国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[前瞻] 聊聊国米的中场 [复制链接]

CNB
某几个人动辄说别人黑子,却不知自己其实就是最大的黑子。
一个以防守为主的拖后中场,如果抢断数据和犯规数据差距太大,意味着什么,恐怕这几个以“客观理智”自居的球迷,既不懂如何去分析,也没想过要去分析。
...
白银狮子 发表于 2012-2-4 13:05

+1      
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态

CNB
国米的中中场的确烂吧?是斯内德和莫塔烂吗?那些阿根廷迷真让人厌恶

CNB
其实也不知道说啥好了,国米的中场换了一波又一波,不变的是谁大家都清楚,可是到现在为止中场还是羸弱不堪,国米一直都是两头大中间小,到底是谁的原因呢?难道是后卫太弱了不能帮助中场控制局面?难道是前锋太懒了,不积极回撤中场帮助中场?唉,到底是谁的原因呢?

CNB
没办法,根本没办法讨论坎比,只要说两句不好,马上一堆人跳出来
"我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧"
"你是我登陆论坛的基本源动力,加油"
除了这个,你们还能给论坛带来点有价值的东西么?
...
interzx 发表于 2012-2-4 13:02

你自己都说了“如果要是我”,关键问题是,多亏不是你啊,对不。
坎比作为一个运动员,难道他会不愿意跑?他不跑你们谁验证了?莫塔就跑了?我咋看他比坎比跑的还费劲呢?
这是局势瞬息万变的团队运动,不是看到球就一窝蜂冲过去抢的.
如果是你?如果是你我愿意给你蒙塔里,扎内蒂,马斯切拉诺,你和他们就在那满场追着人屁股抢吧,
那家伙全场下来跑动距离杠杠的,当然这也是你们唯一在乎的数据,因为足球比赛里你们只能看到这些.
你不知道什么叫位置感,不知道什么叫预判,不知道什么叫站位干扰,只看到球是否直接抢下,
中国足协全TM是你们这样的,难怪郝海东欲哭无泪.

整天什么拖后中场,居中后腰。整的比谁都专业.......吃饱了就上来"分析".
如果球在哪就抢到哪还要个毛的阵型和站位啊?见着球就抢不就完了吗?
刚攻到前场,失误人家反击,我操,坎比呢?还跟着人屁股跑呢?赶紧瞬移过来防守啊?
合着人坎比跑的比球速还快..........
TM阿凡达变形金刚看傻了吧?

你们都太看得起坎比亚索了 ,真心的.

CNB
排名第15的传球,排名33的传威胁球,排名第9的抢断和排名第46的助攻,如此璀璨的数据可以用来给坎比亚索正名?可以得出“坎比亚索的数据也不差。至少是配得上一个主力位置的。有些帖子把队储批成毒瘤实在是很过分的”的结论?假如国际米兰志在保级,那这数据确实够得上一个保级队的主力了,鉴定完毕。
萨内蒂和坎比亚索不是阵中表现最差的人,但是这两个人绝对是球队做出改变的最大阻碍!!!!

CNB
坎大爷是把双刃剑,关键看怎么用。
曼奇尼时代用一群兽腰侍候坎比,穆里尼奥压着坎比蹲坑。
现在的国米既没有群腰,也没有强权教练,再加上岁月不饶人,缺点被放大。
杀敌八百自损一千,能不被众人诟病吗?!

CNB
你自己都说了“如果要是我”,关键问题是,多亏不是你啊,对不。
坎比作为一个运动员,难道他会不愿意跑?他不跑你们谁验证了?莫塔就跑了?我咋看他比坎比跑的还费劲呢?
这是局势瞬息万变的团队运动,不是看到 ...
王凯102 发表于 2012-2-4 14:53

这么激动,说了这么多,连马斯切拉诺都看不上,合着在你这里坎比没缺点了,国米拥有没缺点的坎比咋屡屡让人打爆,能说下是啥原因么?估计你得告诉我其他球员配不上坎比,想想咱中场还有谁,咱们国米这2年常备的中场也就是莫塔、斯内德和萨内蒂了吧,是萨队配不上坎比还是莫塔或者斯内德,还是教练配不上坎比。奇怪的是坎比咋未能入选金球奖大名单呢,人马斯切拉诺倒是入选过,为啥上赛季意甲奥斯卡评选的是莫塔呢,评委都瞎眼了,这奖怎么也得是坎比亚索啊。还有为啥阿根廷国家队用马斯切拉诺而不用坎比亚索,还不是一个教练这样,几个教练都这样,我琢磨着这几个教练眼睛也都瞎了,得请你去发挥坎比亚索的无缺点的巨大优势。好吧,如果你想告诉我坎比亚索的缺点是啥的话,那就说说看吧。

CNB
有位置感=不需要多跑
能跑=没有位置感

某些坎比蜜啊,逻辑挺无敌的。坎比是以头脑聪明而著名的,某些他的粉丝说起话来咋就那么成反比呢?

CNB
说不定再过一段时间,坎比速度慢,而且几乎不能回追的特点,在某些蜜口中都会变成头脑发达,注意在场上节省体力等优点了。

CNB
这么个破烂中场,还都是大师级了。萨队在中场的出球就是差莫塔向个挡次