国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xuan008

懂球帝,看球帝们,幼稚不幼稚? [复制链接]

CNB
三后卫的阵型里怎么会有萨内蒂的后卫位置?
只能是目前的位置。
要他在左右前卫位置他又飞不起来。

CNB
挺遗憾的
这趟浑水,你还来趟干什么?
虽然意见和你有很多不同,但总体感觉你还是有自己独立思维能力的,也是能讲道理的。
你在这里表示和楼主同一阵线,值得么?楼主已经没啥逻辑可讲了,就剩骂人了。
白银狮子 发表于 2011-9-19 18:40
发泄下怒火不是挺好。。别让大家都憋着,何况再有见解,不是一样就是个球迷,踢的好,出来帮喊两嗓子,踢的不好,出来帮骂几句,基本就这样了,妥妥的
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
果然又见钓鱼帖啊,果断回避
现在球员不是大问题,最关键的还是管理层的混乱思维啊
否则谁上都会只是无头苍蝇一个
最爱蓝黑不解释

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
无聊……只是进来说:我是来跟几个朋友打招呼的(和谐发帖 对喷没意思啊没意思)
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!

CNB
说到骂人,你不骂人别人会骂你?人不犯我我不犯人,可这论坛里有那么一群人,张嘴先喷人的时候穷凶极恶如大灰狼,被别人回敬几句,就装受伤纯洁委屈如小白兔,尼玛的,你们是变色龙啊?没有金刚钻就别揽瓷器活,喷人 ...
xuan008 发表于 2011-9-20 01:39
我在其他帖子完全不攻击人
为啥这贴里说你幼稚...........你这个标题,压根就不是来讨论的,就是骂人的,这种基调的帖子,好像除了增加口水之外,没什么其他意义.........

"人不犯我我不犯人"..........这话也许正确,但人家怎么就犯你了?别人认为坎比,萨队踢得不好,说两句,你要是反对,就拿出东西来反驳就是了,何必总是上来就骂人?论坛本来就讨论的地方,容许有不同声音,偏得别人都和你一样?我知道你烦那个fir什么的,我也烦!有时候总重复一样的话,还阴阳怪气...........可你要是就为了跟他一般见识,就开骂,还骂一堆人,你不是把自己的水平线拉低到跟他一样了吗?

看球的时候,大伙都不爽,急,有时候互相挤兑两句,也就挤兑了。完事了,心平气和点好吧.......在生活中,可能层级有高低;但在网上,大家都平等,想让别人听取意见,不管你说的有无道理,起码要修饰下说话方式,才能让别人更容易接受.........言尽于此..........

CNB
跟你不一样的意见就一定是跟楼主一个阵线?很多人都是独立的,不是你想的那样一定要去站队 20# 白银狮子

(U12)Esordienti

厦门人在济南

CNB
某些脑残球迷,总是以为自己很内行,跟着无良媒体的诱导强烈抨击讽刺三后卫阵形,骂球员,骂主教练,骂管理层,非要把球队营造在动荡之中,从不理性客观的看球,分析问题,老子每次上来总是会看到一群自以为是的所谓内拉在操蛋起哄,无理抨击,还美其名曰:球队失利,球迷有权利骂,也不看看你们某些人发表的那些不是脑残就是狂妄过火的文字,素质和心态越来越比隔壁AV球迷还垃圾......让人心寒!

以前总是认为AV球迷最TM垃圾,在AV兵败圣保罗大球场后,也不见得有这么操蛋的球迷和媒体品论!
无论如何,这一生只有你-----我挚爱的国际米兰!

CNB
某些脑残球迷,总是以为自己很内行,跟着无良媒体的诱导强烈抨击讽刺三后卫阵形,骂球员,骂主教练,骂管理层,非要把球队营造在动荡之中,从不理性客观的看球,分析问题,老子每次上来总是会看到一群自以为是的所谓 ...
最爱蓝黑 发表于 2011-9-20 11:17

对 按你这么理解 北看台的球迷全是脑残以后再输球我们不抨击球队 全部赞扬:GSP好样的!再输一场!
这总行了吧?
我爱国米