国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[前瞻] 杂得很的文 拙文拙字 望大家笑纳 [复制链接]

CNB
楼主

•    我一直认为我们讨论管理层和主席是否已“腐”的问题是没有意义的,这和讨论GongDang如何又何如是一个道理,腐了难道就推倒?这不是推倒萝莉那般随意中带着些许写意,也不是你想推到就推到,推倒就推到滴 我也十分理解亲们在恨铁不成钢日B想成双的心情中YY羽扇纶巾 挥斥方咎 弹指一挥间 对我国和我国进行完善的改造 假以时日可以强大的一逼(和同学学的江苏方言,不知对否)不过现实就是一堵墙,YY要撞墙 我国可不是一天建成的 那么推倒起码是个漫长的技术活,我等P民又没有这个精钢钻,所以就别操心这个瓷器活了。除非他们能感受到我们YY中强大的小宇宙而灰飞自灭,这...另外一回事吧。换个角度 假设现在情况已经很糟糕了 并且已经到了推倒的地步了 那么谁能肯定新来的就比旧的好(领导层)?日B除外, 反正我是无法很傻很天真的去迎接另外一个未知的变数。那么得,掐指一算觉得比较现实的就是一个英雄似的人物从我两国内部变革,带来新的秩序和活力。如今我国水深 只能YY强国,而我国际还是渴盼,可盼滴!
           国事政事就此打住 现在就事论事 原以为GSP是个被埋没的隐藏英雄 虽谈不上玉树临风风流倜傥 且看他那深邃的目光 沉稳的姿态就臆想到他有点货 只需稍微活动活动磨练磨练就能率我军重振雄风 驰骋江湖 随后我看到了他个性的摆出343开练 此时一念之间 如风掠过 我心微颤 不过随即莞尔一笑 原来风没动我心在动 新教练有新教练的个性而已 随着时间的推移热身赛的进行直到超级杯的败北 我心的颤幅越来越大 微笑却越来越小 我告诉自己区区超级杯就让给隔壁的AV姐们解解渴吧 谁知联赛开局又输在了高潮上 刚刚重建的巴勒莫就仿如得到了性解放的寡妇一样 喷了我们4 而我们只射出3 那一天,对于巴勒莫来说,可谓花儿从来没有这么红过 对于我们来说 哈哈...都高潮了吗 对方没控制住多喷了一次而已 换言之是我们在干他们时,我们不小心被他们干了,不过我们还是享受了对方到达GGSP)点的过程。月华如水,人生如斯,稍作休整 整备心态 我们怀着无限憧憬和期望 彷徨和欣喜 迎来了孱弱的土耳其新军 却殊不知 初生牛犊不怕虎 他们以一个骚了吧唧的扫堂腿撂倒了我国  而领军人G先生却依旧沉稳如呆若木鸡般的掩饰无能的慌乱 这让我从手心一直汗到了脚底(依稀记得以前贝大师好歹还汗出来了个农民红,可爱的拿着小手帕擦来擦去) 此刻愤怒之情如滔滔江水 滚滚红尘般挡也挡不住的爆发了 请允许一个文明人的失态 去你妈 GSP
    你个大傻逼! 你个坑爹的逼种 你连我屎嘎巴橛子上的蛆虫都不如 你拿你的无知当个性耍个鸡巴毛啊 你他妈赶紧滚蛋!!!屌你老母操海!!!(省略NB字,毕竟还是文章么)

话说回来,希望狂乱之后迎来理性 动乱之后迎来平静 我们拿我们的真感情换来他无能的作为 有人说要等 等等等等 黄花菜都馊了他也不见得能好到哪去(有人说我方某某太差了 这个我不解释了,总会有这么一些人搞派系搞内乱的) 此人浪费了我国上下对他的信任 可怜之人必有可恨之处 人在失败时就要面对源源不断的压力和责骂 谁让你想当我们的那个谁呢 或许是我们期望太高而他能力太低 可他接了就要负责滴 不能老拿让球员感到憋屈的343和看不懂的技战术带着我们敞开着胯去带给对方高潮 他不会因材施教却只会玩343
    他觉得他去哪里都是343 他觉得只要是343哪个队都能踢 所以只能去你妈的343。无能的人和超能的人有一个共同点,他们都是会想带来变革从而实现自己的价值和能力 过程不一 可结局却是超能的人往往带来新的格局 而无能的人带来的只有无能 甚至会腐化我们本来的能力 现在真心希望GSP离开 让能者来吧 我国现在的人员配对绝对没有惨到连意甲都混不下去的程度亦不会惨到只有小混混教练才敢接的程度 至于有些同志们看得更高远的改革?那首当期冲就更需要能人了!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
。。。。。。

CNB
沙发
字能不能小店,严重影响阅读

CNB
地板
字能不能小店,严重影响阅读
huagulong 发表于 2011-9-18 07:24
不好意思  我以为字大方便阅读......以后改正
。。。。。。

CNB
有理不在于字大。

CNB
有理不在于字大。
kingiori1 发表于 2011-9-18 07:33
改过来了 我27寸的看着刚刚好  我臆断了
。。。。。。

CNB
现在好多了,你这写的也太白描了,女球迷看了会脸红的啊。。。。。。。。

CNB
骂得好 GSP滚蛋

CNB
现在好多了,你这写的也太白描了,女球迷看了会脸红的啊。。。。。。。。
huagulong 发表于 2011-9-18 07:40
都踢成这样了 含蓄不过来了... 我不如GSP那般沉稳啊
。。。。。。

CNB
这个时候哭都来不及了,还怎么“笑”纳
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点

CNB
这个时候哭都来不及了,还怎么“笑”纳
坏坏 发表于 2011-9-18 07:48
哈哈 哭是解决不了什么问题的~~~不如一笑了之 看高层的动作了  希望快刀斩乱麻 这个赛季些许还有些希望 起码我还憧憬着
。。。。。。