国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
那么换句话说吧,坎比和萨内帝双核,在现在的皇马,巴萨,或者拜仁,曼联,哪怕切尔西,大曼城。甚至liverpool里,他们中的任何一个能做这些队的中场主力吗?我想这些他们在这任何一个队里,都只能当替补
firedance 发表于 2011-9-5 01:07

你非要跟这些强队的豪华阵容去比,那有什么办法,我说过了,我们有这样的中场吗?有的话萨队们完全可以退了。。。。可是国米没有,认清现实吧,国米没有。
我不明白为什么那么多人推崇莫塔,确实,莫塔的技术可能是国米现有中场里仅次于师奶的,即使如此,他也比师奶差了一两个档次。
但是如果国米现有的中场同时派上莫塔和师奶,那需要多强悍的防守悍腰来弥补防线上的缺憾?这是很现实的问题,不是你们随便YY一个某某某就能解决的问题。
莫塔有穿插跑位?好吧,如果那些小配合的穿插也算的话,更多的时候,莫塔不回防,爱犯规,易玻璃的毛病给国米带来的麻烦远大于他在进攻上给予球队的作用。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
别拿莫塔跟萨队比,莫塔有技术,但是常常玻璃加冲动,看着他各种防守不爱跑小动作申请拿牌这是一个中前卫合格的防守水平的体现吗?
interalan 发表于 2011-9-5 00:54

呵呵,你说对了,中前卫就是需要拦截,哪怕必要的吃牌或放倒,就是要阻止对方的第一波进攻,如果放任不管,那还要中场干啥?防守时直接踢802得了
第一次听说踢后腰防守时不靠犯规的,犯规只是不在危险地带和禁区里就行了。懂吗孩子

CNB
你非要跟这些强队的豪华阵容去比,那有什么办法,我说过了,我们有这样的中场吗?有的话萨队们完全可以退了。。。。可是国米没有,认清现实吧,国米没有。
我不明白为什么那么多人推崇莫塔,确实,莫塔的技术可 ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:16

你这个理论跟当年AV的老马不退一样的道理,人家一退,这不就开始买人了。什么席尔瓦之流的不培养起来了?席尔瓦第一年的表现也很一般的。还不是靠多出场练。想当年AV老马不退时,甚至带着什么科斯塔库塔这样的又回来占个半主力位置
不退位,占着位置,那么领导就在想,有人就不用买了,省钱呗。如果真的做贡献,直接退役,那么球队为了补这个位置,肯定要买个当打的,难道不是吗?
不退位,永远别提换血,那么我们就永远不可能有哈维,有马斯切拉诺,中场的一切都是做梦~

CNB
莫塔在超级杯打的很硬朗

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
我想说的是,如果国米有巴萨皇马,乃至曼联曼城那样的阵容,萨队真的可以退居二线了。
但是实际上国米的阵容是什么样的?大家都看在眼里。。。。。
年轻的萨队,也是前后场各种飞奔的猛男,年纪大了,身体机能不可 ...
interalan 发表于 2011-9-5 00:54
别拿麦孔跟萨队比,麦孔有实力,但是常常不卖力,看着他漫不经心踢比赛的样子各种蛋疼有木有。
那我也想说一句了,坎比有实力,但是常常散步挥挥小手,看着他把球一回传然后小手挥一挥的样子各种蛋疼有木有、、、、、、
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
他们肯定还是主力,国际不是曼联,没有这么大的魄力。凑合看吧。

CNB
我不明白为什么那么多人推崇莫塔,确实,莫塔的技术可 ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:16

再说了,你真觉得曼联中场豪华吗?你错了,人家中场那几个人,当初买时没1个超过2000W的,纳尼也才1700W
人家强的是什么,是中场的穿插接应,跑位,年轻,肯跑。
我国为什么莫塔和斯内不可或缺,因为就这2人,是在中场附近穿插跑位接应队友传球的,特别是莫塔,相信看比赛的朋友绝对有这种感觉,就是莫塔一传出球后立刻就跑位去接应了
而萨队和坎比有木有???
为什么大家记得印象最多的此2人就是回传
在说了,身为一个后腰就是干脏活的,看看那些强队的后腰里,哪个防守不硬,哪个犯规次数少。
萨队有时比赛里犯规都没1,2次,这正常吗?这是踢后腰 不是要您踢边卫

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
如果你认为当一个内拉,就必须要求国米年年为你买一流球星,要求国米年年给你拿冠军的话,那是你的内拉标准,但是你不要随便去诋毁别人的信仰,那我觉得你更适合去坐老莫的位置。
比赛,新闻,并不是只有你一个人在看,去年的新闻怎么了?萨队也欢迎过马斯,也说过坎比够用什么的,这能说明什么问题?难道买人是萨队拍板或者能够影响决定的?要我来看,马斯还未必就是国米需要的类型,当然这是另外一个话题。
去年夏天国米YY了多少球员,最后为何一个都没来?一方面是三冠王光环麻痹了高层,一方面是球队一线队的位置确实已经到了不清洗就无法引进新球员的程度,你在中场堆满了马斯,萨队,坎比,斯坦,师奶,蒙牛,马里加。。。。。。。。球队不是你养的,你当然无所谓。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
让位年轻人,你倒是给国米整出一个合格的年轻接班人来呀?
难道年轻人也要萨队带去老莫办公室推荐一下?
不要把萨队的位置想象的那么全面,那么超人,每个人的技术特点是不一样的,打同样的位置,也有不同的打法, ...
interalan 发表于 2011-9-5 01:10

搞得好像全世界就萨内蒂会补位一样,巴西没有萨内蒂,卡洛斯/卡福/麦孔被打爆了么?

麦孔第一年右边是维埃拉,麦孔不照样助攻,维埃拉也没去后边当右后卫