国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 方枪少

[其他] 选择贝尼特斯,才是俱乐部堕落的主因 [复制链接]

CNB
不是传说奥里亚利要被请回来吗也不知道真假~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
[quote]根本原因是穆里尼奥和三冠王,把以后五十年的运气都给用光了
harlem 发表于 2011-9-21 12:39
唯物主义教育是白费了,哈哈

(U13)Esordienti

佩玉鸣鸾

CNB
LZ说的是个道理啊!请贝尼特斯真是天大的败笔啊

CNB
馒头花了两年时间才改造好国米;
魔力鸟花了接近1年半时间才改造好国米;
拉法只得了半年时间;
这些都是事实,还暂且不说三位教练各自得到的人员支持区别。
这些基本事实都不承认,还吹自己看过球什么的,有什么 ...
白银狮子 发表于 2011-9-22 13:16

狮子您就别费口水了。有些人只看到场上的东西,看不出深层的原因的。即使是馒头和鸟这样的功勋,你那些年一个人也不买给他,他也就是“水货”

CNB
俱乐部要想得过且过,等老人帮退役,就找拉涅利这样的

要想有一番作为,打造一支新冠军队找贝大师没错

CNB
溃败不是一个人的原因,但是我还是想说一个人奥里亚利,他被解职之后,我国一直在走下坡路,而且夏天从来就没买来什么人过
立华奏 发表于 2011-9-22 15:03

其实我还想说一个人阿德里亚诺
不是据说赛萨尔和麦孔是阿德推荐的么
你看阿德一走咱们就再没做过这巴西好生意了...

CNB
魔力鸟是沿用了馒头的4312才获得的成功?魔力鸟内牛满面啊。
花了整整两年,又是买人,又是重组信心,终于改造成了4231,结果到某球迷这儿,就变成了沿用4312?
表达观点不是不可以,问题是起码先了解点基本常识吧 ...
白银狮子 发表于 2011-9-21 10:03

魔力鸟第一年开始打433不成功,后来不是重拾4312得以保证第一年一家冠军的?
战术更新为4231也是第二赛季冬歇的事了吧
事事不用想当然
痛卿之痛,乐卿之乐; 不以吾痛,伤卿之乐.

CNB
魔力鸟第一年开始打433不成功,后来不是重拾4312得以保证第一年一家冠军的?
战术更新为4231也是第二赛季冬歇的事了吧
事事不用想当然
bbtotti 发表于 2011-9-22 17:19

4312既然好,为什么魔力鸟不萧规曹随下去呢?为什么非要改呢?又是买人,又是卖人,折腾了那么久,他想干什么?来卧底我国?

CNB
4312既然好,为什么魔力鸟不萧规曹随下去呢?为什么非要改呢?又是买人,又是卖人,折腾了那么久,他想干什么?来卧底我国?
白银狮子 发表于 2011-9-22 17:41

为了你的贝胖连穆帅都黑上了~你真是牛逼~贝胖不愧为神级人物~
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
为了你的贝胖连穆帅都黑上了~你真是牛逼~贝胖不愧为神级人物~
jack1101 发表于 2011-9-22 18:29

辩不过了,开始扣帽子了