国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
波利650万买的话绝对不会亏,也不会砸手里。而且也适应了球队一年,表现也还好了,还是有机会打出来的。成不了皮尔洛,就算成了蒙托利沃也不赔吧。队中目前有希望成为蒙托利沃的人物吗。

CNB
波利球商还是很高的  还是希望国米能买来
我爱国米!真的很爱!PAZZA INTER AMALA!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:31
能力到不了。每个环节都差一圈那作用就不止低一个档。
而且波利和莫塔类型也不一样。波利的走势是蒙托利 ...

你要非拿现在的波利比较现在的莫塔,那真是没必要聊了,当初认可人家德斯特罗了吗,现在舔着脸要把人家签回来了。莫塔能做到的波利不一定做得到,同样,波利做到的,莫塔也不一定做得到,替补他不一定非要一个类型,能力到了的可以打多个位置,别随便就说哪个不行,别说你,就是球探也没那么准,看好的又踢不出来的有的是,不被看好反而踢出来的也多的很。

CNB
winner54 发表于 2012-7-20 11:38
呵呵,兄弟,我都不敢说你说的波利的几个优点,免得别人又说了,你会不会看球啊,他那水平叫好?眼光这样 ...

不和不看球乱侃的人瞎掰了,能力差?你比球探都牛逼,主帅都说了要求签他,只不过俱乐部想省钱罢了,差到比穆丁加依第几个档次啊?

CNB
interwt1981 发表于 2012-7-20 13:29
波利650万买的话绝对不会亏,也不会砸手里。而且也适应了球队一年,表现也还好了,还是有机会打出来的。成不 ...

不要蒙托利沃那一型的。
蒙托利沃特点和斯内德相似。这两人场上特点容易重合。
欧洲杯上对西班牙明显蒙托利沃那个环节是最大短板(参考小组赛)。
波利的防守硬度也不能完全胜任单后腰一角。如果说双后腰配置,他有点两边不济的感觉。
他的技术特点其实比较适合那不勒斯。顶替Dzemaili或加尔加诺的位置。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:40
要人才还不多?我之前说过想比波利我更看好奥比。
人才储备。你看看现在的尤文。当年降级给了他很好的练 ...

奥比强?能停球不像中国球员一样停那么远就好点了,跟没头苍蝇一样,连张路知道姐说的时候都说了,这孩子位置感差,技术也粗,能突破还是能传球啊,自己看视频去吧

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:51
多培养,大撒网。,800W你能撒几个网。
奥比我认为在球队中发展的空间要更大,而且作为青训出产没理由不 ...

多大公司啊,俩人就弄一公司了现在

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 12:55
当然我不是为布兰卡开脱责任。我只能说在布兰卡和奥利亚里团队合作时期(作为团队你很难具体细分到个人) ...

就是他操作得好,所以今年我们有可能拿欧联杯冠军了,全都是买30的,多有经验啊,你波利在桑普踢几年主力不行,那比得上30岁混博罗尼亚的,继续这样吧,准能年年拿欧联资格
内拉祖里

CNB
agde 发表于 2012-7-20 13:32
你要非拿现在的波利比较现在的莫塔,那真是没必要聊了,当初认可人家德斯特罗了吗,现在舔着脸要把人家签 ...

我只是借着莫塔说明一下。如果你有翻页细看我回的帖子的话。
第一个我从桑普时期看波利。那时对他印象很好觉得潜质很高(特别09有不少专家看好),但随着桑普降级的这些年。人给练岔了可能位置不固定的因素(意乙比赛没法跟)。从现在特点并从成长轨迹来说平淡了不少,虽不能保证他以后不爆发。但希望寄予不大。

德斯特罗国米那拨球迷谁不看好。尤其更是有玩FM的内拉的心头爱。但要想清楚,第一个现实和理论上的差异。德斯特罗的那几年看看前锋线的状况。根本无法得到上场机会。而且另一个你要值得注意的。德斯特罗当时是购买米利托的砝码之一。热那亚方面做生意从来精得很。要想米利托,对不起。我看上你的德斯特罗,你卖不卖?

最近活跃坛子的球迷还记得文托拉? 要是对文托拉有印象,那德斯特罗真就罢了。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔