国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国王的替身

CNB
把平均年龄降下来点,来几个即战力球员,而且S教练的技战术使用得当,下赛季仍然是可以期待的
三冠王...双球王...如果再加上三冠王,俱乐部的历史必将写下新的篇章;而我们当然就是历史的见证者!

CNB
6162397 发表于 2012-7-8 14:34
保利尼奥在接受巴西电台采访时,说:“昨天,国际米兰和我的经纪人有过一次会面。我可以说本周他们会正式提 ...

这个笨鸟啊,留在巴西有什么前途,只有在欧洲打出名堂,才有可能入选国家队嘛
我心中有猛虎 细嗅蔷薇

Primavera

国际米兰球探

CNB
天空体育的消息声称,国际米兰给塞萨尔寻找下家的进展并不顺利。目前在巴西国内寻求的结果不够理想,难以取得突破。而虽然号称有来自英格兰的意向,但至今也没有具体的名字浮出水面。而传闻愿意提供合同的贝西克塔斯经济能力究竟如何也并不令人肯定。这样或许要到明年一月冬季期间才能有去向。

瓜林在接受天空体育采访时谈到:“这次季前训练对于我来说是非常重要的。我们的目的是好好完成任务,大家都有着要在新赛季好好干一番的热情。我会成为主导吗?谁会不想呢,随着时间推移我会做到的。我曾随波尔图赢得过欧联杯,知道这是一项漫长的赛事,需要极大的耐心并且保持冷静。”

媒体在平佐洛的集训中挖掘了这样一个细节:属于斯坦科维奇的5号训练服穿在了新援西尔维斯特雷的身上,并以此推测这会不会是斯坦科维奇已经不在球队考虑中的信号。训练服编号在有些球队相对随意,不过按国际米兰近年的作风通常还是比较严谨。另外以目前在中场引援的态度来看,德扬的位置的确越发尴尬。

斯特拉马乔尼:“今天训练的时候我提到了斯内德,因为他是现在队中市场价值最高的球员,我以他为例告诉大家在今天的足球世界没有哪个球员是非卖品。然后,我很快接到了韦斯利打来的电话。我告诉他,不要担心,你是我的十号。我可以保证,你会是我的十号,没有人可以动你。”

桑顿在谈到自己的转会传闻时说:“纽卡斯尔不会出售我,而我现在也没有转会的打算。我来到英超才一个赛季,现在就回意甲也太早了。在欧联杯中可能对阵国际米兰?重返梅阿查一定会很令我兴奋。但如果可以选择,我宁愿不去对阵国际米兰。他们正要建立一支出色的球队,会是很难缠的对手。”

《罗马体育报》声称,尽管卢卡斯一直是国际米兰的第一目标,但是在前场的引援中,蓝黑军团还会考虑到这个人——克拉西奇。这名塞尔维亚边锋两年前从中央陆军转会尤文图斯,但开局尚可之后逐渐失去位置,上个赛季出场寥寥。

洛伦佐-克里塞蒂格租借加盟斯佩齐亚。好运!加油!我们等你!
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
新消息称斯坦科维奇又得到了一方面的关注,就是来自马德里竞技主帅迭戈·西蒙尼的,这位国际米兰旧将有意邀请德扬。而英国媒体则表示西汉姆那边进行过一些初步的接洽,不过球员本人的态度也许还需要各方面做一些工作。

科尔多瓦同样接受了国际频道的采访:“我很喜欢自己目前的新角色。现在球员们还可以当我是一位朋友。我现在不能在场上征战了,但要知道我们依然是一个整体,这个团队中包括每一个人在内。”

萨内蒂在接受国际频道采访时表示:“在平佐洛的感觉很不错,非常感谢能提供给我们这一空间来让我们打好基础,大家的热情对我们很有帮助。我们现在训练得很好,球队有强烈的渴望,队内现在有非常多的年轻队员,他们能够做得很好。”

迪马尔齐奥透露,罗马现在看上了法兰克福的德国U21右后卫塞巴斯蒂安·容,并且已经展开行动。根据之前蓝黑军团与对方的交涉,容的转会进程蓝黑军团会得到通知,具备一定优先权。不过就目前右后卫的位置,国际米兰还在等待首先将麦孔套现再作行动,主要目标也依然是德布西。

debris  西蒙尼真内拉啊  发表于 2012-7-8 21:50:15
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
德扬走吧,留下也打不上球是一种伤害。。。。

(U17)Allievi

自由的蓝黑射手

CNB
德阳先去呗,退役了再回来。那样更好!
蓝是宽容 黑是永恒 心属蓝黑

CNB
斯上将一走,砍司令又折了一臂

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB

在昨天接受斯卡皮尼采访时,有球迷高唱“帕齐尼留下”,但帕齐尼表示“你们跟我说了没用,我不在球队的计划中,这是事实,你们应该和球队领导讲。不过我会全力以赴,让有些人改变想法”。

在接受采访时,卢卡斯表示“国际米兰是一家非常伟大的球队,我梦想着为国际米兰踢球。我知道我父亲,我经纪人正在和国际米兰的代表商谈,但是我没有被告知事情的进展。我目前不想参与到谈判中,因为我要考虑国家队和奥运会。现在我不想考虑其他实事情”。

根据巴西《环球报》的报道,塞萨尔对贝西克塔斯并不感兴趣。

尽管球队正在商谈着保利尼奥和穆丁加伊,但是波利是斯塔拉马乔尼钦点的,后者要求俱乐部尽可能地签下这位球员。

在昨天的记者会上,斯塔拉马乔尼说:“卢卡斯和保利尼奥有着国际化的水平,但是今年很难引进他们。德斯特罗上赛季表现突出,目前他在转会市场上很抢手,我不知道尤文图斯是否会得到他,我认为他会留在锡耶纳。但是他是一名从国际米兰出来的球员。”谈到帕齐尼的那番表态,斯帅表示“帕齐尼这么说,一定有他的理由。但是国际米兰总是放在第一位的,有时候球队为了经济上的收支不得不调整政策”。

顶: 5.0
Mario_Balotelli  顶: 5
我觉得德斯特罗还没到pazza的水平,如果高价买入完全得不偿失  发表于 2012-7-9 10:01:19
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
高价回购德斯特罗不如直接让龙哥上位,目前看来在青训营龙哥的实力超过当时的小德了。
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
帕齐尼也要走了么!
看来又要买一个前锋了
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠