国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼更新)    关闭 [复制链接]

CNB
穆丁加依?????? 我没看错吧?

居然圣塞要走???? 我开始怀疑我的IE8是不是哪里出问题了,是不是显示上哪里不对了...... 在我心中,除了萨队,其余阿根廷人都比圣塞更有资格走。

whu531  用IE9 试试看!  发表于 2012-7-3 22:00:21

CNB
年薪高的不光是塞萨尔一个,坎秃、师奶、大米这些都不低。
从上赛季表现看,塞萨尔毫无疑问强过坎秃不少,如果要降低薪资水平,也应该从坎秃、斯坦这些越来越鸡肋化的球员着手做起,大米、师奶、塞萨这条中轴线暂时不动。

CNB
塞萨尔为国际米兰贡献很多,他的决定性的精彩扑救是我们的骄傲。我们不能接受为了钱出卖灵魂!”——意大利内拉祖里的呼声。

-------------------
有没有钱还两说呢。。。

CNB
穆丁加伊有一定实力,是我们需要的类型

现在只要来中场,多来一个砍司令的首发几率少一分

CNB
塞萨尔的事情出来,不管最后有没有成,真的可以对俱乐部死心了。赶紧改名吧,阿根廷米兰。

CNB
dongjinsheng88 发表于 2012-7-3 20:13
年薪高的不光是塞萨尔一个,坎秃、师奶、大米这些都不低。
从上赛季表现看,塞萨尔毫无疑问强过坎秃不少, ...

卖人的前提是首先要有队接手吧,堪萨斯谁会花钱接手,如果免费解约球员不愿意咋办?俱乐部估计没有非卖品,只是很多人卖不掉,圣塞可能是有市场的,如果免费解约,应该是个笑话吧
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
原来伟哥都没有市场啊,哪为什么在我国竟然有这么大的市场,场场不落

Primavera

国际米兰球探

CNB
斯特拉马乔尼现在已经回到俱乐部准备指挥在平佐洛进行的夏训,而他首先要做的一件事就是与布兰卡探讨目前转会市场的问题。国际米兰现在有很多需要解决和敲定的事情,对此他只是简单的表示:“这次的季前准备我们会非常忙碌。”

据悉国际米兰的传闻目标,里昂后卫阿里·西索科现在与法甲球队之间有些紧张。西索科已经决定要离开,但里昂给他标定的1000万以上的转会费一定程度上构成的障碍。为此西索科打算同经纪人一起与俱乐部会谈一次。他表示:“我做出这个决定是很认真的,这是我职业历程进行到目前的一个目标。”

阿尔瓦雷斯、卡斯泰尼奥斯和奥比三人回到了训练基地报道,之后接受了孔比进行的伤势检查,蕾丝表示说:“我很高兴回来重新开始工作,希望这个赛季对于我们和球迷而言都会更好。我们会为此努力,球队要取得更好的战绩。在假期我的膝伤恢复得很好,现在我感觉不错。要去平佐洛集训了,谢谢球迷的支持。”

西尔维斯特雷与经纪人明天会来国际米兰俱乐部,双方最后确认之后就可能会正式签约,这笔交易也就尘埃落定了。另外据说关于穆丁加伊,现在也谈到就差签合同了,身价200万,另外国际米兰租借一人给博洛尼亚,有可能是胡安。穆丁加伊工资大约150万。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
shin1908 发表于 2012-7-3 20:50
穆丁加伊有一定实力,是我们需要的类型

现在只要来中场,多来一个砍司令的首发几率少一分

木丁家宜 比 蒙牛还粗糙呢
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
whu531 发表于 2012-7-3 22:01
木丁家宜 比 蒙牛还粗糙呢

穆丁加伊作为轮换替补是可以的。萨内蒂退回边卫替补,坎比亚索,瓜林,奥比,穆丁加伊,poli竞争2个后腰。马里加出租,打3后腰也够了。现在买个当打的,奥比和波利怎么办?