国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: FlyingPig

[其他] 论真球迷与假球迷 [复制链接]

CNB
不是您先谈素质脏口骂人的吗 ,现在认定你人身攻击就受不了了?
Dejan.Stankovic 发表于 2011-6-30 19:04

你理解能力确实很有问题,未成年儿童吧??
看来和你说什么都没用。
自重。。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
真球迷有拿国米的未来在这赌咒发誓的?真他妈笑话了。质疑抱怨也是希望国米变得更好,有感情才会质疑抱怨,没感情根本不会在这出现,还用得着你们请。我希望国米变好和国米的利益是一致的,到是你们这帮拿国米未来赌咒发誓的真球迷,国米不惨不能证明你们忠诚是吧?你们的忠诚太贱太虚伪了吧。

CNB
咦,还真有“蓝黑家园居民身份证开放申请”!

能来就来,除非管理员封ID!吵赢了又怎么样,能戴朵大红花?我看行,最近的红活动比较多,说不定红花也回来了!

CNB
你理解能力确实很有问题,未成年儿童吧??
看来和你说什么都没用。
自重。。。
xiaoxixi 发表于 2011-6-30 21:54

又是一张嘴一大堆漏洞.....
1,好像是你先跟我谈起这话题的,现在又搞出个和我说什么都没用,你这不是自己打自己Face吗?
2,自重不自重的好像跟你也没关系,如果你不出来乱喷我,我也没必要跟你这浪费时间。
3,“理解能力”这个问题好像你说了好多遍了,我想这就是你讨论问题的风格吧。敢问您老是做教师工作的还是做公务员的,张口闭口别人有问题,好嘛,原来问题都出在别人身上,您自己像个找不到庙门的和尚似的乱撞乱喷就一直如此风光啊,高人在民间,NB的思维!

CNB
什么是真球迷,什么是假球迷,呵呵。你觉的你是真球迷?不要总以为自己站在道德的最高点。真球迷不可以骂娘,请问什么是假球迷,待解

CNB

年纪大了,看了一些无法苟同的观点,反而愈发的郁结在胸,有些话不吐不快。

最近论坛上一种调调很是流行,堕落论、伪豪门论,各种谴责莫大不花钱、谴责俱乐部沦为青年培养基地、谴责俱乐部无心无力争冠, ...
FlyingPig 发表于 2011-6-30 14:55
马拉多纳在意大利时,我也看过球,不过我的看法和你不一样。     来自足球劲体育--在意大利,或许没有人比特拉帕托尼更有资格评价国米。  “加斯佩里尼绝对是个最佳选择,但是,莫拉蒂必须有耐心,要清楚打开新的循环需要时间。今天的国米,已经变成一个离心力巨大的机器,不管谁还是什么事,都将被它的离心力抛弃。米兰对自己教练的保护更多,米兰是个更全面的俱乐部,凡事不会只取决于一个人的成败。”这是特拉帕托尼对于全新国米的忠告,他的比喻准确生动,而且一针见血。特拉帕托尼贴合实情的如是说,只为规劝莫拉蒂放弃画地为牢的错误传统,将全部压力丢给教练。
  对于国米新帅加斯佩里尼的了解,亚平宁一线足球人中恐怕无人能出特拉帕托尼之右,“我第一年执教尤文夺冠的赛季,就在训练赛中用过加斯佩里尼,他是青年队的一员。我让他出场,在杯赛中打过3场,两次首发。他是那种比较聪明的、有大局观的中场,典型的场上教练。他和孔蒂代表了国内有创意的教练,我们为什么总是出国找人呢?我十分不理解,可能这是跟风的潮流吧。”特拉帕托尼看重的是国米能否在加斯佩里尼周围形成向心力。
  舆论认为加斯佩里尼的足球攻强守弱,昔日的功勋教练对这个观点并不同意,“老生常谈,就像你们说我保守主义一样。可赛季一结束就会发现,我的球队是进球最多的之一。不能这样以感性出发一概而论。”

CNB
真球迷威武,真球迷不朽,真球迷万岁。
恨铁不成钢的都是虚伪的,都是没有市场的,都是最终将被真球迷打倒的。
蓝黑Kun神

CNB
LZ何必较真呢,谁认真你就注定输了。CN现在这样的氛围也不是一天两天了,原因很多,时代也变了。争下去也没有意义,况且这也不只CN这样,网络都这样,中国社会也这样,没什么好批判的了。你也说了你的观点,就够了,别人说什么或者支不支持重要吗?所有的人自己开心就好了,道不同不相为谋。争来争去,没有胜者,只能是都输了,更犯不着恶言相向。自己用自己的方式去支持国米就好了,说得多也没有用,大浪淘沙,留待时间和行动去证明吧。
PS:CN变成这样某些版主难辞其咎(所指之人虚构,如有雷同,纯属巧合,请勿对号入座!),管理论坛的人先浮躁了,牛X了,CN变成这样在所难免,唉....

CNB
65# Dejan.Stankovic
乱喷的是你吧。。今天终于知道什么叫做贼喊捉贼了。。

CNB
65# Dejan.Stankovic
我说,您就别装了,装什么清高呢。回头好好去看看自己的回复。。
真好笑。。。