国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [复制链接]

CNB
拉法用一群30+的人去打高位逼抢?
一 拉法之前在红军打了不止一年的高位逼抢吧。这个,国米管理层不知道?
二 拉法来国米之后,针对国米主力平均年龄偏大和整体(尤其是中场后腰)缺乏跑动的特点,提出了自己的改造要求,管理层配合过没?(更无聊的是,莫大之前明明承诺过要尽力引进,后来却几乎毫无行动)

以上两点,究竟是谁的责任呢?

CNB
拉法用一群30+的人去打高位逼抢?
一 拉法之前在红军打了不止一年的高位逼抢吧。这个,国米管理层不知道?
二 拉法来国米之后,针对国米主力平均年龄偏大和整体(尤其是中场后腰)缺乏跑动的特点,提出了自己的改造 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 22:06

怎么绕来绕去又绕到俱乐部那里去了~俱乐部被3冠王冲昏了头~你说的这2点当然是俱乐部的责任,我啥时候说过俱乐部没责任了?只是这些俱乐部的问题球队的问题在论坛里已经说过太多太多不想像你们一样老是重复而已~但是事实已经是那样了,那贝胖还硬是让30+的人去高位逼抢这就是对的?明明知道他们跑不动硬要让他们跑那还不是他的责任?如果你说全换上小将那成绩差点也就差点~可事实是那时候坎比和萨队还是主力啊~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
拉法不打高位逼抢?可以啊
你得给他时间去改啊,得给他新人去改啊。
既不给时间,又不给球员,说改就能改啊?还是那句,你以为战术理念和思维是请客吃饭,你点啥就能马上吃啥啊?

CNB
拉法是想趁着这帮人没老拿点成绩
结果管理层不买人,这帮人再老就老掉牙了
就那两年合同,拉法等得起吗?
咱高层自己知道自己有钱没钱,但拉法不知道,还以为三冠王会慷慨一把呢
来了后悔都晚了

CNB
半个赛季还是改不过来~他根本就是故意在和球队呕气~这种人也叫脑子活~如果说成绩好那改了谁都喜欢~问题是成绩差他还是一直要用~不给我买人我就辞职这种话说出来老板不炒他那就叫有鬼了~这次北看台送给加帅的一句话我也送给贝胖:国米请你来是为了让你适应球队的还是球队来适应你?什么叫得给他新人去改啊~就因为还是这群老龄人他才得改~如果真来新人那还反而倒不用改了~战术理念和思维不是请客吃饭~那是他一个人改变战术理念容易还是原来的一群老人改变战术理念容易呢?
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
楼上基本是在扯了。。。。。怎么说道理都说不过来的主
我放弃了,哈哈哈哈
再多等几年成熟点吧。

CNB

国米请你来是为了让你适应球队的还是球队来适应你?

----------------------------------------------------------------------

这话你要事先跟人家说,人家根本就不会来。这话你和加斯佩里尼这种草根说说也就罢了。要找个人来适应这球队不作改变,你就该找巴雷西。你必须适应球队
我们不会给你买人
这话你早说啊,干嘛给人开空头支票?
不说别人,你要敢跟鸟说这个,鸟会鸟你?

CNB
晕 贝尼特斯表示躺地上也中枪!

CNB
呃~说不过就说我扯了~东拉西扯的功夫哪有你强~什么叫扯下面的才叫扯,看着:
他娘的本来想到国米帅气一把结果慷慨哥变成吝啬鬼了~这样下去不是办法这球队已经病入膏肓了得想个法子摆脱困境,要不然我贝胖的一世英明就这样毁了~好,决定了装傻充愣搞敌对~放空炮~让他们主动让我走~哈哈~真是个聪明的胖子~
看见了没~这才叫扯~万一是真的。。。。。那你的神就要破灭了。。。。

CNB
晕 贝尼特斯表示躺地上也中枪!
hartson 发表于 2011-9-21 22:35

贝尼特斯表示意大利和天朝不愧息息相通,自己一个有职无权人要担所有的责任,和天朝出事定是“临时工”干的如出一辙。