国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
再说了,你真觉得曼联中场豪华吗?你错了,人家中场那几个人,当初买时没1个超过2000W的,纳尼也才1700W
人家强的是什么,是中场的穿插接应,跑位,年轻,肯跑。
我国为什么莫塔和斯内不可或缺,因为就这2人,是在 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:26

曼联的豪华不是仅仅体现于一个中场,曼联的阵容打法稳定性多少年了摆在那里,为何青年队的来之能战?这是和人家完善的梯队建设,一统的战术培养离不开的,这样的球队靠的是整体,不是靠个别球员。

萨队不犯规,他的防守质量也不见得比谁差多少吧?
犯不犯规那是球员的技术风格,难道你要求维埃里要像罗纳尔多那样踢球才算是一流前锋?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
队长打中场效果一般,没有必要神化

CNB
搞得好像全世界就萨内蒂会补位一样,巴西没有萨内蒂,卡洛斯/卡福/麦孔被打爆了么?

麦孔第一年右边是维埃拉,麦孔不照样助攻,维埃拉也没去后边当右后卫
shin1908 发表于 2011-9-5 01:27

维埃拉在国米的时候,已经过了巅峰期了,况且,当年拼命为麦孔补位的好像还是萨队吧?你可以回头去看看录像。

巴西没有萨队,但是巴西也不是国米,你觉得这样对比有意义吗?
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
难道说的都不是论据吗?你非要觉得萨队合适,够强,那么你能解释去年的马斯事件吗?你觉得萨队打后腰强,那么你解释下为什么我国碰到一些稍微有点攻击力的,哪怕中游球队,中场都被压制,更别提强队了,而且比赛中 ...firedance 发表于 2011-9-5 00:59
我就纳闷了你做为LZ在这个帖子里回复了那么多为什么一开始不把这些加到主贴里呢?却在主贴里用了一个别人那样所以萨队也应该那样的可笑逻辑来剥夺一个职业球员踢球的权利呢?还扣上了球霸的帽子。

CNB
请问萨队的巅峰期在哪个位置

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
请问萨队的巅峰期在哪个位置
liqingyuan 发表于 2011-9-5 01:41

回内拉同学:颠峰期仅在踢右后卫时.其他位置真的是太一般太一般太普通的一球员了,关键年纪大了不肯替补,影响换血,如果今年6月,萨队接受替补,那么清理掉牛马,肯定会引进当打的后腰,配合莫塔
我国的腰,真的太差~

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
我说了那么多,丝毫没有要神化萨队的意思吧?
我只是强调萨队,乃至坎比,他们都是在按照自己的技术特点,按照自己所能为球队贡献的能力去踢球。
现在的国米没有什么悍腰兽腰,也没有什么超人中场,坎比萨队是我们现有为数不多的合适选择,如果各位萨黑们有能耐为国米YY来一个一流的中场,一举改变国米的软腰现象,我们拍手欢迎,把国米这两年对阵强队的中场失势全怪在他们身上,是极不公平,也是极不客观的评价,他们确实不算一流的中场球星,但是坎比和萨队他们踢比赛是尽心尽力的,一个合格的内拉,在考虑球队建设的同时,也要意识到老将们的作用和奉献,不是一概否定!

CNB
三冠王时萨队不是主力吗?三冠王时代不是萨队的巅峰期吗?
xuan008 发表于 2011-9-5 01:45
原来这样,我觉的更像是打酱油