国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

抓紧买拉斯迪亚拉 [复制链接]

CNB
楼主
拉斯迪亚拉是市面上仅存的实力远高于价格的兽腰,买了他能解决国米腰软的问题。

后腰不进补,国米难有作为啊。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发
买来了您让咱们队长和队储踢什么位置呢?
有阿根廷双核在,国米中场不可能进补主力级别的球员。。
所以,牛马组合还是在国米继续混吧。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
地板
没明白什么意思?是国米为牛马组合服务,还是牛马组合为国米服务?

情感代替不了现实啊,牛马组合老矣,该让位的时候就让位吧

CNB
买来了您让咱们队长和队储踢什么位置呢?
有阿根廷双核在,国米中场不可能进补主力级别的球员。。
所以,牛马组合还是在国米继续混吧。。
xiaoxixi 发表于 2011-8-16 12:54
同意
坎比萨队在
哪有拉斯的位置
我爱国米

CNB
3# huagulong
意思是牛马组合不威胁阿根廷双核的位置,所以他们呆在国米做双核的替补很好嘛。。
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
拉斯从来就没把自己定位成兽腰,其实也就是个加强版蒙牛,而且不光实力加强,脾气也加强,身价会不会加强还未可知,中场当然需要补强,但这个不安分的家伙并非理想选择。
走点弯路无妨,重要的是走到了终点,那个时侯,没有脱下国际战服的人才是真正的国际球迷……国际米兰俱乐部会因为这些永远的球迷而永恒

CNB
3# huagulong  
意思是牛马组合不威胁阿根廷双核的位置,所以他们呆在国米做双核的替补很好嘛。。
xiaoxixi 发表于 2011-8-16 13:07
哦,牛马组合原来不是坎萨组合。。。

CNB
拉斯从来就没把自己定位成兽腰,其实也就是个加强版蒙牛,而且不光实力加强,脾气也加强,身价会不会加强还未可知,中场当然需要补强,但这个不安分的家伙并非理想选择。
JKDR 发表于 2011-8-16 13:07
拉斯和蒙牛不是一个类型。拉斯底盘低,速度快,下脚稳准很,除了喜欢多盘带一下没别的毛病。脾气比较算比较正常型,也就是心气高点非主力不干,在阿森纳皇马都是这个原因

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
没明白什么意思?是国米为牛马组合服务,还是牛马组合为国米服务?

情感代替不了现实啊,牛马组合老矣,该让位的时候就让位吧
huagulong 发表于 2011-8-16 12:57

哥们,您还没明白,2楼那位哥们的意思是,有阿根廷双核在,来的人只能是替补级别的,主力级别的别想来,因为来了没位置啊。而买来替补的,也许还没牛马好使,所以不如留着牛马继续在我们这混日子,哪天双核伤一个了,牛马就去补缺