国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
脚踩意总理 发表于 2012-7-20 02:35
波利看去年的表现真不怎么样,虽然年轻,但马里加不是一个例子?蒙塔里来的时候也和玻璃差不多大。而且他这 ...

我想问,你到底看过几场波利的比赛?
比赛中,波利可比坎比强多了。基本上上赛季国米的比赛我都看过,那怕2点45分也没落过。
波利怎么样,作为一个十五年国米球迷的我应该有发言权,看过那么多的球员来来去去。
650万,绝对物超所值
爱你一万年!

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
我没搞懂楼主想表达什么意思?

波利不如纳因格兰等人?废话

我国没钱买纳因格兰,就不能买波利?

话说我国这2年中场主动放弃的引进的球员,马斯和比达尔,结果2人的表现直接打管理层的脸

生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
丁家宜才花了75W。这性价比没的说。
——————————————————————————————
帕隆博100W,性价比也没的说~~但愿你的丁家宜能和坎比的口味

(U17)Allievi

蓝血人

CNB
波利我觉得有点像马尔基西奥,比较全能,但不适合拖后,但后插上能力又不如马尔基西奥
生是国米人!死是国米魂!!
耐心、耐心、耐心,送给所有国米球迷

CNB
我笑了

斯卡明确表示玻璃在下赛季的计划中

然后布大帝没买回来,

一帮懂球帝在分析玻璃神马不放心,不好用,能力不行

位置不好,也就这样,潜力没有.......

你们在表演你们是最最最被低估的宇宙第一懂球帝么??

你们在证明布大帝选择无视教练的要求是因为他和你们一样高瞻远瞩、目光如炬的英雄所见略同吗??

顶: 5.0
ryuyan  顶: 5
说的痛快。  发表于 2012-7-21 06:56:30
zhaoxueqian  非常同意  发表于 2012-7-21 06:47:36
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
bestinterlq 发表于 2012-7-21 00:10
波利我觉得有点像马尔基西奥,比较全能,但不适合拖后,但后插上能力又不如马尔基西奥

马尔基西奥也是前腰出道打不上比赛改成的后腰。
跑动能力极强球场覆盖面很广。
至于脚下活还有跑位意识,防守站位这几个方面成长迅速得益于皮尔洛的加盟(尤文球迷语)

相较起来波利的跑动和覆盖面就差很多。传接球和组织方面和前两年想比提升很弱。
奥比在青年队属于前场组织核心。而且也是跑动能力,爆发力,球场覆盖面极强的球员
在这点上和马尔基西奥的特点是很相似的。
因为教练对他比较耐心,我比赛里专盯他研究了一阵。基本功很好传球上比较有想法。但和队友间默契感不足,意识性的东西缺乏。和这几年马尔基西奥的成长轨迹很像。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
caijianshi 发表于 2012-7-21 00:17
我笑了

斯卡明确表示玻璃在下赛季的计划中

在意甲转会市场是需要教练和经理共同协商的。这点不像英格兰联赛的教练。
斯特拉马乔尼显然是经验尚浅,从帕齐尼不在计划内这一句就可以看出来。

当然,这里不针对斯特拉。所有作为教练的都希望球队转会市场越给力越好。但从实际角度来说,在意甲经理才是真正负责这块的人(协商。协商!)。

说波利能力只是我们一个讨论的话题。你若是不高兴大可无视。至于你后面陈两句词就显得突兀了。

踩: 5.0
ryuyan  踩: 5
斯特拉马乔尼经验尚浅,你一个圈外人如果不是经验丰富,怎么看出来这点的?当然我也许弄错了,你是圈内人呢。  发表于 2012-7-21 06:58:07
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-21 00:41
在意甲转会市场是需要教练和经理共同协商的。这点不像英格兰联赛的教练。
斯特拉马乔尼显然是经验尚浅, ...

好吧,经验尚浅

又一个很好的词

要卖卡斯的时候,我记得这贴里的某个懂球帝在大声疾呼

“卡斯经历了3个教练,但总共给他的上场时间只有XX分钟…………教练可以在平时练习和训练观察球员…………但三任教练都不信任…………证明即使不是水货,也平平无奇…………”

这道理倒也说得通,我认了

但同样的逻辑,玻璃经历了两任教练,两任教练都可以在平时练习和训练赛中观察球员,这样环境下,
玻璃也算是18人名单的常客,这算不算对玻璃以21岁的年龄,但却可以胜任一个替补角色的肯定??
    同样,斯卡也是在平时的观察下,对玻璃的能力水平有一个具体的了解和认识,且对其有一个更成熟的思路及想法,进而把他列入以后的建队思路中去

请问,这是属于归入经验尚浅的论调中去吗??

卖人时一个逻辑,买人时又另外一个逻辑

这属于双重标准吗???

好吧,真的算能力平平,潜力没有。
600w身价,不到100w的年薪,打个10年主力替补,难道真的亏大了吗???难道我国买人就必须笔笔算准了都是卡卡麦孔塞萨尔这样才能出手????

1000w买来30+的辫子,这就叫老谋深算???
1100w+法老换个门将,这就叫神来之笔吗???

经验尚浅,真是不错的一个词

交易黄了,把能力不足搬出来当挡箭牌;好了,把逻辑理清了,这根本不是讨论能力的问题,
突然就扯个帕奇尼言论出来表示经验尚浅………………
这个只是一个主教练表达对一个上赛季一起奋斗过的有实力的队员留队的强烈愿望,又没亲自介入到转会中,这也经验尚浅????

ryuyan  说的好,这些人就是这样,不断的弄着各种丑陋的表演,还自以为高明。  发表于 2012-7-21 07:01:51
128 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

CNB
波利要的明显不只是100年薪和10年主力替补。。。

ryuyan  波利要的什么,结果你又知道了,还明显。波利是有买断条款的,如果你执行条款,根本无需管他要什么,因为租借加买断合同是签到2016的。  发表于 2012-7-21 07:00:14

CNB
香克斯 发表于 2012-7-21 02:53
波利要的明显不只是100年薪和10年主力替补。。。

你觉得坎萨和布兰卡要啥,我觉得他们仨想要莫拉蒂和国米的命

ryuyan  他这话漏洞百出,波利是买断条款的,国米执行条款,波利就得无条件是国米的人,也不用重签合同,租借加买断合同可以了解下。  发表于 2012-7-21 07:01:12