门进来捡骂。
如果你没闲心,敢问你进来跟我嘚啵什么?
想想还真有点搞笑