国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
买福兰就是因为他有欧冠赛场的经验,现在不能上场,一群楞头青,还真是担心
interview 发表于 2011-9-4 02:33

今年已经是打酱油了,怎么乱也就这堆了,淡定吧
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

(U16)Allievi

国米未来队长

CNB
出线之后不是可以上么

小组赛不用弗兰,有三叉戟在~
生活不是林黛玉 不会因为忧伤而风情万种

CNB
这个错误前两年皇马犯过的。

CNB
估计是忙晕了吧~
名单好像是GAS定的
“我记得,并且会永远记得穿着蓝黑战袍的每个时刻、每场比赛,现在我觉得它仍然穿在我的身上”--萨莫拉诺

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
要理解,GSP是欧冠初哥.
反正也没抱多大希望,凑合着看吧.
老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

CNB
转会期确实表现一般 很多人因为最后2天弗兰、萨拉特的到来欢欣鼓舞 大呼一众管理层是好样的 转会操作的好
其实真的一般般

最希望补强的地方不知道是选择性无视了还是实在没能力去弄来
1.波利是潜力股 而且这2年 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-4 00:53

此君正解,这个夏天最大的问题不是引援,而是清洗不力!
Forza Inter

CNB
批评管理层是球迷的权利,但是有些球迷完全是辱骂,真不明白这种心态。
支持俱乐部也没错,但是完全把自己当俱乐部的老板,比如天天喊着科尔多巴赶紧自己解约走人的球迷我也不理解,有用时当爷捧着,没用时一脚踢开 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 06:04

球迷是无权让那几个黑鬼解约,可球迷有权骂他们,俱乐部现在没银子,球迷才怕浪费银子,连浪费球队银子的人都不能骂,换成你还得当爷供着是吧?

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是善意批评的理性球迷?别跟这装行吗。你眼里的理性球迷都批评管理层了,只能说明管理层做的够可以让他们都忍不了了。球迷的面子其实不算啥,关键是俱乐部的面子和地位,成绩说的过去俱乐部就有地位,不过你们这帮人明显不在乎俱乐部的地位了。你们在乎自己是不是所谓的忠诚球迷,所以就得把那几个该走人的货当爷供着,否则显不出你们忠诚来,忠诚就是你们的面子,为了面子你们是连俱乐部的根本利益都不顾了,我明白你们的心态。

CNB
球迷是无权让那几个黑鬼解约,可球迷有权骂他们,俱乐部现在没银子,球迷才怕浪费银子,连浪费球队银子的人都不能骂,换成你还得当爷供着是吧?

说实话LZ这标题起的,换个经常批评管理层的人说出来,你还说他是 ...
兜风猫 发表于 2011-9-4 10:22
实在是不像再被他们喷。。被他们恶心。。。
就直接顶你了,让他们朝你开炮好了= =俺默默地支持你下
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
批评管理层是球迷的权利,但是有些球迷完全是辱骂,真不明白这种心态。
支持俱乐部也没错,但是完全把自己当俱乐部的老板,比如天天喊着科尔多巴赶紧自己解约走人的球迷我也不理解,有用时当爷捧着,没用时一脚踢开 ...
方枪少 发表于 2011-9-4 06:04
不争冠军干什么,用处不大的就应该处理掉,不是养老院

CNB
嘿嘿,楼主,你只是个球迷,nothing!