国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [复制链接]

CNB
139# jack1101
孩子你回去多看比赛 然后再来黑人 OK?

CNB
139# jack1101  
孩子你回去多看比赛 然后再来黑人 OK?
jinqing525 发表于 2011-9-21 23:02

和我说看比赛你有那资格吗?国米的比赛看我落下哪场了?不过你要说你们利物浦的比赛我倒是从来不看~你和那个狮子啥时候看过国米的比赛了?别说精彩进球录像你们看了。。。。黑贝有理黑贝无罪~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
楼主的言论是我今儿个看到的最大的笑话,感谢楼主时常让我们欢乐

CNB
支持一下,理性贴。。。我国的教练为什么老是打短工。莫老大,真的要反省一下自己。

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
咋这个帖子又转变成为曼奇尼和贝大师的争论贴了?
狮子用曼奇尼来反衬贝大师这个是真没意义的,曼奇尼确实缺点明显,但也实实在在那了几个冠军,就这一点对国米来说够了。贝大师很有水平,但对国米来说,贡献几乎还是为零的。所以关于这点,用他在别的对的成绩来粉饰,确实没啥子意义。
另外,贝大师在国米的失败,主要责任还是在俱乐部管理层(当然贝大师自己当时也固执了些),你请一个教练,一个人都不买给他,让他完全无法执行自己的战术,那你请他来干什么。我还是认为,当年,贝大师是在一个不合适的时间,来到了一个不合适的球队。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
142# jack1101
像你这种人 我赖的跟你废话  记住不要再回了

CNB
晕,这文章也能写出来。 是不是想说输球都是贝尼特斯的错,赢球都是穆里尼奥的功劳。这不行啊,如果要把所有失败都归一个人,那么国米以后每赢一场球,每夺一次冠,那也一定是贝尼特斯的功劳!

CNB
这样的例子大把。
07年的AC
前年的拜仁
梦二

这些例子,都可以做为参考
他们的情况更牛逼,不仅阵容不变,甚至连教练都没变。
白银狮子 发表于 2011-9-21 10:06

07年隔壁怎么欧冠的大家都知道,联赛都打成什么样了,卡卡一个人的球队而已,不足为据

梦二是因为更衣室的严重问题,倒是拜仁没太关注,不知道和更衣室有关么,人员变动并不大,我也好奇··· 咋就毁成这样了···

话说拜仁那边是范加尔,可不是对老将手下留情的家伙,那边主席也一直支持他,怎么就悲剧了···

CNB
07年隔壁怎么欧冠的大家都知道,联赛都打成什么样了,卡卡一个人的球队而已,不足为据

梦二是因为更衣室的严重问题,倒是拜仁没太关注,不知道和更衣室有关么,人员变动并不大,我也好奇··· 咋就毁成这样了 ...
millerrch 发表于 2011-9-22 11:59

我主要想表达的意思是:并不是同一套阵容,第一年牛比过,第二年就一定还能牛逼的,会有各种因素去造成综合影响。不要说换教练了,就算是同一个教练带,照样能带出天差地别来。

CNB
146# jinqing525
像你这种从来不看国米比赛的利物浦球迷有啥资格让我主动找你呢~是你自己硬要喘出来还一副自以为是的样子~和贝胖一副揍性~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过