国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:40
要人才还不多?我之前说过想比波利我更看好奥比。
人才储备。你看看现在的尤文。当年降级给了他很好的练 ...

奥比你认为比波利强啊?
那我们就不说这个问题了,说下去就是吵架了。
还有,一个球队的储备,也不是几个就够了。
你不懂企业的经营理念吧?
你所谓的那几个就够了,你考虑过用过一段时间后,不适合球队的要离开的?比如科尔辛等青训。考虑过自己愿意走的?比如巴洛特里等等。
你就那么相信那几个人就够用?就一定能用好?
多培养,大撒网,通过实践得到几个精品,才是人才储备之道啊。
另外说一句,世界五百强,的确很多是没办法招到人的,你的眼光是放在中高层的管理人员了,一线的工人才是基石。
有空多看看这些方面的知识,不要看中文的。

CNB
winner54 发表于 2012-7-20 11:46
奥比你认为比波利强啊?
那我们就不说这个问题了,说下去就是吵架了。
还有,一个球队的储备,也不是几 ...

多培养,大撒网。,800W你能撒几个网。
奥比我认为在球队中发展的空间要更大,而且作为青训出产没理由不看好他。
波利球我从桑普就开始看。奥比你可以去查查历年国米个年龄梯队的情况。
另外我只能说,理论不根据实际那永远都只是空话。
哥们我开公司的,不需要解释了吧。

踩: 5.0
rene2003  真正的老板来了  发表于 2012-7-21 16:34:37
debris  “开公司的”真正是笑点啊 lol  发表于 2012-7-20 22:47:20
kelisaidige  踩: 5
一句“我开公司的”,就占领制高点了。。。。。。。  发表于 2012-7-20 13:02:49
ryuyan  开公司就是好,闲得很,大把时间上网。  发表于 2012-7-20 11:54:01
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
zhaoxueqian  你说的是人才储备,但是我们现在最急缺是中场的人才储备,那个几个位置重叠的都租出去好几个了
---------------------
奥比,穆丁加伊,斯坦科维奇,坎比亚索,萨内蒂,瓜林。还有青年队小将。这对不需要参加欧冠的球员来说防守端是够用的。
再看中场攻击端,库蒂尼奥,帕拉西奥,阿尔瓦雷斯,斯内德。加上青年队小将。如果双前腰或单前腰也只能说堪堪够用,如果阵容转换到3前锋。 那两个边的能力包括深度就很有问题了。

补充一句:可能有漏掉的球员,麻烦提醒补充一下。

zhaoxueqian  奥比到现在还没开窍,还是浑浑噩噩,一个赛季4场能有一场表现好的就不错了,我们虽然没有欧冠也要踢欧联,等到堪萨斯都退役,难道那时候你再花千万去补不知道能不能适应我们队的人?现在花个650W买个波利能亏到哪里  发表于 2012-7-20 13:28:25
zhaoxueqian  堪萨斯放进去你不觉得脸红?斯坦都是半退役的人了,一个赛季能上多少,状态能怎么样,坎比我也不想讨论,还有麦孔如果走了,萨队势必也会更多填补右路,剩下瓜林算是大半个主力,丁家宜一看也是个过度货色,能踢多久  发表于 2012-7-20 13:26:30

CNB
agde 发表于 2012-7-20 11:07
看钱1000万欧元都不少了,看价值,比伊布高多了,伊布拿过欧冠吗,欧冠决赛进过球吗。伊布能做到埃托奥那 ...

当然我不是为布兰卡开脱责任。我只能说在布兰卡和奥利亚里团队合作时期(作为团队你很难具体细分到个人)
600W麦孔,博斯曼最佳自由转会坎比亚索,400W斯坦科维奇,1500W斯内德,1500W萨穆埃尔,400W塞萨尔。不知道你看球早晚。布兰卡为什么在前几年那么火,你翻翻历史看看他上台前莫拉蒂都干过啥。塞萨尔被解约怎么也敌不过卡纳瓦多平价交换卡里尼这趟事吧。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:51
奥比我认为在球队中发展的空间要更大,而且作为青训出产没理由不 ...

有些人,说三非要说四,牛头总会对上马嘴。
第一,我说的俱乐部对于人才要多培养,大撒网,跟800万买断波利有一丁点的关系吗?大战略和具体的单笔买卖,你非要扯在一起来说,你这是没论点呢,还是没说的了,故意混为一谈的?别人分析问题要抽丝剥茧,你倒好,一锅烩。
第二,一个人成才不成材,跟他出生和以前是完全没有关系的,奥比以前什么样的,我不知道,也不想去知道,比他根正苗红的却没出头的人多了去了。好吧,你说不要扯别人,那我们比较的是现在,我想问问你,你从哪个方向发现他以后发展会很好的?现在他的抢断、传球、意识都很欠缺,还有那温吞吞的性格,凭什么你觉得以后他就该是你的希望?
第三,开公司这个词,我也不知道你是不是真的,好吧,姑且算你是真的,中国每天开设的公司成千上万,每天倒闭的公司成千上万,我不知道你说出这个来,跟你了解不了解世界有名的公司的人才储备有什么关系?你觉得开公司的就懂了?我们这里身家亿万的开公司的还腆着脸花钱跟巴菲特吃饭呢,你觉得巴菲特又凭什么敢收钱呢?大家都开公司的嘛!
所以,我不想和你说了,你做生意好坏与否,与我无关,我是看着你先扯五百强的公司出来,就想跟你探讨探讨,原来你都不懂,没有任何去说我的论点有误的地方,直接一句“我开公司的”,就占领制高点了,那就没什么好说了。

顶: 5.0
kelisaidige  顶: 5

CNB
winner54 发表于 2012-7-20 12:55
有些人,说三非要说四,牛头总会对上马嘴。
第一,我说的俱乐部对于人才要多培养,大撒网,跟800万买断波 ...

CNB
先不要整什么人才储备,俱乐部规划什么的,我要求不高,教练先给稳住就行了

CNB
kelisaidige  踩: 5
一句“我开公司的”,就占领制高点了。。。。。。。
----

这制高点哥很稳。
你有本事你也来站个。

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 11:51
奥比我认为在球队中发展的空间要更大,而且作为青训出产没理由不 ...

另外,我再说句题外话,是中国一个很成功的青年创业偶像的真实案例,我不知道你开的公司规模多大,但应该是比不过他的。
想当年,在靠天才的办法迈出脚步后,要雄心勃勃的发展自己的事业时,他召集和培养了成百上千的人才,待遇和感情都付出很多,一心想自己当统帅,让他们源源不断的成长起来,为公司服务。
但是当他修当时那个城市最高的大厦失败破产后,随他逃到江浙的,只有十几个一开始创业就在的老朋友,而这些可以半年不领薪水都一直跟随他的人,比起他一心重点培养的人才,忠心和有感情太多。
在以后,他再次奇迹般的东山再起后,再次成为了人们的超级偶像,而且公司规模非常非常大,比以前还要大太多,但他就只有十几个正式的员工,享受一切他能想到的给他们的待遇,即使他们很有可能能力不够。其余全是招聘的底薪加分成,因为他知道,去他妈的什么人才吧,除了我的这群兄弟,大家一切看钱说话,看成绩说话。别给我讲感情,我不会再有感情出来。
你了解改革开放的波澜壮阔后,应该一看就知道我说的谁了吧?
我想告诉你的是,所谓的人才储备,如果脱离了国际米兰的实际,那我说的那些理论和办法,不一定奏效,至少这位中国的青年超级偶像,用了这个法子就是落得舔伤多年的下场。
我是在国外上的大学,学了这么多的经济知识,都不敢说自己多懂用人之道、人才之道,你为什么就那么自满呢?
松下幸之助、巴菲特去整合公司,都有失败的案例,所以他们对用人之道、人才之道,从来是谨慎又谨慎,没有过觉得自己很行,每次都是如履薄冰,才能有所成就。
大家是在讨论国际米兰变革之道,你觉得你开公司的,就能站在制高点说我们的观点不对吗?这是很不符合自由辩论的道理的。

fengfeng1  国外上的大学,这个制高点也不低呀!  发表于 2012-7-20 16:43:26

CNB
波利是不错,不过我更加看好奥比。

顶: 5.0
ago  顶: 5