国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

懂球帝,看球帝们,幼稚不幼稚? [复制链接]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
说你脑子有问题,你还不承认,你在我哪个帖子里看见我期待过萨队+坎比组合?这两位球员,如今的实力如何,大家都清楚,我从来的观点就是,别尼玛拿球员现在的数据喷过去的功绩,尤其是那些嘴贱的。

只要有合适 ...
xuan008 发表于 2011-9-18 17:17
你自己看看我以前的发言
我什么时候乱喷过萨队坎比 什么时候泼脏水了?
我有否认两位功勋的贡献和对国米的热爱么?
我最敬爱的球员就是萨队
我一直都只是在客观评价两人的表现不好
你要喷人别乱喷
我爱国米

CNB
激流勇退,阿根廷人估计不知道这个典故。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
有的人就他妈一句话,阿根廷退位,你们倒是说说谁顶上啊,找不到人顶上就说人家一手遮天干扰引援,真牛逼,自己骗自己的话也能当理由,俱乐部没钱这几年大家都看得到,你给出钱买牛逼后腰啊

就算鸟说会不会用好坎比是看一个教练水平的那赛季,不一样一群人黑坎比萨队么

现在坎比萨队和那赛季比确实有所下降了,但你们也找个靠谱的来啊,来个好中场我也支持坎比打轮换去,问题你掏钱买么?没人来然后教练还二逼的打法,就全都怪到这俩球员身上,多牛逼的理论

数据确实会骗人,就跟高考分数一样会骗人,但拿不出别的证据的情况下数据起码是最简单可行直观的,又一帮人BB数据扯淡,你找个不扯蛋的来行么,去年还是这帮人,起码莱昂对付联赛没问题吧,别就会喷球员

Prima Squadra

go go go

CNB
一不小心又成了90后

CNB

一次性掏3000W是没有,除以2也没有?真会自己骗自己。结合马斯切拉诺、比达尔的转会费,坎比亚索在国米那种地位,萨内蒂的表态,明明后腰这位置的人员那么老那么差,合适的目标那么便宜就是不买,再看坎比亚索在场上指挥队友那种嚣张跋扈的劲头,也不知道谁TM自己骗自己呢。
当然了,我承认老莫根本不想买中场,可那年穆里尼奥要不是强烈要求一个前腰,斯内德能来吗?现在占着主力位置的人如果真心为了国米好,能容不下一个马斯切拉诺或是比达尔?

CNB
幻想莫拉蒂可以和利比亚执政当局合作开几个炼油厂,这样钱就大大地有了。按个别人的观点,有钱了,我们就

可以解决一切问题了,呵呵。。。。。。

我真想知道,莫拉蒂有了类似西亚酋长般的资产,他怎么玩。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
一次性掏3000W是没有,除以2也没有?真会自己骗自己。结合马斯切拉诺、比达尔的转会费,坎比亚索在国米那种地位,萨内蒂的表态,明明后腰这位置的人员那么老那么差,合适的目标那么便宜就是不买,再看坎比亚索在场上 ...
兜风猫 发表于 2011-9-18 18:39

去年和今年正宗的边锋不一样没买么···
这跟球霸总没关系吧?

现在假设那俩是球霸,萨队需要的是什么?按你们的逻辑就是一个主力位置对么?
搞来一个中场主力级别的,他去打左后卫,你觉得会比齐沃悲剧么?我觉得起码应该不差于现在的齐沃或者小日本吧,那样打主力多安稳?就算还有一个坎比,那也不影响坎比的位置啊,萨队走了,一个萝卜一个坑,新来的填上去就好了,这不就得了。对坎比也没妨碍啊

俱乐部中场没引援个人觉得可能是因为这两个赛季处理球员不力,薪金压力,还有中场中路球员过多都是问题

不过我很奇怪为嘛就不让萨队打左后卫··· 这说明那么多教练肯定有自己的想法,觉得萨队在中场有一定意义,比如萨队虽然助攻什么的不怎样,但却是我军为数不多的能拿住球保证不丢的,防守断球下来时起码能保证不被对方马上二次反抢,可以拿住球然后球队整体阵型前压。而且防守盯人方面还是有自己独到之处的

CNB
去年和今年正宗的边锋不一样没买么···
这跟球霸总没关系吧?

现在假设那俩是球霸,萨队需要的是什么?按你们的逻辑就是一个主力位置对么?
搞来一个中场主力级别的,他去打左后卫,你觉得会比齐沃悲剧么? ...
millerrch 发表于 2011-9-19 18:36

挺遗憾的
这趟浑水,你还来趟干什么?
虽然意见和你有很多不同,但总体感觉你还是有自己独立思维能力的,也是能讲道理的。
你在这里表示和楼主同一阵线,值得么?楼主已经没啥逻辑可讲了,就剩骂人了。