国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 6162397

[讨论] 2012夏季转会讨论专帖(主楼8.29 8:54更新)     [复制链接]

CNB
“斯塔拉马乔尼说:“卢卡斯和保利尼奥有着国际化的水平,但是今年很难引进他们。”

看来保利尼奥今年不会有了!

ajhhhs  巴西吊丝还敢来吗  发表于 2012-7-9 15:57:58
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
帕齐尼走,德斯特罗能归否?

ago  那可能性很大了。。。  发表于 2012-7-9 11:30:08

CNB
铅刀贵一割 发表于 2012-7-9 11:17
帕齐尼走,德斯特罗能归否?

小巴是不是也回来?
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
dongyiqi521 发表于 2012-7-9 12:31
小巴是不是也回来?

梅西这次该来了吧!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

Primavera

国际米兰球探

CNB
平佐洛之夜国际米兰夏训球员见面会:

在见面会上,台下一直有球迷高呼塞萨尔的名字。不过当汉达诺维奇登场并一句“FORZA INTER”的时候,还是得到了球迷们的掌声。

帕拉西奥在见面会上对球迷们表示:“如果赢得联赛冠军,那我就剪小辫。不过我不是说要整个剪掉,我会剪一段下来。我保证自己一定在国际米兰好好表现,谢谢你们的支持。”

长友佑都无法出现在现场,不过他不愿错过与球迷见面的机会,他通过一段录像使整个广场陷入了欢腾。长友在录像里说,“谁不跳就是AC米兰人!”

埃斯特班-坎比亚索:“在国际米兰八年是岁月,充满了骄傲和欢乐。我从没想到自己可以打这么多的比赛。我的进球?它们并不重要。重要的是我们获得的那些胜利,尤其是为了你们,我们的球迷们。”

安德烈-斯特拉马乔尼:“我出生在罗马,从小是罗马球迷。后来,我经历了巨大的失望,那种感觉就像被女朋友甩掉一样。一年以后,我遇到了国际米兰,我又一次坠入爱河了。”
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

Primavera

国际米兰球探

CNB
在帕佐公开表示认为不在球队计划内并应该会离队之后,国际米兰俱乐部各方面的反应却很普通。主教练似乎并无挽留之意,国际米兰的官网和官方推特也都对帕佐的话并不避讳。《米兰体育报》的报道认为国际米兰对他来说基本成为过去了,重要的是未来去哪里,目前有桑普、拉齐奥、紫百合和都灵等队有兴趣。

天空体育的报道认为,斯坦科维奇要离开国际米兰恐怕不会像其他俱乐部要清洗的人一样,因为他在国际米兰俱乐部有不错的人脉,包括管理层内部。因此除非他会提出离开否则很难。不过考虑到这样一种状况,国际米兰目前主持这方面工作的是空降而来的法索内,这或许就是俱乐部在这方面工作上所给出的一个信号

巴西国内的媒体声称,国际米兰为卢卡斯出价2500万。这一价位与之前被经纪人证实的国际米兰报价是一样的并无变化。而实际上这也应该就是卢卡斯所得到过真正的最高报价。尽管有媒体表示切尔西给出过更高价等说法,但都未有任何证实。而昨天则有消息表示,圣保罗要的价位大概3000万,双方差距是500万。

出现在训练场上的库蒂尼奥说:“我很高兴出现在这里,能够成为球队的一部分,我要好好成长。我是不是想过在租借一年?我只想踢球,我不讨论这些东西,我是国米的一员,我要在国米做的的最好。”

麦孔会在今天到达平佐洛随队参加集训。目前他的转会没有最终敲定,不过距离确实不会太大了,伦敦,切尔西最有可能是他的下一站。麦孔穿国际米兰队服的身影对我们来说看一天就少一天了。

上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
whu531 发表于 2012-7-9 14:08
梅西这次该来了吧!

还是买詹姆斯吧
inter

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
天空体育转会市场专家巴约奇尼认为“斯坦科维奇与国际米兰所有人,包括管理层,有着非常好的关系,因此,除非他自己要走,否则俱乐部不会动他”。

《米兰体育报》分析,帕齐尼的表态已经被国际米兰官方微博报道,这使得球员目前的处境已经被公开,可以说他离开国际米兰几乎已成定局。目前桑普多利亚,拉齐奥,佛罗伦萨和都灵都有望得到他。

国际米兰为卢卡斯报价2500万欧元,但是切尔西的报价比这个要高。然而,国际米兰对球员的家人和经纪人发动了攻势,因此最终成交价格可能会在3000万欧元左右。

按照预期的计划,今天将是麦孔报到的日子,让我们拭目以待。

根据媒体分析,即使卢卡斯来国际米兰,那也要等到奥运会之后,而且,国际米兰在这之前必须出售或者解约一些球员,来腾出收购卢卡斯所需要的资金,因此卢卡斯来的话,可能要8月底了。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

CNB
就差五百万,还犹豫什么?全力送走德阳!

CNB
虎鲸 发表于 2012-7-9 15:49
还是买詹姆斯吧

我觉得刘翔不错
战术的延续性很重要