国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
ryuyan 发表于 2012-7-21 18:47
有些人整天把求同存异,和而不同挂在嘴上,可最先挑起争斗的总是他们,黑子黑子的叫,本来还不如何的,反正 ...

蛋定
被五毛们看成黑子,其实恰恰是黑子们的光荣。
明白就好,明白就好。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-21 18:42
说句实话
有昏君才有佞臣的生存空间
说得重点了,不过意思差不多,将就看吧

这说法我一直都同意,对莫拉蒂以前我也没少攻击,不过他前一段来中国知道酒店外边有一帮守着他的球迷时说我把他们当自己的孩子,当时看那消息差点没哭了,所以我不想说他了。既然不能说他,那更得攻击下边这些人了,虽然这些人的野心坏心是莫拉蒂自己养大的

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-21 18:22
有黑子,那不就有五毛。定义不定义这事,大家明白就好,没事还能给对方发个认证证书啊?
快乐不快乐说不好 ...

虽然有时候看着这些五毛的言论很生气,觉得很nc,不过想想也觉得没必要,毕竟这个世界需要各种声音,只有一种声音的世界是危险的
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
其实争论这么多有点过了。大家就在此表明态度,明年再看呗。据说玻璃是要去38了,如果是真的,我认为这笔生意咱们到时候又得后悔。

(U16)Allievi

冬季主力

CNB
从波利的水平到莫拉蒂的皱褶再到昏君佞臣,这楼够歪的啊
永远的蓝黑

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
ff21 发表于 2012-7-21 00:20
马尔基西奥也是前腰出道打不上比赛改成的后腰。
跑动能力极强球场覆盖面很广。
至于脚下活还有跑位意识 ...

奥比我觉得欠缺的就是如何合理的跑位,无论是进攻端还是防守端,目前来讲存在感还不是很强,如果意识上能有提高,加上他本身的素质,成为一个千万级别的中场没问题
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
奥比从去年的表现来看进步是有了点,不过太小了,感觉他踢球想没开窍一样,带个球下底传中,基本就没有到位过,优势是拼抢态度积极,速度还行,照目前的发展趋势很难成才,替补到还是及格。POLI是教练点名要的,价格也实惠,除非真的是为了卢卡斯,不然放弃真的很难理解。在我国这种环境下,现在帕齐尼和POLI等意大利人都有可能去888,并不是偶然的。
人情味的大小与个人喜恶成正比~~~~

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 12:55  当然我不是为布兰卡开脱责任。我只能说在布兰卡和奥利亚里团队合作时期(作为团队你很难具体细分到个人) ...

怎么说呢,
你听过逻辑上的求异法吗!
结果不同,原因不同。
布兰卡,奥利亚里>>麦孔、圣塞
布兰卡>>乔纳森、弗兰

CNB
阿奎拉尼600万,加戈600万为什么人家也不买?意大利人,年纪轻能拼能抢就行了?宁可不买也不浪费钱,很正常,波利打出来自然好,打不出来怎么办,你以为600万欧元很少吗?坎比亚索至少还有些经验,至少不会经常失位,以前的埃姆雷能跑能抢,但老是不注重位置,最后也就是个流星。别以为人家没你专业。国米球探水平还是很高的,梅西那时没名气莫拉蒂就想搞来,德罗巴,卡瓦尼,哈姆西克,蒂亚戈.席尔瓦,因勒,阿奎罗这些球员在没出名时国米就盯上了。就国米现在传闻的费尔南多,沙欣只要转会操作,还有竞争对手的疏忽,搞来绝对是可以成为麦孔,塞萨尔。

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-7-22 01:20
阿奎拉尼600万,加戈600万为什么人家也不买?意大利人,年纪轻能拼能抢就行了?宁可不买也不浪费钱,很正常 ...

早盯上一个都没搞来的说个屁啊,谁知道是不是自己YY的,真搞到手的再说