国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

懂球帝,看球帝们,幼稚不幼稚? [复制链接]

CNB
我在其他帖子完全不攻击人
为啥这贴里说你幼稚...........你这个标题,压根就不是来讨论的,就是骂人的,这种基调的帖子,好像除了增加口水之外,没什么其他意义.........

"人不犯我我不犯人"..........这话也许 ...
interboy15 发表于 2011-9-20 10:25

你还说我··· 你不一样忍不住····

CNB
呵,说道北看台,你们这些人连他们的脚毛都比不上!
你去看看,两连败,北看台90%内拉有没有在支持球队,支持GSP,他们倒戈了、骂娘了,骂坎比萨队了?
北看台看球的眼力本事,足球思维的健全和对球队的爱是你 ...
最爱蓝黑 发表于 2011-9-20 11:43

你说的是人话么
没想到内拉还有贵贱之分了?
你可以自认为你赶不上北看台球迷的脚毛
我是觉得爱国米的球迷天下都一样无贵贱之分
你这么说真是令人恶心!

话说你真是没看比赛
看看对罗马的时候北看台的横幅
还有最后蒙塔里上场对GSP的漫天嘘声
最后对要换下坎比的呐喊
最后全场对GSP下课的呼喊这么做的目的不是黑谁 只是想球队表现更好

还有我们只是客观说萨队坎比表现不好 不要把事情夸大
从来没否认过萨队坎比的功绩
难道萨队坎比表现不好的客观事实不能评论一下么
客观评论也是你们口中的黑了?

你要只是认为球队输球还一直袒护球队的球迷才是真内拉的话
我和你无话可说的
你也别回复我 再见!
我爱国米

CNB
挺遗憾的
这趟浑水,你还来趟干什么?
虽然意见和你有很多不同,但总体感觉你还是有自己独立思维能力的,也是能讲道理的。
你在这里表示和楼主同一阵线,值得么?楼主已经没啥逻辑可讲了,就剩骂人了。
白银狮子 发表于 2011-9-19 18:40

这几天比较清闲,比赛又悲剧,大家一起发泄下···
感谢理解~~~
不过和楼主一个阵线没啥值不值得,只是表明我的立场,我想楼主也应该是这样的立场,如果不是当我没说,当然大家表现方式不一样,这哥们比较激进,萨队和坎比可以换也应该换,但前提是有更好的人选来。目前的人员结构下,他俩就算不是最佳组合,也是最佳组合之一,光批评而拿不出解决办法,有什么意义,何况他俩这种打法也不是没有过好成绩,就算现在状态下滑了些也不是球队打成这样的根本原因吧。

至于有人说因为这俩人球霸所以不让球队引援,实在没法苟同,无论出于目前看到的现实还是自己的意愿,都没法相信,看到的现实我前面解释过了,就是萨队完全可以回撤打左后卫而没必要非得赖在中场,这种揣测没啥意思,用另一个哥们的话说,后腰不引援是因为这俩球霸,那边路不引援呢?也是因为这俩人是球霸么?至于意愿,我想不需要多说了吧,对于萨队十几年为我国付出的尊敬,还有坎比兢兢业业的表现,外加三冠王赛季曾带来的一切美好感受,我会接受他们表现不好的批评,确实这赛季有下滑,但没法接受对他们肆意的攻击,尤其是很多完全是依靠揣测出来的莫须有的罪名进行的攻击,既然有人乐意喷,我自然有闲的时候乐意奉陪

CNB
三后卫的阵型里怎么会有萨内蒂的后卫位置?
只能是目前的位置。
要他在左右前卫位置他又飞不起来。
lavalise 发表于 2011-9-19 19:00

之前打四后卫的时候萨队不一样中场么···萨队被骂可不是这一个赛季了···

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
这段时间吵架的是真多,不过我还是愿意支持楼主一下,虽然楼主有些言语,也有点激烈了些。但确实现在有些人发帖,跟帖必提“双核”,必黑“双核”(不记得ID,反正经常能看见,只要一发贴,就非要讽刺两位老将,一定尊重都没),球队踢不好,“双核”有责任,但什么都往“双核”身上怪,就没道理了。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
是的,我们可以接受英雄的老迈,但绝不能忍受向英雄身上泼脏水的行为。

即使是曾经叛逃的大罗和维埃里,至今我依然对他们尊重,从不说一句对他们不敬的话,包括任何一个在国米发过光发过热的球员,都值得我们 ...
xuan008 发表于 2011-9-20 12:12

看了楼主这段话,只有一个想法,请问楼主工作了没有?

如果工作了,那么你所有的反应我都无法理解;如果没有工作,那我就奉劝上面一众喷楼主的赶紧闭嘴,毕竟,当下找到楼主这样纯真的球迷太难了。
....................

CNB
黑木凯兄都出来说话啦?
看来楼主真红了。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
看了楼主这段话,只有一个想法,请问楼主工作了没有?

如果工作了,那么你所有的反应我都无法理解;如果没有工作,那我就奉劝上面一众喷楼主的赶紧闭嘴,毕竟,当下找到楼主这样纯真的球迷太难了。
zisong 发表于 2011-9-20 13:19

人心烂了,工不工作都一样.
支持国米!