国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我无法吐槽管理层了 [复制链接]

CNB
楼主
football-italia消息,蒂亚戈-莫塔表示埃托奥被出售是他决定离开国际米兰的原因之一。

莫塔对《米兰体育报》说:“我认为埃托奥的离开使球队失去了很多东西,他是一个总能让比赛不同的球员,他被出售也是我决定离开的一部分原因。是的他们现在已经找回了迭戈-米利托,当他状态出色时真的是一个很大的威胁,他是一个极具杀伤力的武器,但国米本可以拥有另一个,那就是埃托奥。”

“我告诉莫拉蒂主席我在国米的日子已经到头了,是时候去呼吸点新鲜空气,因为我是那种需要新的挑战并不断进步的球员。”

估计是看不到俱乐部的雄心了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

CNB
沙发

莫塔说话了~~~

莫塔:国米衰败始于出售埃托奥 我离队也因为猎豹转会
已经人在巴黎的莫塔接受了《米兰体育报》的采访,在采访中莫塔表示:“当埃托奥被卖掉的时候,国际米兰的‘胜利循环’也就结束了。”
马赛队主教练德尚也注意到这一点,他表示感谢巴黎圣日耳曼把莫塔带走,没有莫塔的国际米兰实力削弱很多。对此莫塔说:“我认为这是因为我之前在国际米兰所担负的任务比较特殊。而在我离开之后国际米兰需要换一种打法,所以成绩有所波动也不奇怪。”接着莫塔进一步解释说:“国际米兰在面对习惯打脚下的球队,以及自己能够收缩防守时表现得很好。但目前球队面临的是一些需要攻坚战的时刻缺少办法,反而被对方打反击,这是球队目前主要的难点。”

莫塔表示原因在于埃托奥的离开:“埃托奥的离开抽掉了球队很多东西,因为埃托奥是少数能够改变局面的人。当然,目前正在状态的米利托也能够做得很好,他也是一个很大的威胁点,尤其是在球队做好防守的情况下可以依靠他摧城拔寨,但是在失去埃托奥以后,国际米兰除了米利托以外没有更多的武器。”而对于国际米兰的更新换代,莫塔说:“要想一下把国际米兰换掉很困难,罗马不是一天建成的,国际米兰也不可能在一天完成换血,尤其在有些球员还有余热的情况下。当然我希望国际米兰能够尽快找到解决方案。”

CNB
地板
话说的太明了,在有些球员还有余热的情况。。
怪不得埃托奥为了钱要走呢

CNB
LZ是CN有名的双核控

CNB
余热都用在拉帮结派和烤肉上了,天天喊口号,表忠心,太子和皇上越来越像了,也不知道是谁学谁的。
有太子,二阿哥,五阿哥,十九阿哥尽心谋国,真乃我蓝黑王朝之大幸呀!
没人有资格黑老子,老子半夜爬起来看打热刺那场4比1的时候,你们还不知道在哪个狗窝里睡呢!回去看看那场比赛,听听主持人说的什么!“现在还在看球的,才是真球迷!”

CNB
就算再有决心有什么用呢?包里没钱什么都是幻想,以前管理水平差好歹可以用钱弥补错误,现在呢?
革命尚未成功,同志仍需努力.
虽然上大学了,可我的大学生活就这么曲折呢!

CNB
      埃托奥的年薪啊,留不住的,错的是俱乐部没找到克鲁斯这样的,给找了弗兰这样的,说实话,西甲来意甲的攻击性球员很少有表现好的。我国现在就没个超级前锋,大米占了这个工资,没法再弄另外一个超级的.P7的特点不是在我国能出彩的前锋的特点,本来可以搞进卡瓦尼的,失败啊

Prima Squadra

【梅阿查球童】

CNB
黑不黑谁已经不重要了
关键是现在的球快要看不下去了
非董秋迪的水军小喽啰~~最近实在太忙 上得太少了 自己身上和家里都发生了一系列事情~~希望身边的人安好 希望各位坛友安好!