国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:07
现在队里他并不是最需要的那一环节。
斯内德如果不走,那最该考虑的是如何能最大程度解放斯德内,让他多 ...

莫塔本身就是自己多拿球,掌握节奏的,很多时候都被拿来顶替斯内德打前腰的,本身波利来就是替补莫塔的

CNB
身价低了说能力差,身价高了说买不起。有些球迷只有立场没有观点。

顶: 5.0
NO1足球  顶: 5
经典,波利 兄弟看吧,一定升值。  发表于 2012-7-20 16:22:54
zhiling5252  顶: 5

CNB
agde 发表于 2012-7-20 11:10
莫塔本身就是自己多拿球,掌握节奏的,很多时候都被拿来顶替斯内德打前腰的,本身波利来就是替补莫塔的

能力到不了。每个环节都差一圈那作用就不止低一个档。
而且波利和莫塔类型也不一样。波利的走势是蒙托利沃那一型。
如果在欧洲杯上没看出来蒙托利沃和莫塔在场上的实质差别。那这也没什么好继续聊的了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
俱乐部经理们都是生意人,怎么可能真正牛人给你个白菜价!!!!!我同意

可是我怎么觉的布兰卡这经理是SB  250加猪头!!!!

请你想想,天下所有的生意人。同样做生意,有的赚的富甲天下,有的赔光光

布兰卡绝对是赔的那个生意人!!!

rene2003  布兰卡除了三冠万 那年,其余赛季失败居多  发表于 2012-7-21 16:31:40
ago  为啥就选择性的忘了,莫塔、米利托、卢西奥、斯内德是怎么来的。。。。  发表于 2012-7-20 14:25:54
zhiling5252  布兰卡800W买来库茨卡的一半所有权的经典操作历历在目。。。。。。。  发表于 2012-7-20 12:39:18

CNB
kingiori1 发表于 2012-7-20 11:20
身价低了说能力差,身价高了说买不起。有些球迷只有立场没有观点。

这年纪的除非在合同年。不然价格低不了。
博洛尼亚的拉米雷斯有印象么。身价2000W。
不过沙欣要是1200W的话可真比波利值。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:07
现在队里他并不是最需要的那一环节。
斯内德如果不走,那最该考虑的是如何能最大程度解放斯德内,让他多 ...

兄弟,做一家俱乐部,不能说是“现在不是急需”的就可以放弃人才吧?
好歹中国的土企业家吃亏多了,也知道了什么是“人才储备”,国际米兰这么大的豪门俱乐部,就看着当下啊?不考虑长期的规划么?
我也说了,确实,小光头和队长再下滑,这一个赛季肯定行的,包括斯坦,替补打比赛,也绝对不差,其实斯坦是很努力的,我一直都很喜欢他……有时候人就这么奇怪,明明他实力不是太强,但就是会喜欢,至少这么多年来,斯坦对俱乐部的感情,是不比别人差的,你们可以说斯坦能力不行,但哪个说他上场不拼命的?他是真的拼命的……但是小光头和队长嘛,这两年,特别是去年,至少回追这一个,觉得心里有些不舒服。
话说回俱乐部吧,所以还是像是英超的职业化好点,不要弄太多人情,按照公司经营来走,才是健康发展的道路。
所以我说罗马人像是汉族人,同样一句话可以形容:做一天和尚,撞一天钟。

CNB
2008_fuwa 发表于 2012-7-20 11:32
俱乐部经理们都是生意人,怎么可能真正牛人给你个白菜价!!!!!我同意

可是我怎么觉的布兰卡这经理是 ...

其实是莫拉蒂啦。布兰卡之前之所以被我们抬的这么高,还不是因为他是莫拉蒂任上最成功的经理么。

CNB
agde 发表于 2012-7-20 10:56
有些东西不是吹出来的,波利行不行,也不是咱们说了算的,但是看看他表现,上场敢拿球,而且很少丢球,就 ...

呵呵,兄弟,我都不敢说你说的波利的几个优点,免得别人又说了,你会不会看球啊,他那水平叫好?眼光这样差?
现在怎么反对一个人,就要全盘的否定呢?而且容不得别人说不通的意见。
人家的优点都装作看不到?
波利的水平很差的话,那我这几年看到的科尔辛、奥比这些青年队上来的算什么?
年轻、有冲劲、肯努力,那就肯定有进步,谁不是通过比赛渐渐成长的啊?
那你这么说,当年皮尔洛在我们这里,可怜得一塌糊涂,骂他的人不在少数吧?可人家经过努力和改造,不也成功了么?
其实,我虽然觉得这几年阿根廷人不怎么好,但从来不否认他们的功绩,还有以前的努力。
如果为了反对而反对,全面的抹杀别人的好处,那就不叫讨论了。

CNB
      波利不买还是挺可惜的,毕竟年轻人什么时候开窍不好说,而且他在场上的那股劲还是挺让人喜欢的。如果都拿身价来衡量年轻球员,那还弄那么多球探干什么,你转会经理要干的不就是化腐朽为神奇的工作吗

ff21  所以我说了,德甲淘金可能性要打过意甲。  发表于 2012-7-20 11:42:53

CNB
winner54 发表于 2012-7-20 11:33
兄弟,做一家俱乐部,不能说是“现在不是急需”的就可以放弃人才吧?
好歹中国的土企业家吃亏多了,也知 ...

要人才还不多?我之前说过想比波利我更看好奥比。
人才储备。你看看现在的尤文。当年降级给了他很好的练新人空间。现在的阵容里几个是他一手培养的。
豪门俱乐部豪就豪在有足够的吸引力吸引人才。
世界五百强那个还怕招不到人。
而且现在队内能同时练出库蒂尼奥,拉诺齐亚,奥比这几个就很牛逼了。这几位不叫储备人才么?
当然还有龙哥,巴尔迪还有青年队的那一批。这些真够折腾了。

zhaoxueqian  你说的是人才储备,但是我们现在最急缺是中场的人才储备,那个几个位置重叠的都租出去好几个了  发表于 2012-7-20 12:11:23
ryuyan  奥比比波利好,我服了,到坎比就是位置不同没法比价,奥比和波利位置就相同了。  发表于 2012-7-20 11:49:38