国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[趣味] 讨论下昨天的TIM杯~ [复制链接]

CNB
看到比达尔传出好球,就击节叫好。看到坎比球没传出去,就暗爽不已。白天又可以来炫耀你真球迷的理论了。
在已成事实的情况下,这是什么心态?

恭喜楼主向三八阵营又迈出了坚实的一步。
偶像派高手

CNB
GSP下赛季估计要搞一个3.5后卫,边前卫会安排一个边后卫出身的(如队长,麦孔,长友)

CNB
有啥稀奇的?这种晦气的tim杯都避之不及。如果不出意外,本赛季三强中国际基本就是垫底的
lyang9714 发表于 2011-8-19 13:46
你确定能打得过罗马和那不勒斯?
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
LZ估计经常玩实况,2过1确实很好用,呵呵!
I LOVE INTER!!!

CNB
楼主我支持你,你说的太对了

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
这位仁兄,我觉得你完全不懂球
难道我说实话,就被你们这样的人说针对我国?
那你来说说看,我军昨天对888有没有一次像样的机会,就一个角球进球而已,人家机会一把抓,说个最明显的机会,888同时4人在我们禁区附 ...
firedance 发表于 2011-8-19 14:21

这位小弟 你是相当的懂球!
自从比达尔去了38 你基本就是整天的喷来喷去
别人跟你说句不同意见 你就开始喷人
有意思吗?
年轻人别那么大火气
别觉得全天下就你一个人聪明 别人都是傻子

CNB
结果看起来是不错
但球踢的挫,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
这位仁兄,我觉得你完全不懂球
难道我说实话,就被你们这样的人说针对我国?
那你来说说看,我军昨天对888有没有一次像样的机会,就一个角球进球而已,人家机会一把抓,说个最明显的机会,888同时4人在我们禁区附 ...
firedance 发表于 2011-8-19 14:21

看来我还是不够淡定
忍不住跟你这孩子叨叨几句
我是没看直播 那是因为我每天有自己的工作 不像你那么空闲
但是在知道结果的情况下 仍然坚持中午看视频 我看的就是球队的实际发挥和表现
你脑子里已经认定了买了比达尔的38比没买比达尔的国际强
然后在此基础上产生无限的“论据”
你不觉得你跟之前抨击帕奇尼的伙计很像呢?

而且 我说的只是球队的发挥没有你说的那么差 又没说球队发挥的多好
在我看来 现在的磨合期下 能发挥这样 已经是可以理解的了
球队的潜力还是很大的 随着赛季的进行 一定可以越打越好

孩子 淡定点吧 别老是猴急猴急的

CNB
老实说,都不过是练兵而已
我国想输却没有输掉比赛

看下中场,确实在角球被断后的表现,后防完全被爆露,反衬出后卫线的强大。
但也太冒险了点。现在我国的问题很大,TIM这玩意只能说看看常规球员有哪些。上了场的估计就是常规球员

至于N多的小将,在联赛要看情况了。
阵型打法,这毕竟不算正式比赛,娱乐居多吧.
http://shop100004631.taobao.com/
一折的美国名牌,相信你会喜欢!