国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

懂球帝,看球帝们,幼稚不幼稚? [复制链接]

(U13)Esordienti

特大号背包

CNB

VIP会员

球队成绩不佳,动荡,需要信心和鼓励,那么淡定支持的球迷是对的!
球队成绩不佳,动荡,需要改变和革命,那么喊着换帅换将的球迷是对的!

大家都淡定点吧,大家最终目标都是为了国米好,都是自己人,犯不着天天相互泼粪!
--Is life always this hard,or is it just when you\'re a kid?  
--Always like this...

CNB
你还说我··· 你不一样忍不住····
millerrch 发表于 2011-9-20 11:46

被发现了

CNB
我一直不明白,为什么要用 黑 这个字
或许我该百度了
主观恶性去评价,或者说是诋毁一个球员
这才叫黑吧
踢得不好,是得说说,但终究也是自家的孩子
有句话说得好:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利
淡定,淡定……

CNB
38那些倒皮耶罗的都是卧底,
车子那些倒兰帕德的都是卧底,
利物浦那些倒卡拉格的都是卧底,
国米北看台那些几代人都是国米球迷打出质疑莫拉蒂横幅的绝对都是肥料派过去的卧底,
凡是萨队坎比斯坦怎么踢都是要双 ...
yaocheng 发表于 2011-9-18 16:38

那怎么解释,莱帅上任后,成绩马上好转?只是因为莱帅临场指挥经验不足才最终没能成功翻盘,你全部无视了?贝帅确实有他自己的问题,坎比就算不如颠峰期,但也不至于一下就一无是处了,打不好是教练问题,战术问题。你们不也骂莫塔吗?也说他一无是处,为什么意大利还用他?人家还不如你?

(U13)Esordienti

伟大的23号

CNB
说白了,一个尽是歌功颂德的论坛也没什么生气,而只有现在这样的吵闹、人身攻击才会给论坛带来活力。

若不想被喷,就不要喷人。劝各位不要喷楼主了,楼主敢发这个贴,以及从他的回帖来看,已经摆出要给与他相左的人死磕的架势了。

不过我觉得这样挺好的,每天上论坛有内容看了,不像以前,尽是YY。

CNB
论坛的活力完全可以弥补球场上的动力不足,说明年轻化还是大有现实意义的。
有多少爱可以胡来,有多少钱可以糟蹋-----豪门变屌丝

CNB
我一直不明白,为什么要用 黑 这个字
或许我该百度了
主观恶性去评价,或者说是诋毁一个球员
这才叫黑吧
踢得不好,是得说说,但终究也是自家的孩子
有句话说得好:我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利 ...
squirre 发表于 2011-9-20 16:53

问题坛子里现在可不仅仅是说踢得不好···

CNB
在这个帖子里我看到了不少有识之士,是真正懂得如何去看待现阶段国米问题的人。
最近忙,没能及时来支持一下LZ。。。。
LZ的意思我是理解的,我们并不是要反对所有批评,只是看不惯有些人借批评之名行苟且之事,丝毫不考虑球队球员表现不好的背后隐藏了哪些问题,哪些无奈。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!

CNB
楼主哇,我觉得以你38岁的高龄和一群90后吵来吵去的真够丢人的
你能消停几天吗 把你的阵地让给interlan吧

CNB
楼主哇,我觉得以你38岁的高龄和一群90后吵来吵去的真够丢人的
你能消停几天吗 把你的阵地让给interlan吧
harlem 发表于 2011-9-20 22:39

尼玛。。。。。。
米兰城有两只伟大的球队,一支是国际米兰队,另外一支是国际米兰青年队!