国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [复制链接]

CNB
我主要想表达的意思是:并不是同一套阵容,第一年牛比过,第二年就一定还能牛逼的,会有各种因素去造成综合影响。不要说换教练了,就算是同一个教练带,照样能带出天差地别来。
白银狮子 发表于 2011-9-22 12:03

贝蜜就贝蜜好了~承认一下你会死啊~天天要这么虚伪~什么馒头花了2年时间才整合了队伍~穆帅花了1年多才整合了队伍~贝胖只有半年时间~简直把个啥好的都没给国米带来过的贝胖看得比2位功勋还高了,难道就他那高位逼抢在给他半年他就能达到穆帅的高度了?再说了他只有半年时间是谁造成的还不是他自己?贝胖在国米和他们2个功勋比啥~他在国米最多也能算里皮流~留下的只有骂名~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
穆帅的高度也就是个冠军杯,而且这个冠军杯还是在第二年更换了半个主力阵容后获得的。
不要把他看得太神了。
好教练+好球员,才会有好的战绩。
贝大师还是有东西的,只是老板和球员不给力而已。

CNB
不管怎么说在我心里在国米时期的穆帅就是神~馒头是奠基者~贝胖啥都不是~我只是国米的球迷又不是其他队的球迷~在别的队再好和我一点关系都没有~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
馒头花了两年时间才改造好国米;
魔力鸟花了接近1年半时间才改造好国米;
拉法只得了半年时间;
这些都是事实,还暂且不说三位教练各自得到的人员支持区别。
这些基本事实都不承认,还吹自己看过球什么的,有什么意义呢?

CNB
馒头花了两年时间才改造好国米;
魔力鸟花了接近1年半时间才改造好国米;
拉法只得了半年时间;
这些都是事实,还暂且不说三位教练各自得到的人员支持区别。
这些基本事实都不承认,还吹自己看过球什么的,有什么 ...
白银狮子 发表于 2011-9-22 13:16

事实是贝胖啥好的都没给国米带来过~馒头带来意甲连霸~穆帅带来3冠王~是你不承认事实吧?那些时间谁说它是假的了?是你说的吧?别和我提看球~你也配啊~那以后每次看球我都召唤你一次~我看你是从来没有看过直播的~你这个数据帝和历史帝只会去网上找些数据和历史复制过来忽悠人~典型的现代版赵括~不过别说还真有人会被你忽悠~

CNB
您继续,哈哈哈哈

CNB
别装~我以后肯定每次召唤你。。。。。还有那个最早把看球提出来的叫jingqing啥的~既然你们先提出来了~我就不得不照办了。。。。看看你们这些把贝胖视为神的人到底看不看国米的足球的~还是只看利物浦的。。。。这就无从查证了。。。

CNB
笑笑,某些人连决策层和执行层的责任都分不清楚。

CNB
只看看啊,一个晚上回来在一看,出来了很多强大的理论啊。

CNB
溃败不是一个人的原因,但是我还是想说一个人奥里亚利,他被解职之后,我国一直在走下坡路,而且夏天从来就没买来什么人过
最爱蓝黑不解释