国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
跟智商没啥关系,跟认知水平也没关系,管理的问题。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
我国木有管理层,只有老板

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
其实 弗兰的事儿 也不要上纲上线
但是我实在很费解为毛这么多人对小组赛一副志在必得的样子?这乐观?欧冠无弱旅啊,何况小组赛的几个对手并不好啃
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
说到智商的话 这帖子应该用意大利语发到inter.it去 放到这里毛用没有 那么有先见之名 怎么没见你发个邮件给大国际说你们滴这样这样 记得存根好让我等见识下……

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我说黑鬼就是蒙塔里里瓦斯他们,不就是你说的黑小子么,还扯素质,还能有什么别的意思么?扯素质你就有素质了?你都在网上吹牛逼了,您多大素质啊。我还就觉得科尔多巴应该走人,大马能为球队着想,他就不能?球队要 ...
兜风猫 发表于 2011-9-4 13:16

你骂你的,真是皇上不急太监急,蒙塔里、里瓦斯你站你家窗口使劲骂,虽然像个傻逼,但是好歹这种方式还能证明自个是个泼妇式的傻逼,科尔多巴的黄金时间都是在国际米兰度过的,为球队做出了绝对的贡献,足球运动员是吃青春饭的,不出意外科尔多巴应当是在国际米兰退役,人家凭什么要走人,为了拿冠军连脸都不要了,我相信国际米兰绝对不会劝退科尔多巴,我建议你去意大利把副队给刺杀了,这样俱乐部就省薪水了,可以买大牌(也许)可以拿冠军了,你脸上也贴上金了……
咱们都别在网上吹牛逼,你不妨短信我说说你在哪,鉴于大家都是国际米兰球迷,我不会让你太丢脸。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
说到智商的话 这帖子应该用意大利语发到inter.it去 放到这里毛用没有 那么有先见之名 怎么没见你发个邮件给大国际说你们滴这样这样 记得存根好让我等见识下……
naxi 发表于 2011-9-4 19:45

那你还上毛论坛啊

CNB
这明显是蛋疼贴,马后屁,除了再添堵屁用不顶。

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
国际米兰球迷真TM操蛋!
中国的内拉真TM不知道怎么评价....
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
哎,24号现在连副队都骂滚蛋的脑残太多了。
他有一颗平静而伟大的心.沉默却发出持久的光芒.

CNB
我就奇怪了,要说看见科尔多巴走人的言论你急眼还可以理解,我骂那几个赔钱的废材你也那么激动,难道他们是你什么人咋的?国米还真不会劝退科尔多巴,真劝的话去年就劝了,国米这帮老头能量是大,大到阻碍球队正常的更新换代,大到让穆里尼奥都知难而退了。国米拿冠军我是不是贴金了不重要,重要的是俱乐部脸上贴金了,就给你们这帮“那个时候”喜欢上国米的人丢脸了[w009]前边有人说的还真对,你们还真自虐。而且啊,我没在网上吹牛逼,是你个人一直在吹在叫嚣,虽然顶着国米球迷这个牌子,可我不想跟你们这帮“那个时候”的人有任何交集,现实中确实遇见过你这想法的国米球迷,交流一下后也都是马上走人。