国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[趣味] 讨论下昨天的TIM杯~ [复制链接]

CNB
按照lz的看法,大家都不是不懂球,只有你懂。大概国际昨天赢球完全靠的是运气
又一个球盲来发表下看法,昨天看国际的进攻还可以,就是防守比较薄弱,中场防守基本没有,后卫防守空当太大
bbtotti 发表于 2011-8-19 14:39

只能靠远射的进攻也叫可以吗?

CNB
中午看了视频 没有楼主说的那么差
楼主基本是带着有色眼镜在观察我军的发挥
robinmeng 发表于 2011-8-19 14:06

幸亏你看的是视频,你要看全场。。。算,我就不想说了。。。要不是对门把握机会不够,至少进4个

CNB
说巴萨很少人防守的和说布影帝是巴萨最废的基本都是完整看巴萨比赛不超过5场得 布影帝虽然作为一个人鄙视他 但现在你真找不出一个中后场连接梳理比他好的后腰 至于说只有布影帝防守更是joke 巴萨的高位逼抢比贝大师要求的还高

CNB
LZ估计经常玩实况,2过1确实很好用,呵呵!
InterShine 发表于 2011-8-19 15:45

现实里也很好用,看看巴傻,就是玩2过1的。人家从后卫到中场,然后前锋,有小范围的,有大范围的,知道啥叫大范围不?看看我们3冠那年,小组赛客场对巴傻,XAVI的那次分边。那次就是大范围的2过1分边。学习的地方多着呢,做事,要讲究客观,发挥的不好,有问题的地方就要指出来,什么都说好的,拍马屁就是真的好?
还有人说,指出我国的缺点,就是向888阵营迈进?搞笑不搞笑!还不让人说实话了?像您这样拍马屁的好?那好吧,那我说说
我国昨天进攻水银泻地一般,打的888,AV毫无还手之力,射门多多,一直压在对方半场攻防演练,错失无数良机,所丢一球也是我国唯一一次大意被888偷了个机反越位失败所打进~对上AV的未来巨星们,我国更是全场压制,而AV的门将成了场上最忙碌的人,左扑右档,如有神助,运气极好的情况下,AV侥幸1球小输当赢了~

CNB
这位小弟 你是相当的懂球!
自从比达尔去了38 你基本就是整天的喷来喷去
别人跟你说句不同意见 你就开始喷人
有意思吗?
年轻人别那么大火气
别觉得全天下就你一个人聪明 别人都是傻子
robinmeng 发表于 2011-8-19 16:32

这位小弟弟,您小孩子,没熬夜看球,就别提看了视频就在这发表你的高论了,麻烦你看完整场,在摸着自己的心说话,没心的话就捏着自己的蛋,等自己的蛋淡定点了在来讨论。火气也别那么大,足球嘛,就是给人用来饭后讨论的,对吧。所以一定要淡定

CNB
联赛马上就要正式开赛了,现在这样的打法和磨合很让人担心啊

CNB
这位小弟弟,您小孩子,没熬夜看球,就别提看了视频就在这发表你的高论了,麻烦你看完整场,在摸着自己的心说话,没心的话就捏着自己的蛋,等自己的蛋淡定点了在来讨论。火气也别那么大,足球嘛,就是给人用来饭后 ...
firedance 发表于 2011-8-19 18:52

我说我看的视频 你就理解为集锦是吧?非要说录像 你才理解成全场比赛?这语文水平……估摸你也到大学年龄了吧……而且 我说的是没那么差 不是说很好 只是你自己心里的秤歪了 还真是严于利己 宽于利人呢 可惜 你做人的态度不是如此啊

CNB
算了 说到底都是一家人 有这劲头还是跟对门的吵吧 我只是觉得楼主对球队要求过高 缺少理解 一直正在磨合中的球队 不能太严厉了 但就因为顶你一句 就被你斥为不懂球 也着实不说 后面的话是有些刻薄了 算扯平吧 无意义的争吵就此打住 留着力气给我军加油吧

CNB
唉,目前只希望加帅赶紧改回4后卫阵容。如果联赛前面输几场在改,就来不及了。就算现在改,也已经比之其他球队浪费了近2个月磨合期,这个夏天的集训,又打了酱油。就因为这三后卫。我就没弄明白,为什么当初请教练,要请个主打3后卫的教练,其实圭多林不错啊,打的现在也是4后卫,客场打阿森纳虎虎的,可惜运气不好而已

CNB
莱昂纳多也是4后卫
防守如何啊?
关键看你球员回访及时不及时