国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

网络语录集合,凹凸曼了没? [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB

我的游戏:

楼主
★ 有心娶妻,无心恋爱。
★ 最美丽的,永远是邂逅。
★ 谈钱伤感情,谈感情伤钱。
★ 低调的好处是随时都能高调。
★ 感化不了你?老子就火化你。
★ 沿途的风景,我只能边走边忘。
★ 如花美眷,也敌不过似水流年。
★ 有些事,想多了头疼,想通了心疼。
★ 和爱的人吵架,和陌生人讲心里话。
★ 最疼的疼是原谅,最黑的黑是绝望。
★ 钱,让多少不相爱的人睡在了一起。
★ 玩感情? 我会让你哭的很有节奏……
★ 现在你别和我狂,以后指不定谁辉煌。
★ 抓不住青春的尾巴,就抓春天的尾巴。
★ 上课睡觉觉,下课打闹闹,考试死翘翘。
★ 有人把你放心上,你却把那人放在床上。
★ 我怀念的不是你,而是你给的致命曾经。
★ 其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。
★ 每一个成功的女人背后都有一个带餐巾纸的男人
★ 因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。
★ 我爱你不是因为你是谁,而是我在你面前可以是谁。
★ 水饺是男生还是女生?答案:男生,因为水饺有包皮。
★ 甜的、香的、辣的、酸的、苦的——你却偏偏喜欢骚的。
★ 谁这么说:医院不扶伤,医生改经商。患者求活命,钱财被套光。
★ 女人有人说:“女人象一本书,那么胖女人像什么书?合订本!”
★ 一笑泯恩仇,一哭万事愁,一诺值千金,一言重九鼎,一生莫强求。
★ 女人起伏的除了胸部还有情绪,所以接受了大胸部就要接受小心眼。
★ 男人疼爱女人,女人就是温柔的水;男人冷落女人,女人就是坚硬的冰。
★ 爱,就疯狂,两个人撑起所有梦想;不爱,就坚强,一个人扛起所有的伤。
★ 很多人,因为寂寞而错爱了一人,但更多的人,因为错爱一人,而寂寞一生。
★ 好朋友不需要太多,两个就够了,一个肯借给你钱,另一个肯参加你的葬礼。
★ 男人总希望自己是女人的第一个男人。女人总希望自己是男人的最后一个女人。
★ 我知道这世上有人在等我,但我不知道我在等谁,为了这个,我每天都非常快乐。
★ 看的是书,读的却是世界;沏的是茶,尝的却是生活;斟的是酒,品的却是艰辛……
★ 还是让我们学学杨柳,看似柔弱却坚韧,狂风吹不断;太刚强的树干,却在风中折枝。
★ 统计显示我国年青人在做两件事:一是混日子考公务员二是考上公务员继续混日子。
★ 女孩子喜欢的男生,是那种正经里带一点不正经,但这点不正经还不耽误正经的那种。
★ 一位妇女挤上公共汽车后说:“哪位英俊的先生让个座位给我?” 五个青年同时站起来。
★ 一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。
★ 夫妻二人生活在一起,既没性生活,也不离婚。我把这种现象总结为“一不做,二不休”。
★ 爱必经三阶段:心动、心念、心痛。只心动,那是喜欢;只心动、心念,那是钟情;有爱必有痛。
★ 腾不出时间来睡觉的人,迟早会腾出时间来生病 -腾不出时间来恋爱的人,迟早会腾出时间来相亲。
★ 心简单,世界就简单,幸福才会生长;心自由,生活就自由,到哪都有快乐。没心没肺,才能活着不累。
★ 男人太听话,女人就气粗;男人不听话,女人凶似虎。女人太听话,男人脾气大;女人不听话,男人要爆。
★ 只要胆子大,清明九天假;只要够牛逼,放假到五一;意志不脆弱,假期到期末;要是再邪恶,大学哪有课。
★ 一个人出事儿,是个人问题。几个人出事儿,是领导问题。一群人出事儿,是制度问题。一代人出事儿,是文化问题。
★ 一人一半,是伴;一人一口,是侣。伴侣就是:每天有好吃的一人一半,你一口我一口;慢慢地成为一对快乐的胖纸……  
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
沙发
★ 爷爷说:他娶奶奶的时候只用了“半斗米”;爸爸说:他娶妈妈时总共用了“半头猪”;等偶要结婚的时候,用了爹妈的“半条命”……

★ 人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

★ 男人第一等的魅力在于才华、情趣;第二等的魅力在于外型、地位;第三等的魅力才是金元或者体贴。只有俗不可耐的婆娘才关心“有房有车有钻戒”。

★ 【人生十得】「沉得住气」、「弯得下腰」、「抬得起头」、「吃得了苦」、「耐得了烦」、「忍得了痛」、「吃得下饭」、「睡得着觉」、「笑得出来」「活得自在」。

★ 【感悟之一】曾经有人问我悲伤的尽头是什么,我回答说,悲伤的尽头还是悲伤,因为悲伤没有尽头。后来,我遇到了你,我才知道,原来悲伤的尽头不是悲伤,而是一个可以让你不再悲伤的人。

★ 【不能新解】问:“为什么有钱有权的都移民了?”答:“贫贱不能移!” 问:“为什么城管打了人从不承认?”答:“威武不能屈!” 问:“为什么被LD包养就不算卖淫?”答:“富贵不能淫!”

★ 【骂人宝典】1、别跟我谈人生,你都不是人生的。2、天天扯蛋,也不嫌蛋疼。3、你真是太监不懂皇帝的累啊。4、你这样的女孩不能嫁人,就算嫁了也是嫁祸于人。5、你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
地板
★ 【女人最无抵抗力的几句话】1、乖;2、我爱你;3、想你;4、跟我走;5、别怕,有我呢;6、留下来;7、别工作了,我养你;8、想听听你的声音;9、亲爱的,你真美;10、马上就来,等我;11、嫁给我吧。

★ 【天堂遐思】你若渴了,水便是天堂;你若累了,床便是天堂;你若失败了,成功便是天堂;你若是痛苦,快乐便是天堂。你若孤独,爱情便是天堂。你若被困,远方便是天堂。没有其中一样,断然不会有另一样的。天堂是地狱的终极,地狱是天堂的走廊。

★ 【路的遐思】越走越长的是远方,越走越短的是人生,越走越深的是亲情,越走越浅的是爱情,越走越急的是岁月,越走越慢的是希望,越走越多的是年龄,越走越少的是时间,越走越远的是梦想,越走越近的是坟墓,越走越明白的是道路,越走越糊涂的是方向。

Primavera

国际米兰球探

CNB
★ 【人生境界】 1、自律境界:无功不受大禄,无助不受大礼,无胆不挣大钱 2、生活境界:常与高人交往,闲与雅人相会,乐与亲人分享。 3、事业境界:尽心负责无憾,养家小康无忧,自己开心无悔。4、感情境界:风流别下流,喜新别厌旧,互帮别拖后。

★ 【开心一刻】一修电线工人在电杆上作业,突然,一只松鼠跑进了他的裤裆里,他忍了…不一会儿,又一只跑了进去,他也忍了!后来他从电杆上掉了下来…领导问为什么?他说,一只进了,我能忍,两只来了,我还能忍!只是,他们说的话我忍不住了!他们说:“果子一人一个……”

★ 【新励志语录】阿琼(性工作者)励志语录:理由少一点,胆量大一点;嘴巴甜一点,脾气小一点;行动快一点,效率高一点;微笑露一点,脑筋活一点;婴儿般的笑容,情人般的眼神; 别人气,我不气——大度; 只说别人的好处,不说别人的坏话——尊重; 无论何时都应该坚持——信念。

★ 【厮打定律】1、两个年轻男人在厮打,多半是因为女人;2、两个中年男人在厮打,多半是因为权利;3、一对男女在房间里厮打,多半是因为出墙;4、一对男女在漆黑的街角厮打,多半是因为嫖资;5、如果一群男女互殴,而且彼此还有血缘关系,那么毫无疑问,他们是在争夺遗产。

Primavera

国际米兰球探

CNB
★ 【感悟之二】看透的人,处处是生机;看不透的人,处处是困境。拿得起的人,处处是担当;拿不起的人,处处是疏忽。放得下的人,处处是大道;放不下的人,处处是迷途。想得开的人,处处是春天;想不开的人,处处是凋枯。------做什么样的人,决定权在自己;有什么样的生活,决定权也在自己。

★ 【握手的暗示】握手时手心朝上的女人多是柔顺易于相处的,手心朝下的女人多是争强好胜不肯服人的一类。而只伸出手指的女人多是精于世故,吝啬贪婪,同时还传达出一种蔑视的意思。一般来说女人在与男人握手时较少用力,但如果她突然施力,那肯定是在暗示什么。男人一定要注意观察她随后的举动。

★ 【俏皮话】1.人生自古谁无死,贱人先死我后死。2.火锅吃得尽兴就得“满汗全席”。 3.比一比这两条鱼谁长得帅,长得帅就是明天的菜。4.老师给我得多少分,我祝老师活多少岁。5.我只有这么一颗心,你看着伤吧。6.你要是对我不好,我就半夜上你家唱《忐忑》。7.我身材其实很好,肥而不腻。

★ 【名人名言】鲁迅:我发了两条微博,一条是转发,另一条还是转发。徐志摩:轻轻地,我转了,正如我轻轻地发,轻轻地点一点鼠标,不放过一个微博。爱迪生:明星 的微博=99%的口水+1%的诽闻。泰戈尔:世界上最遥远的距离不是生与死,而是我关注了你,你却不知道。拿破仑:不想转微博的粉丝不是好粉丝。

CNB
很搞笑啊

shoo  MM

CNB
微博看过一些.......

CNB
写的很不错啊

CNB
人生如戏,全靠演技。人生苦短,必须性感。

有人问我:你的人生谁来操盘。我操

青春就像卫生纸,看着挺多,用着用着就不够了

生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远

成功三要素:一 坚持 二 不要脸 三 坚持不要脸

只要功夫深,芙蓉瘦成针;舍得一身剐,凤姐拿绿卡。
既然选择了远方,便只顾风雨兼程; 我不去想,身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界的只能是背影。

CNB
凸凸凸凸