国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[趣味] 讨论下昨天的TIM杯~ [复制链接]

CNB
在说说这次要花大价钱引进的卡斯米罗,炒作这么久,价格还是这么高,而且此人打U20都不是很突出,要知道当年梅西,米克尔,包括曾经的KUN,打什么奥运,U20时,就明显表现出高其他人一大截的水平
库鸟的表现还不错,只能用不错来形容,但远远没达到当年梅西,KUN,米克尔等人的水平
所以,卡斯米罗此人,1800W绝对的打水漂
到顶了800W,这个数字对他来说已经足够对的起他了

CNB
要知道这次U20评选里,卡斯米罗连10大侯选都算不上,这样还要1800W?
这就是我国炒做了一整个夏天的号称最大的转会动作

CNB
据国际足联官方网站透露,相关媒体将从这10名球员当中选出3位,而总分将在本周六的决赛结束后得出,获选的3人将分别荣膺金球奖、银球奖以及铜球奖。入选的10名球员当中来自南美洲及欧洲的各占据4席,南美代表包括巴西的费利佩-库蒂尼奥以及恩里克,阿根廷的卡洛斯-卢克以及哥伦比亚的詹姆斯-罗德里格斯,而欧洲代表则是葡萄牙的达尼洛以及尼尔森-奥利维拉,法国的古埃达-福法纳以及西班牙的乌戈-马约。剩余的两个名额分别属于墨西哥的豪尔赫-恩里奎斯以及尼日利亚的阿赫迈德-穆萨。

CNB
看了一个夏天的转会,在加上去年夏天的转会,我现在只想说2句, 稀烂的布烂卡和坑爹的3-4-3

CNB
都是内拉,相互之间可以有不同意见,也可以争执
但相互老是问候就不好了
能在一起支持一个球队不容易
喜欢国米,就跟恋爱一样
有时球队让你急,让你气
有什么办法,谁让你喜欢呢

CNB
热捧三八的人,痛贬我们的人。你们真认为这人是内拉祖里?
偶像派高手

CNB
热捧三八的人,痛贬我们的人。你们真认为这人是内拉祖里?
足彩310 发表于 2011-8-20 18:33

那你呢?你也是内拉?
我捧888的谁了?我说人家进攻打的比我们好,难道我说错了?看来你这样会睁眼拍马屁的没去当官,真是屈才了
再说了,我这场贬了我们队的谁了?我是说打的不行,进攻不给力,防守也不好.难道不是?为啥不用你的大脑去想问题,而是捏着蛋用蛋去想?

CNB
不管LZ是不是谁的马甲 我觉得LZ对国米的心是好的
那些质疑LZ是对门或者隔壁球迷的确实有点过分了
LZ半夜起来看球 这种精神本来就可贵了
起码我这么说吧 这个帖子里指责LZ的几个人中看了直播的不到30%
LZ看完球说 ...
evilrabbit 发表于 2011-8-20 16:49

哥们谢谢你,说出了我的心里话.一起为我国加油.
我喜欢国米时,那年国米还排过第14名呢。呵呵