国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: firedance

[其他] 小将萨内帝~ [复制链接]

CNB
三冠时代的颠峰,是米利托,麦孔,斯内德和圣塞
如果队长颠峰,而且夺了三冠军,为什么队长和坎比连当年的欧洲最佳阵容都进不去?
人家莫塔都混了个最佳阵容的中场替补,我记得那年我们打的最好的2场比赛,一场客 ...
firedance 发表于 2011-9-5 01:51

难道作为一个球员,评不上最佳,就说明他没有贡献,没有利用价值,就要被球队抛弃吗?
用所谓的最佳去衡量所有球员的价值,本身就是荒谬的。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
国际好像没有培养出几个年青人,也很少用年青人,老将用的多吧

CNB
年轻人上位伴随阵痛,那是自然,可是您能承受的了这阵痛吗?上赛季,库鸟比亚尼等新人没机会吗,可是看看你们这些人是怎么骂的,从天才到庸才,都是那么一些人嘴里说出来的。喊着给年轻人上位,年轻人发挥不好,立刻 ...
xuan008 发表于 2011-9-5 01:58

我宁愿看着POLI踢的烂,也不愿意看着POLI给坎比,萨队去替补
在说了,去年比亚尼和库鸟表现不好,但我们这些支持萨队和坎比去替补的人也没说过他们吧,说他们的反而是这些支持老将一个个打到40岁甚至50岁的假内拉们

CNB
国际好像没有培养出几个年青人,也很少用年青人,老将用的多吧
liqingyuan 发表于 2011-9-5 02:02

卖掉30岁的ET.买32岁的佛兰。。呵呵

CNB
53# interalan

不知道谁要看看录像,萨内蒂一赛季都在左路跟格罗索厮混

维埃拉过了巅峰期也是国米最强中场
shin1908 发表于 2011-9-5 01:50

反正你对萨队的印象始终就停留在“厮混”的水平了。。。。。维埃拉还最强中场,我记得除了刚来的时候踢得还凑合,后来都上不了场了,然后怎么灰溜溜的跑去什么破队养老了,我倒真是没怎么关心。。。。那时候不是有个外号吗?“维爱国”嘛。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
难道作为一个球员,评不上最佳,就说明他没有贡献,没有利用价值,就要被球队抛弃吗?
用所谓的最佳去衡量所有球员的价值,本身就是荒谬的。
interalan 发表于 2011-9-5 02:01
商业运作就是这样,最佳的当选球员相对还是有点公信力的

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
额。。。。。。。。。

其实不用一味捧老将的“贡献”、“感情”或者“资历”
但是也不要一味骂老将的“无进取心”、“无跑动”或者“搞内幕”
一种是捧杀 另一种是棒杀 都不可取

老将自有老将的优势 ...
evilrabbit 发表于 2011-9-5 01:31
说的真心好 如果这个是微博 一定要转发的
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
反正你对萨队的印象始终就停留在“厮混”的水平了。。。。。维埃拉还最强中场,我记得除了刚来的时候踢得还凑合,后来都上不了场了,然后怎么灰溜溜的跑去什么破队养老了,我倒真是没怎么关心。。。。那时候不是 ...
interalan 发表于 2011-9-5 02:04

上不了场是因为受伤,人家都知道老了去养老,为什么萨队和坎比不能替补?如果他两替补,引进2个当打之年的好腰,配上MOTTA和小POLI。老中青不是很好吗?
我想看到POLI+MOTTA 的双腰组合也不想看到阿根廷双核组合

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
说的真心好 如果这个是微博 一定要转发的
hclhcl 发表于 2011-9-5 02:06

遇到表扬我的人 我一向是不谦虚的哟
嘿嘿~~

总之谢谢你啦~~
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!