国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
三楼楼长 发表于 2012-7-9 10:51
高价回购德斯特罗不如直接让龙哥上位,目前看来在青训营龙哥的实力超过当时的小德了。

龙哥那点进球也能跟德斯特罗比?德斯特罗当年进球如拾草芥,一直是意大利国青主力前锋,就拿隆戈最火的今年来说,21场常规赛仅仅进了8个球。德斯特罗一个赛季进15+以上问题不大。而且只比隆戈大一岁,用意甲12个进球证明自己了,隆戈相比之下实在是太嫩了点

superth  当年德斯特罗大赛和淘汰赛的进球比今年的隆戈差不少。  发表于 2012-7-9 17:59:45

CNB
送德阳走吧 解约都没意见 帕齐尼绝对不能走 一个高龄米利托是靠不住的 价格能力都合适的好前锋不多啊 .....

Primavera

国际米兰球探

CNB
天空体育就国际米兰目前的转会状况采访了莫拉蒂,而主席则表示:“帕齐尼依然会是我们的前锋,昨晚他的话就是一种释放而已。卢卡斯?我不知道该说这是个梦想还是个目标,如果经济方面的条件合适,我们会达成交易。塞萨尔一直都是出色的门将,我们因他而骄傲,但是有些事情则随着时间的推移发生改变。”

跟随球队在平佐洛集训的上赛季预备队主力中场邓肯在接受国际米兰采访的时候,说到了瓜林与他开的一个玩笑:“弗雷迪(瓜林)对我说:这么小小年纪就想打这个位置?他一定会给我点颜色看看来帮助我成长的!”说完他笑了笑。

帕齐尼的一番表态在今天引来了很多关注,这其中也包括他的启蒙导师,当年发掘他的波乔尔尼,他表示:“他之所以会这么讲,一定是认为自己得不到信任了。我想斯特拉马乔尼不会因为别人的态度改变想法,教练有做出自己选择的权利。未来?他曾经说想去英格兰和法国体验那里的足球,可能会出国吧。”

萨内蒂接受《罗马体育报》时暗示自己可能退役。“老实说我真不知道下赛季会不会是我的最后一个赛季,但我确定这份合同肯定是我职业生涯里的最后一份合同。到了明年5月时我会看看我的状况,然后与主席谈谈。”当然即使小将退役,他也肯定会在我部管理层拿到一个职位,这点已经确定了。

“我非常高兴,因为总有一些新的东西刺激着你,也许赛前训练是整个赛季中最难的部分,但是我们依然充满渴望。我上赛季说过很多遍,像这一年的这些情况会刺激我们从错误中学到东西,并且重新开始。我不喜欢找教练谈事情,现在我要说我喜欢他的战术。”——坎比亚索

谁是二战之后率队赢得意甲冠军最年轻的主教练?答案是特拉帕托尼,他在1976/77赛季以38岁的年纪率领尤文图斯登顶,而明年将年满37岁的斯特拉马乔尼要想打破这一记录也只有本赛季这一次机会。不过国际米兰刚刚进入重建,以球队投资的能力和态度也无法迅速打造出一支极具争冠实力的球队。目标还在远处。

《米兰体育报》的旧闻,他们认为关于拉诺基亚的未来,十天之内还不会消停。如果离队潜在的去处主要两个:A.曼城,他们拥有国际米兰现在感兴趣的科拉罗夫。B.巴黎,他们是能够拿出现金最多的俱乐部,愿意为拉诺基亚投入1500万以上,与国际米兰的估价1800万相差不多。

debris  新赛季留给国际米兰的转会期其实没几天了。  发表于 2012-7-9 22:13:24
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

(U12)Esordienti

国际米兰灵魂

CNB
放了手机,再上哪去找个合适的中后卫?难道靠小娟顶上?

CNB
坎比可以打中后卫,人才储备相当丰富

CNB
如果拉诺基亚转会,西尔维斯特雷铁定主力右中卫,再从切沃撸来安德雷奥利替补。。。
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
国际米兰PK尤文图斯,德斯特罗花落谁家?
人生最大的错误,是用健康换取身外之物,人生最大的悲哀,是用生命换取个人的烦恼,人生最大的浪费,是用生命解决自己制造的麻烦!

CNB
情迷梅亚查 发表于 2012-7-9 18:10
送德阳走吧 解约都没意见 帕齐尼绝对不能走 一个高龄米利托是靠不住的 价格能力都合适的好前锋不多啊 .....

帕齐尼这种机会型前锋一旦没灵感太可怕了。米利托在前场有个支点,能做球,拿球。最好买一个类似米利托这种全面型的。不过实在是太少了啊

CNB
后腰储备这么多,难道真为了司令打中卫?不过75都续约了,说明中卫人手不够,应该不会放走手机,否则队内没有中生代中卫了。

CNB
汉达诺维奇官方了