国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
前国际米兰球员米哈伊洛维奇表示“我认为斯坦科维奇还能为国际米兰效力。很不幸,他不能为国家队效力了,但是德扬有经验,他还能保持一两年的高水平”。谈到塞萨尔时,他说:“我们是好朋友。我不知道在他身上发生了什么,但是如果是我的话,我会永远留住他”。

在一篇采访报道中,记者问德斯特罗的父亲下赛季他的儿子会效力哪个球队时,他表示“我感觉球衣的颜色里会有黑色”。

《马卡报》透露,由于工资超预算,穆里尼奥决定不买麦孔了。目前对麦孔感兴趣的只有切尔西和大巴黎。

Mediaset电视台透露,留在阿皮亚诺基地的斯坦科维奇可能改变计划,赶往平佐洛与球队会合。

目前,国际米兰对波利的报价是300万欧元加上利瓦贾的一半所有权,但是桑普多利亚认为利瓦贾的身价没有600万,所以希望国际米兰能增加现金。下周一,双方还会见面。

根据《米兰体育报》的消息,虽然昨天麦孔经纪人卡伦达出现在伦敦,但是与切尔西的谈判不会很快就结束。7月9日,麦孔还有机会出现在平佐洛吗?

根据天空体育的记者马凯蒂的透露,“虽然桑普多利亚很喜欢帕齐尼,但是目前他们对他的兴趣减淡,实际上他们正在忙着买马克西-洛佩斯”。

斯特拉马乔尼在今天的记者会上,表示“我与塞萨尔有着很好的关系,即使现在我也认为他是队中的核心球员,但是国际米兰的利益优先,他们有做出选择的权力,我个人与塞萨尔没有问题。”同时,在问到齐沃时,斯帅表示“我考虑让他踢中后卫”。谈到波利时,他表示“波利在我的引援名单上,但是转会市场不是我负责的”。

debris  球衣黑色?想去尤文吧。  发表于 2012-7-8 21:46:55
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
希望是朝着正确的方向前进
我宁愿永远都看不到你书写深刻的悲伤,一直就这样肤浅的快乐,多好

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
卢卡斯在接受圣保罗当地媒体采访时,表示自己可能会转会。他说:“我不能保证自己会留到2014年,因为转会期还有很多时间,你不知道明天会发生什么。我当然很乐意留在圣保罗,我想和球队进入解放者杯,并获得荣誉,我不是那么执着着要离开,但是时机成熟的时候,我会和家人说,他们会为我做出最佳的判断。每天我上网,我都看到国际米兰,皇家马德里想要我。你不知道是否有人会拿出一大笔钱来带走我。显然我考虑过这事,但是这不会影响我,我要保持冷静,并脚踏实地”。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
这个帖子好,主楼更新就不用去看后面的帖子了
可怕论坛搞帮派。小白狮同盟特性:1.找别人的话加字曲解别人的意思2.基本不看球只在大街做球评 3.说过的话随时可以改当作没说过

CNB
坎比 斯坦 萨队 波利 奥比 丁家宜 瓜林 保利尼奥 马里加  9个后腰了  怎么排啊 这后腰群 有点太臃肿了吧

CNB
这庞大的后腰群,拿得出手的也只有2、3个。

球队的定位已经变了,看不出有多么大的雄心了

CNB
斯内德也在清洗行列啊,说明俱乐部降低工资的决心是很坚决了。

robinmeng  不清理嫌俱乐部养着大爷 不敢动烤肉帮(斯坦早已被球迷纳入烤肉帮之列) 清理了又说去掉血性和霸气 球迷真难伺候啊!  发表于 2012-7-8 13:43:40
mwq1970  还说明国米准备变性,将所有有血性霸气的气质彻底去掉!  发表于 2012-7-8 13:24:52
我的智商低,看球水平低,我是在工地工作,还未成年。我先坦白,持反对意见的兄弟不要在拿这个说事了,这样不好,会打击我的自尊心。

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-8 11:49
斯内德也在清洗行列啊,说明俱乐部降低工资的决心是很坚决了。

很好,师奶清理了,大家就会明白我国现在和热那亚有啥区别了

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
保利尼奥在接受巴西电台采访时,说:“昨天,国际米兰和我的经纪人有过一次会面。我可以说本周他们会正式提出报价。国际米兰是一个伟大的球队,但是我倾向于留在科林蒂安斯队。有好几件事情需要我留下,主要还是因为我想踢2014年的世界杯。我会尽可能地让所有事情往好的方向发展,因此我可能留下。”

CNB
在一篇采访报道中,记者问德斯特罗的父亲下赛季他的儿子会效力哪个球队时,他表示“我感觉球衣的颜色里会有黑色”。

这家伙狡猾啊。蓝黑、红黑、黑白、还有锡耶纳的也是黑白,乌鸡的也是,莫非最后要去乌鸡?
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!