国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 蓝非虹

[前瞻] 聊聊国米的中场 [复制链接]

(U16)Allievi

内拉祖里 的 爱

CNB
哈哈,想起以前其实有人统计过坎比的全场跑动距离,不但不少,反而名列前茅。当然,最后按得罪名是:毒瘤在场上匀速散步,故意刷的数据。
疯狂阿季 发表于 2012-2-3 17:47

你一说我想起来了,是有这么一说的. :)
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
在防守方面的数据,坎比有个非常典型的特征:即抢断往往大大多余犯规。(抢断往往在联赛前几,而犯规则是倒数,反差极大)
正如上面某网友所说,这样的数据体现的是坎比的什么特点?给球队带来的战术选择是什么?问 ...
白银狮子 发表于 2012-2-4 10:19

又见新说法:捡便宜的抢断. 2333333
支持国米!

内拉祖里 的 爱

CNB
帖子是帖子,你可以用数据反驳,你可以用调理分析反驳,你可以说大家黑红有别,但是别说其他人是213。注意素质,如果没有素质建议不要做国米球迷,也许隔壁AV的风格比较适合!
navyblue 发表于 2012-2-3 18:45

我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧.
支持国米!

CNB
在防守方面的数据,坎比有个非常典型的特征:即抢断往往大大多余犯规。(抢断往往在联赛前几,而犯规则是倒数,反差极大)
正如上面某网友所说,这样的数据体现的是坎比的什么特点?给球队带来的战术选择是什么?问 ...
白银狮子 发表于 2012-2-4 10:19

你是我登陆论坛的基本源动力,加油

CNB
你是我登陆论坛的基本源动力,加油
王凯102 发表于 2012-2-4 12:01

CNB
楼主这么统计不合理,你要把出场时间给出来啊,比如坎比基本场场都上,抢断次数自然多,其他人恐怕没几个能场场都踢的吧

CNB
平均数据当然更加具有说服力啊。一个球员,可能这场抢断次数较多,下场因为运气可能抢断次数非常少。但几十场比赛打下来,平均成绩出来,那就更好评判此球员的真实水平了。因为不可能每场运气都很好,也不可能每场运气都差。

楼主既然发了一个数据贴,如果能精益求精,在找到出场时间的数据。再费功夫算出平均数据,那此帖就相当有水平可以申请精华了。如果只是从某网站贴过来,未能加工整理,则略显不足。

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
没办法,根本没办法讨论坎比,只要说两句不好,马上一堆人跳出来
"我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧"
"你是我登陆论坛的基本源动力,加油"
除了这个,你们还能给论坛带来点有价值的东西么?
    很直接的讲,如果你踢后腰,跟你搭档的是一个类似坎比的家伙,至少要是我,觉得恨不得这队友还是下去看比赛好了,我辛苦跑起来给对面压力,他在后面挥手,等着对面在我逼抢下传球失误,他来个抢断.我不停冲刺跑,他匀速跑.一旦有人逼抢,他立马回传给3米内的队友.最后算下来他一场比赛他什么数据都比我好看.对了,踢完比赛他汗都没出,就算明天立马又一场比赛,他还有足够体力踢90分钟,我已经累得死去活来,明天再上场也顶多踢个半场.
        这种队友,你还是放过我吧,我惹不起啊
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
某几个人动辄说别人黑子,却不知自己其实就是最大的黑子。
一个以防守为主的拖后中场,如果抢断数据和犯规数据差距太大,意味着什么,恐怕这几个以“客观理智”自居的球迷,既不懂如何去分析,也没想过要去分析。
坎比牛,坎比妙,坎比强得呱呱叫。在某几个人面前说这几句,估计将赢得他们疯狂的赞美。

CNB
没办法,根本没办法讨论坎比,只要说两句不好,马上一堆人跳出来
"我把黑子归在S13一类.含泪劝告您还是去解决黑子的素质问题吧"
"你是我登陆论坛的基本源动力,加油"
除了这个,你们还能给论坛带来点有价值的东西么?
...
interzx 发表于 2012-2-4 13:02

+1            
把每天的一件小事看得很浪漫,自己也可以很开心起来,这就是心态