国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[趣味] 讨论下昨天的TIM杯~ [复制链接]

CNB
1# firedance
那么,超级杯咱们也是一帮小孩,像楼主这般角色喷个JB毛啊?为喷而喷?整个就一213

(U12)Esordienti

三驾马车的马弁

CNB
我怎么感觉楼主是尤文球迷,注意他叫皮耶罗老皮,国米球迷很少这么叫的。最近发这类帖子的人都是马甲

CNB
那么,超级杯咱们也是一帮小孩,像楼主这般角色喷个JB毛啊?为喷而喷?整个就一213
zq7323 发表于 2011-8-19 22:30

那您又拿J B来喷毛了?呵呵,我没见过哦,想见见你喷个看
超级杯,我们的主力,小孩就一个奥比,法拉奥尼替补才上的,因为他之前热身表现不错,唉
远离你这样的喷子,珍爱生命

CNB
我怎么感觉楼主是尤文球迷,注意他叫皮耶罗老皮,国米球迷很少这么叫的。最近发这类帖子的人都是马甲
xujinxiao 发表于 2011-8-19 23:49

我从高中起叫他屁眼罗,你觉得呢。纠结这个问题,那你就属于没事找歪。要找歪,冲人来,别猥亵的在背后说三道四

CNB
我支持楼主,感觉这也是铁杆内拉的真实想法,谁不希望我国的打法好看又实用呢?球队打的不好,谁都难过,他的一些抱怨,在我国几场热身下来的确暴露的很厉害,我感觉他的一些分析和我的看法不谋而合~~  运动战我看到的只有卡斯泰尼奥打凯尔特人的进球,其余进球依靠的全是定位球,包括昨天大米的垫射也是坎比任意球快发。中场连接的很勉强,速度打不起来,一到对方半场感觉就被团团围住,勉强出球,皮球总是传一些半高球,地上一弹就不好处理,防守对方只要一OT或者TT,就直接打穿,6个粉红VS3个蓝黑的场景真的是心也凉了,皮尔咯那脚传球和昨天巴傻进皇马的第一球很像,直接穿透。我也只好选择相信这些是GASP有意的战术安排或者是烟雾弹吧,不想赢却赢了的比赛。希望联赛和欧冠有眼前一亮的表现。

CNB
zq7323 发表于 2011-8-19 22:30

mark[w013]
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
无比鄙视的就是 点球皮了 呵呵

CNB
只能靠远射的进攻也叫可以吗?
firedance 发表于 2011-8-19 18:41

哪只眼睛看见只能靠远射的了
霍纳桑的边路不叫进攻?
斯内德的直传不叫进攻?
米利托进的那球叫远射?

不是只有你一个人熬夜看比赛,你可以有你的看法,别人可以有别人的看法
不是看在同为国际球迷的份上,就你这种语气,早骂人了
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
谁来救救我国?

CNB
哪只眼睛看见只能靠远射的了
霍纳桑的边路不叫进攻?
斯内德的直传不叫进攻?
米利托进的那球叫远射?

不是只有你一个人熬夜看比赛,你可以有你的看法,别人可以有别人的看法
不是看在同为国际球迷的份上,就 ...
bbtotti 发表于 2011-8-20 10:27

那麻烦你找下,对888时,我军除了那个角球和奥比的那脚球外,禁区里或禁区线附近的射门
霍纳桑的边路进攻,和斯内德的直传确实是进攻,但效果呢?现在就是我国战术和打法不给力,只有定位球和远射,不是我说,你还真找不出我国现在进攻能创造很多机会的理由出来
进攻是进攻,如果按你这么说,人家克拉希奇随便往边路一带那就都是进攻了,那我们霍纳桑带了多少次?888的那些人带了多少次,不是我说的,人家还带到我们禁区里打过门,我们呢?带都带不进去,传进去就被顶出来
麻烦你看球找问题。热身赛就是找问题的时候,联赛在出问题,就晚了
人家皇马,巴傻,联赛和欧冠里,哪个地方弱了,联赛中就发现了,然后就开始提前想办法去弥补了,一般夏天一开始就对这些问题引进相应的球员,哪怕桑切斯这样墨迹了半天的,也是人家美洲杯一结束就签约了,这样可以有1个月的针对新赛季的集训和磨合期,而我国,这2年,每年换一套打法,每次夏天都浪费了,现在打的这3-4-3连象样的机会都没有,如果联赛在发现问题,在改回4-2-3-1或4-3-1-2,那么夏天不是白费了???新球员呢?转会结束只剩了10天了。依旧人影都未见。除了什么霍纳桑,瓦斯。我就不明白,既然留了麦子,萨队也能替补右路,在引进一个同样打右路的??这是针对上赛季暴露出的问题和弱点在进行弥补和引进吗??我没看到,至少这2年没看到
这些年的转会,除了维黑子+IB那次和斯内德的那次,我就真没看到布烂卡象样的转会了,当然年轻时免费的坎比和后来的菲戈算2个