国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Recoba44017

[其他] 弗兰事件充分证明了 有时候管理层智商还真不如球迷 [复制链接]

CNB
你爹妈养你几十年 供你住 供你吃 供你读书 看病 还要给你买房娶媳妇
你白拿几十年的钱 你回报你爹妈啥了 你回报社会啥了
不过看来你比布兰卡都牛逼 在中国随随便便也能混个年薪百万吧 一年就能回报你爹妈了  国米 ...
xiaopai121 发表于 2011-9-6 11:37
你是谁啊,教育这个教育那个,听你讲话好像铁道部发言人一伙的啊,呵呵,你可以不信,我信了。

CNB
去年麦孔我不好说,只觉得价格够高可以卖,最后是2800W没成交,这价格当时感觉卖不卖都是可以接受的。米利托如果没有要求加薪续约,那还可以相安无事,可从他开始逼薪逼合同我就觉得这人不能留了,当然这只是我个人这么想,用不着您编排什么我比布兰卡牛逼,什么超能力,什么我是国米经理我能怎么做,我只能根据其他球队的做法和国米做个比较,你觉得如果换成曼联,会和一个32岁的前锋签4年3600W的合同?

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
蛋疼 我近期的努力方向是不说话 说话也不表态
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
记得也就是1年前吧,管理层在麦孔米利托身价最高时按兵不动,也不引援,那时楼上们都夸管理层有人情味,英明神武,结果呢,谁也别说谁了。
兜风猫 发表于 2011-9-6 11:30

不喜欢就自动走远点 花你的钱养着了? 有人情味不好么? 单纯为了成绩的竞技体育和举国体制有什么区别?