国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
.............念在xx的份上,真是跪了,服了。

这位是干啥的,自信心这么强,官腔这么足,哦,对了你说你是开公司的,开公司还真闲,我还真想开个公司,可以整天没事泡网。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...

CNB
按经济学理性经济人原则来看,谁都不傻。出现了这种明显吃亏的事情,其背后绝对有内幕
Forza Inter

CNB
兜风猫 发表于 2012-7-21 14:11
笑了,你看看那个香克斯说的那话,你觉得波利甘心5年就拿60w的年薪,这他妈也叫人话?人家表现不好能让他 ...

先前不搭理你了,你还没完了是吧,波利表现好,好到什么程度,改怎么样的年薪,俱乐部有自己考虑,国际米兰现在不打算满足波利的要求,或者波利经纪人的要求。你吼有个叼用,工资是你发吗?
波利甘心5年就拿60w年薪,这句话怎么他妈不是人话了!本来加薪这种事情就是两厢情愿的,发钱的一方不乐意,你不爽个鸟。
就算国米给波利上百年的年薪留下波利,我也不会说什么,着是俱乐部的打算,苛刻?钱不是我发,我不心疼。
别什么什么口气,我就什么口气,你妈的看我不爽你来好了,今天空我就陪你玩。

CNB
agde 发表于 2012-7-20 11:07
看钱1000万欧元都不少了,看价值,比伊布高多了,伊布拿过欧冠吗,欧冠决赛进过球吗。伊布能做到埃托奥那 ...

估计还是年薪的问题,老板想丢掉这个包袱,价格就减低要求了
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
香克斯 发表于 2012-7-21 16:21
先前不搭理你了,你还没完了是吧,波利表现好,好到什么程度,改怎么样的年薪,俱乐部有自己考虑,国际米 ...

不打算满足就别签呗,说什么风凉话?表现不好不用说了,人家要是以后表现好,你发钱的还看人下菜碟不给人家加薪,那人家还不转会?钱都他妈发给你喜欢的老废物们了,你当然不心疼了,国米的死活你能放在心上?我看你们这帮人蜜的嘴脸就不爽。

CNB
poli最强的地方是fm里面一直很强,为什么obi很少有人为他辩护?fm里面不强说

CNB
kobe2308 发表于 2012-7-21 17:28
poli最强的地方是fm里面一直很强,为什么obi很少有人为他辩护?fm里面不强说

这个观点亮了。fm一直是论坛的指导文件

poli要是能达到fm里面的一半那么强,已经很不错了

CNB
你把我界定为五毛还真看得起我,没想到在一个小论坛围着足球喷几句口水还能带个帽子,呵呵,不错

但说真的,我真觉得自己是一个比你快乐的球迷,原因,哈哈,自己猜

我等着看新赛季了,你在等什么呢?等着俱乐部解约坎比压缩?解约萨内蒂?莫拉蒂炒掉布拉卡?莫拉蒂把俱乐部卖给沙特国王?………………

我会怀着愉悦的心情看球,你呢?呵呵,有没有想过,过了这个夏天,你仍然有非常大的可能不停的在电视画面里看到坎比蹲坑,萨内蒂回传,布拉卡装帅,莫拉蒂郁闷的抽烟……

请淡定

兜风猫  看莫拉蒂郁闷的抽烟你还能愉悦,呵呵  发表于 2012-7-21 18:21:42

CNB
呵呵,那是因为莫拉蒂那张脸褶子太多了

CNB
有些人整天把求同存异,和而不同挂在嘴上,可最先挑起争斗的总是他们,黑子黑子的叫,本来还不如何的,反正已经是黑子了,何不索性就安分守己的当个有前途的黑子多好。
“口嫌体正直”源于日语“口が嫌だと言っても 体は正直なものだ”的汉字缩写,罗马音为:Kuchi ga iyada to itte mo karada wa shōujiki ...