国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
楼主的意思很明显 ,那不勒斯和尤文的经历眼睛都是瞎的 ,我大国际的转会经理是火眼精精
同理 ,斯内德当年1500W来我国,他就1500W的水平 ,夸雷斯马3000W欧来的 ,他的水平就是世界级的 ,无冕之王!是这道理吗 ???

ff21  能把东西看清楚了再来结论么。我这里说的是这两年的意甲淘金可行度。谢谢。五年前什么样你就不需要引用了。  发表于 2012-7-21 13:08:23
别人笑我太疯癫 我笑他人看不穿

CNB
chilinzhe82 发表于 2012-7-21 08:51
玻璃是没有特点的 不丢球的话还能买 不然没用 还不如法拉奥尼好用啊

把足球绑在球鞋上面就不会丢球....怎么会有这么无知的言论啊
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

CNB
毛的偷换概念,你在说国米行使权力就行了,波利就没有谈判的余地了?假如波利要求涨薪,没有这个可能吗?别说以前合同定好年薪的,不代表波利就非得在这个年薪上签字。
这破事本来就怎么几种可能,
1,国米看不上波利,放弃买断。从上赛季使用上我不觉得国米完全不重视波利,司马也乐于使用。
2,个人待遇上谈不拢,出于上赛季下半年波利不错的表现,波利经纪人要求提高合同待遇,这是国米不能接受的。下赛季波利的定位还是替补,在整体降薪的前提下,谁要加薪就是找死,加上国米今年貌似铁心要清洗从桑普过来的p3(这里先把poli也算进去),我不知道他们是不是一个经纪人,但是肯定有联系,前段时间的好友合作关系已经破裂了,闹僵了。
3,就波利本身去那不勒,或者传统3强(都有绯闻)都是替补,根本没有必要折腾,说的难听点久是谁给的工资高去那。无节操也好。价高者得,国米不想竞价。
4,我说波利还有可能来国米,就看经纪人绕一圈下家开的价码都一样,这样国米和他经纪人更加有谈判的余地,一切都没有盖棺定论。

我不怀疑球员本身的态度,现在球员转会就是要职业经纪人的脸色,类似情况小德也是一个德行,价码标的虚高,国米不想被经纪人牵着鼻子走。
和你讲了半天,我有必要和你绕弯子,当然你有自己的看法也行,我也不是说我讲的肯定就是怎么回事,想的不一样就没必要在点评我了。

ryuyan  最后一次点评,不需要带上毛字,也不用码那么多字,嗓门大不代表说的就是对的。  发表于 2012-7-21 11:34:42
ryuyan  租借加买断合同你还是先了解下,球员在租借的时候就是签的一份5年合同。个人待遇谈不拢找不到相关信息,你说的越多错的越多,不停的为自己辩护,辩护的越多漏洞越多。  发表于 2012-7-21 11:33:37

CNB
错就错,从来没觉得自己说的都是对,有什么好为自己辩护的?不说话才不会错,本身这种事情都是球迷瞎评论的。
合同期间要求涨工资平常的很。你觉得波利甘心5年就拿60w的年薪?

CNB
superth 发表于 2012-7-21 10:36
1.如果国米自己做好,皮尔洛就是再高光有啥可惜。
2.皮尔洛拽在手上能帮你夺冠吗?自己不会用,就认技 ...

现在就是说国米做得很不好咯。。。
像皇马一样,席尔瓦和玛塔再牛B,也不会觉得有什么了。。
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
香克斯 发表于 2012-7-21 11:43
错就错,从来没觉得自己说的都是对,有什么好为自己辩护的?不说话才不会错,本身这种事情都是球迷瞎评论的 ...

人家要是表现好凭什么就拿那么少?表现不好也待不够5年,科尔多巴都他妈白养两年,这群老东西有几个配的上现在拿的工资的?还别跟我说他们以前怎么怎么地了

CNB
香克斯 发表于 2012-7-21 08:48
有意思么?没兴趣和你吵,我说波利还有可能加盟你信吗?假如那不勒开出上百万的年薪,那波利去了也就去了 ...

不用和ryuyan这样的争论。我们都不清楚合同的具体条款。

帕拉西奥这两年在队中怎么样看等看比赛吧。
汉达诺维奇看看今后五年在国米的前景再说话。

对有些人多说无益。

ryuyan  又开始占领xx制高点,我那样的,你是啥样的,希望你能做到你说的,还有就是不要在帖子里提到我,谢谢。  发表于 2012-7-21 15:15:20
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-21 12:55
不用和ryuyan这样的争论。我们都不清楚合同的具体条款。

帕拉西奥这两年在队中怎么样看等看比赛吧。

没争辩,我只想说清楚我想的,我认为的,当然不一定对,但是我自己想的。他只想只想说我是错的。

CNB
香克斯 发表于 2012-7-21 12:57
没争辩,我只想说清楚我想的,我认为的,当然不一定对,但是我自己想的。他只想只想说我是错的。

你看这三位大神。
ryuyan
兜风猫
xiaoxixi
每位主题不超过6篇,而且皆是水的可以。
几位没有一个能写点实际去探讨的主题。那你说有啥好聊。

rene2003  论坛里很多兄弟,由于时间、精力或者文笔各种原因,没有写出长篇文字,并不代表水平差,你这样一棒子打死不太好  发表于 2012-7-21 16:58:52
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-21 13:15
你看这三位大神。
ryuyan
兜风猫

有事直接说事,搞这些东西来攻击别人,比较无聊。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?