国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FlyingPig

[其他] 论真球迷与假球迷 [复制链接]

CNB
自己喜欢给别人下定义的人 别人也要给他下定义的时候 他就坐不住了 要指责别人了 还讲到什么国情 90后

CNB
是吗?那我为什么单单针对你呢?还不是因为你那伟大的言论啊。。
我就是你口里的那种球迷,爱热闹,喜欢看转会,喜欢大牌球星,但你有权利让我不要再喜欢国米吗??
我看,有意思的是你。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:51

一说就一堆漏洞
1,你单独针对我,我有啥办法?那句话咋说的来着,每个人都有表达自己观点的权利,我表达了,好像没什么错
2,我说的爱看热闹、爱转会、爱球星甚于国米,我觉得你根本就没理解是什么意思
3,我好想从没不让你喜欢国米,而且喜欢国米也不是来cn发帖就表示自己多喜欢国米,这个你搞清楚没?不过如果你真想从我口中捡骂,我也什么啥好自责的

CNB
你来cn7年,没啥好炫耀的,不用拿出来单独说
像我这样的言论,你见得少于不少都与你没直接关系,不晓得为嘛就你专门进来捡骂。
如果你没闲心,敢问你进来跟我嘚啵什么?
想想还真有点搞笑
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 17:51

你理解能力真的有问题,我已经无数次重申为什么要针对你了。。。看来搞笑的是你而已。。
因为你的幼稚荒唐的言论,所以我要和你说几句。
真要骂,我可不怕你。。
但是,作为一个伪内拉,我要遵守版规。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
你理解能力真的有问题,我已经无数次重申为什么要针对你了。。。看来搞笑的是你而已。。
因为你的幼稚荒唐的言论,所以我要和你说几句。
真要骂,我可不怕你。。
但是,作为一个伪内拉,我要遵守版规。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 17:56

骂吧,我无所谓,就你这满口“可笑、荒唐、幼稚”,还要“遵守版规”,能不给自己脸上贴金吗,兄台?

CNB
真的很热闹。我的评判标准很简单,在这里挣的面红耳赤的,甚至爆粗口的是肯定真球迷,呵呵。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
骂吧,我无所谓,就你这满口“可笑、荒唐、幼稚”,还要“遵守版规”,能不给自己脸上贴金吗,兄台?
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 17:58

你的言论本来就符合我说的那几点,我是实话实说,因为实在找不到任何合适的词语来形容你的观点了。
再说了,这几个词语可没违反版规,作为伪内拉的我,很认真的熟读了版规,倒是你。。。。。

CNB
你的言论本来就符合我说的那几点,我是实话实说,因为实在找不到任何合适的词语来形容你的观点了。
再说了,这几个词语可没违反版规,作为伪内拉的我,很认真的熟读了版规,倒是你。。。。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 18:03

思变能力真强,你认为我的言论符合你的那几点,你找不到别的词形容我,所以版规就奈何不了你,看来你还真是把版规看了个透彻,我佩服

那一起讨论下版规吧:
“5)▲▲▲任何人任何侮辱性词字如:sb/脑残/滚/傻逼/垃圾/鸟粪/鸟人/鸟迷/鸟粉/鸟迷/……等涉嫌人身攻击俱乐部一员或CN会员者;违者直接禁言≥3天;对骂者/参与者/煽风点火者同罪处理;”
什么叫人身攻击?什么叫任何人任何侮辱性词汇?
荒唐、幼稚、可笑,这几个词你在现实中跟别人讨论时是否也能说得出口,跟你讨论的人听到后会不会有反应?
版规写的很明确,对骂者/参与者,同罪处理。如果我攻击了你,无论从参与者还是对骂者的角度,你都要被罚;如果你攻击我,我也是参与者和对骂者,你我也要被罚。。。。。。。。
这点你作何感想?

CNB
48# Dejan.Stankovic
这就叫人身攻击了?您还真脆弱。。

CNB
楼主靠谱 势力人是后天养成的 不能怪他们 怪社会吧
永远国米

CNB
48# Dejan.Stankovic  
这就叫人身攻击了?您还真脆弱。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 18:29

不是您先谈素质脏口骂人的吗 ,现在认定你人身攻击就受不了了?