国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

CNB
这真是个大乌龙,可惜新亨利少了一次锻炼的机会!

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
球迷是无权让那几个黑鬼解约,可球迷有权骂他们,俱乐部现在没银子,球迷才怕浪费银子,连浪费球队银子的人都不能骂,换成你还得当爷供着是吧?

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是 ...
兜风猫 发表于 2011-9-4 10:22

就你那个素质,还黑鬼呢,连我的意思都理解不了,给你两个耳光子估计就安静了。
俱乐部处理不了,人家不愿意走,待到合同期满,这是符合任何一个国家法律规定的,你骂是你的事,但是骂科尔多巴还不走人就是欠揍的龟儿子,要在我跟前,我打的你连你的爹妈都不认识。
苏亚佐、里瓦斯都是浪费银子的,你别拱啊,你别给发工资试试,人是俱乐部买的,工资是俱乐部给的,合同是俱乐部签的,有本事就处理掉,没本事就在那放着领工资,屁屁叨叨的像不像个怨妇,这里面本身就有俱乐部的责任,你喜欢骂街骂撒,你看你能骂走不?你觉得你骂人的形象很高大是不是?
本来想好好说话,看到这样的人激的让老子冒火,貌似三冠王后国际米兰一夜之间多了很多脑残的粉丝。
谁敢说今年俱乐部就没有争冠之心!冠军不是说拿就拿的,如果只喜欢冠军可以找夺冠几率大的球队,比如巴萨、皇马、曼联,除过三冠王和电话门之后的联赛冠军,国际米兰打了多少年酱油了,欧冠经常羞辱性的出局,那个时候喜欢上国际米兰的人和现在这帮人完全不一样,主要是层次不一样,看看当时的论坛和现在的论坛,风气和感觉差的太远了。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
今年转会,引援上马马虎虎过得去
处理球员上,确实很不给力。
欧冠报名的乌龙很业余,但是不是什么大事,看现在的报道,可以换人的,小亨利有机会了。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
今年转会,引援上马马虎虎过得去
处理球员上,确实很不给力。
欧冠报名的乌龙很业余,但是不是什么大事,看现在的报道,可以换人的,小亨利有机会了。
方枪少 发表于 2011-9-4 12:21
哪来的消息可以换人?

据美联社报导,欧足联表示国米新援前锋弗兰将无缘欧冠小组赛的比赛

CNB
我说黑鬼就是蒙塔里里瓦斯他们,不就是你说的黑小子么,还扯素质,还能有什么别的意思么?扯素质你就有素质了?你都在网上吹牛逼了,您多大素质啊。我还就觉得科尔多巴应该走人,大马能为球队着想,他就不能?球队要是富裕我也不说什么,现在穷的卖大牌养着这帮人,我骂他们怎么了?科尔多巴我说走人,苏亚佐蒙塔里那帮废物就该赶紧滚,合同是俱乐部签的,所以俱乐部就活该是吧?我不骂管理层就骂光拿钱不干活的废物,我就形象高大,废物赖着不走俱乐部是拿他们没辙,我骂他们你管得着么?别以为你注册的早就能压人,我也01年喜欢国米的,所以我才怕国米回到那时候。是和你们这帮那个时候喜欢上国米的人不一样哈?你们巴不得国米回到那时候,好证明你们忠诚哈?我说对了吧难怪激的您冒火,还网络上吹牛逼,网上吹能代表什么各位心里都清楚,真没意思。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
觉得喷两句黑鬼就能自动滚蛋,副队就也能滚蛋的,继续喷吧···

管理层确实做的够NC这个名单问题,不过也就这样了,真是不淡定啊,拿了五连冠了也,谁还能一直坐庄

CNB
就你那个素质,还黑鬼呢,连我的意思都理解不了,给你两个耳光子估计就安静了。
俱乐部处理不了,人家不愿意走,待到合同期满,这是符合任何一个国家法律规定的,你骂是你的事,但是骂科尔多巴还不走人就是欠揍的 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 12:17

阁下说貌似三冠王之后冒出来很多脑残的粉丝这句话可有根据?
貌似的话还是少说为妙吧
难道争冠有错?难道真的因为喜欢自虐才可以做国际米兰的粉丝?难道必须喜欢同情弱者才可以做国际米兰的粉丝?
说穆里尼奥能吸引一部分人成为国米粉丝还有道理
那个三冠王我看很难把其他球迷吸引为国米球迷

CNB
国米高薪养着很多的废材的,大多数时候他们的智能和工作能力远远逊于日韩中的普通公司职员。这我前几天在新浪就说过了,对国米的事情老夫一向是是洞若观火。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB