国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[前瞻] 聊聊国米的中场 [复制链接]

CNB
40# 白银狮子
哈哈哈哈,此言有理!
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

Primavera

国际米兰球探

CNB
有位置感=不需要多跑
能跑=没有位置感

某些坎比蜜啊,逻辑挺无敌的。坎比是以头脑聪明而著名的,某些他的粉丝说起话来咋就那么成反比呢?
白银狮子 发表于 2012-2-4 15:23

+1~~~~~~
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
我看的比赛坎比防守还是不错的,特别几场硬仗,还是那句话他不是帅才。萨队不是中场的料。中场弱在只有个玻璃的莫塔,莫塔好的时候大家都不错,莫塔伤的时候全队起伏比较大。错不在坎比和萨队只是队中没有顶用的角色,看帕隆博和瓜林怎么样了。

CNB
大概十多年前,有不少球友喊出国米球迷一家人,什么儿子孙子一定都是国米人。当时听后觉得很8错,甚至认为这就是国米的特征。

不知道当时的人当时的坚持还有多少?新加入的兄弟对国米有什么样的看法?还好我身边的基本上都在坚持看球,偶尔一起聊球队的战术和球员的特点

个人很喜欢过贝大叔和V32过,也有人特喜欢罗胖和阿德,但有人说阿德的跑位着差也没见人跳,甚至有人说v32太懒我也没有生气。这都是怎么了?难道某人比球队还重要吗?某人退役后你也封山了?评论球队得失就这么犯了你的忌?

个人认为喜欢国米是种一种习惯而不是一时激情,持续是球队而不是球星

CNB
大概十多年前,有不少球友喊出国米球迷一家人,什么儿子孙子一定都是国米人。当时听后觉得很8错,甚至认为这就是国米的特征。

不知道当时的人当时的坚持还有多少?新加入的兄弟对国米有什么样的看法?还好我身边的基 ...
lakewhite 发表于 2012-2-4 17:15

+1 即便现在这些球员都走了,国际米兰还是我心中的国际米兰。

CNB
懂球帝会说没砍比,没萨队,叫什么国际米兰

CNB
没办法,根本没办法讨论坎比,只要说两句不好,马上一堆人跳出来
"我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧"
"你是我登陆论坛的基本源动力,加油"
除了这个,你们还能给论坛带来点有价值的东西么?
...
interzx 发表于 2012-2-4 13:02
对你的评价是,很明显踢过球,对于坎比亚索这样的球油子感触很深,当年我踢比赛的时候,队里岁数和资历比我大的人,都是这样,让你上去跑,上去抢,然后他们在后面捡漏,一场下来你累的半死,露脸的进攻和抢断都是他们的,感触很深啊。。。。。。
但是估计论坛很多球迷都没踢过球,他们感受不到这样的东西,不过当年年轻,能踢上比赛就很幸福= =何况还有那么多替补呢,自己不努力点,怎么行,很快就会被淘汰下去的。。。。

看看莫塔为什么走,他也不是楞头青了,也不是小伙子了,为什么还要一直为坎比亚索擦屁股,人家既然屁股都擦了,对工资有点要求总可以吧,俱乐部还不满足,那就让别人来伺候坎比亚索吧。。。哎。。。

说句实话,谁都愿意去踢坎比亚索的位置,防守的时候基本就是边退边指挥别人往上冲,然后自己判断下对方出球线路,既不费力,也不容易受伤,冲上去的人,一般受伤概率都高,类似于莫塔,类似于拉诺基亚,队长和坎比亚索类型一样,都是边退边守,所以他们对后卫线的屏障作用基本为0,同时也是他俩为什么犯规都少,连牌都少拿,也很少受伤的原因。

反正如果坎比亚索是我队友的话,我刚踢上比赛的时候,我会听他指挥,因为刚进球队嘛,踢了一年以后,你要是总这样!凭什么啊!大家都是出来打工的,凭什么你小手一挥,我就要冲上去,受伤的是我,数据漂亮的是你,媒体评价粗野的是我,你就是优雅的中场球员,一句话,时间长了,谁都不会陪他玩,今年下半年估计还能好点,新来了2个愣头青,瓜林和帕隆博,我们看看明年还谁陪坎比亚索玩吧。。。
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
你自己都说了“如果要是我”,关键问题是,多亏不是你啊,对不。
坎比作为一个运动员,难道他会不愿意跑?他不跑你们谁验证了?莫塔就跑了?我咋看他比坎比跑的还费劲呢?
这是局势瞬息万变的团队运动,不是看到 ...
王凯102 发表于 2012-2-4 14:53

坎比亚索,是需要一个特定的人给他擦屁股的球员!

必须在他挥手的时候冲上去逼抢,然后他在后面预判,然后才能抢断的球员!这样的二愣子球员,不是那么好找的,连蒙塔里都不愿意陪他玩了!

其次,作为中场的中路球员,你几时看见过坎比亚索或者队长冲上去抢头球?这是他俩最大的弱点!

最后,你对坎比亚索评价太高了!他是一个另类的中场中路球员,需要特定的人员来配合,而国际米兰阵容中,根本没有这样的人,即使有,曾经的莫塔,人家也不愿意继续陪他玩了!
佛说:“前世五百次回颦,才换来今生的擦肩而过” 缘起缘落只因你如果去把握 。”

CNB
坎比应该替补,起码没有太多的前途了
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
没办法,根本没办法讨论坎比,只要说两句不好,马上一堆人跳出来
"我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧"
"你是我登陆论坛的基本源动力,加油"
除了这个,你们还能给论坛带来点有价值的东西么?
...
interzx 发表于 2012-2-4 13:02
         ++顶
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....