国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ff21

[其他] 关于波利能力与意甲淘金    关闭 [复制链接]

Primavera

国际米兰球探

CNB
奥比很不错,不过我个人更看好波利。
上帝一定是国际米兰的球迷,不然,为什么天空是蓝色的,夜幕是黑色的……

CNB
zhiling5252 发表于 2012-7-20 14:12
奥比很不错,不过我个人更看好波利。

不论大家更看好谁。不伤和气的去讨论我觉得挺有意思。
古云:和而不同。
但黑子欠缺尊重的举动实在无法让人尊重。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 14:17
不论大家更看好谁。不伤和气的去讨论我觉得挺有意思。
古云:和而不同。
但黑子欠缺尊重的举动实在无法 ...

和而不同是对的。
但五毛球迷的对管理层和烤肉帮无原则的蜜,这样的举动实在是难以让人接受。

ryuyan  不过也无所谓了,你在他们眼中反正就是不折不扣的黑子了。  发表于 2012-7-20 15:17:12
ryuyan  狮子小心给攻击,他们需要的是那种粉饰太平,然后偶尔不痛不痒的来上几句的,总之就是形势一片大好,你懂的。  发表于 2012-7-20 15:16:49
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
白银狮子 发表于 2012-7-20 15:05
和而不同是对的。
但五毛球迷的对管理层和烤肉帮无原则的蜜,这样的举动实在是难以让人接受。

一般很少球迷会去蜜后腰。
显然蜜前锋或前腰的要更多。

我为所谓的坎蜜说句公道话。 因为坎黑的论点太过于伤人所以才有了某种意义上的坎蜜。
坎比亚索在能力上已经下滑不少,但联系到整个俱乐部球员能力,他依然关键(我不是坎蜜,只是说我的看法)
如果俱乐部有充裕资金能撸来姆维拉,拉斯迪亚拉甚至纳因戈兰这类球员那坎比亚索自然会沦落替补,但是结合现状。俱乐部的前场才是现在最需要进补的。
库蒂尼奥,阿尔瓦雷斯,帕拉西奥,斯内德这四人要承担整个赛季我觉得有点悬。其一斯内德和阿尔瓦雷斯的体质不那么让人放心,库蒂尼奥潜力无限但是现在直接扶他上位还是冒有很大的风险(比如身体对抗方面)。而且斯特拉马乔尼如果考虑变阵4-3-3那边锋的短板会特别明显。
还有就是前锋。帕齐尼问题悬而未决,单靠米利托(龙哥)这个锋线谁能放心这个赛季,特别是上半个赛季米利托让人看得揪心(上上个赛季表现也是问题)。

黑和蜜在意义上都超过了冷静的界限。表现不好骂几句完就适可而止吧。
百度贴吧ID:罗勃特巴乔

CNB
ff21 发表于 2012-7-20 15:23
一般很少球迷会去蜜后腰。
显然蜜前锋或前腰的要更多。

大把球迷蜜坎比和烤肉帮,大把球迷蜜莫大和管理层。

事实而已,不必装鸵鸟不承认。
坎比亚索的话题,说得太多,但真正说到点子上的人很少。
坎比,因为其个人的技术特点和状态,早已经成为制约国米发展和更新的最关键的人。
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
agde 发表于 2012-7-20 13:44
奥比强?能停球不像中国球员一样停那么远就好点了,跟没头苍蝇一样,连张路知道姐说的时候都说了,这孩子 ...

Obi除了体能,其他一无是处!
败在未成眷属时的无奈,毁在终成眷属后的倦怠

CNB
agde 发表于 2012-7-20 13:44
奥比强?能停球不像中国球员一样停那么远就好点了,跟没头苍蝇一样,连张路知道姐说的时候都说了,这孩子 ...

就你这样的,也叫看过球?奥比现在有多强是不能说,就每个教练都会用奥比就足以说明奥比的能力和可用性。

CNB
波利六百w能入手确实不错,亏本应该是不会,这几年波利发展远不如预期,再说是什么睡皮接班人简直就是扯淡,现在完全就是一个工兵中场,意识上佳,但特点全无,只是保留当初爱跑,爱拼抢,脾气火爆的作风。
很多人喜欢波利没什么不对,人帅,又是意大利户口,不过这样去黑奥比这样一个纯真青训营出来的孩子也太不地道了。
一直说国米没有给年轻人机会,其实奥比的使用大家都忽视了,为什么,大家看不上奥比而已,觉得他是废物,但是上个赛季开始,无论球队是落后改变场上形势,还是球队领先的改变攻防的往往换上场的都是奥比,年轻人的成长一目了然,这样循序渐进的培养一个年轻球员不是很好?现在很多人垂涎博撸奇在888打出来了,说实话他留在国米你们一样看不上。一样会觉的他除了不受伤一无是处。
别老说俱乐部没有耐心,你们也一样,有些话至少夏季转会结束了在说也不晚。

顶: 5.0
yigehuairen  顶: 5
相对莫老板,球迷更缺乏耐心。  发表于 2012-7-20 20:14:29

Moderator

饭饭`

CNB
现在意甲的球队已经只能靠内部潜挖和互相扯皮来买卖球员了,

CNB
香克斯 发表于 2012-7-20 16:09
波利六百w能入手确实不错,亏本应该是不会,这几年波利发展远不如预期,再说是什么睡皮接班人简直就是扯淡, ...

我很喜欢国米青训出一个罗纳尔多、出一个齐达内、出一个内斯塔,也衷心的希望奥比能成才,当年的桑顿陨落,心里就真不是滋味儿。
我想就阁下的话提出几个疑问,还请帮忙解答,大家探讨探讨。
第一,许多时候教练落后的时候派上奥比,请问我们有几场是逆转了呢?几场是追平了的?是输的多还是赢的多?根据我看的比赛,好像最后输掉的是大多数吧?不敢说奥比能力很差,但至少能力没有达到大家的期望,这是你也该同意的吧?说一场两场或许是偏见,可是多场下来,差不多都这样,让我觉得现在他还不行。
第二,奥比上场后,打的左边的,无论是长友还是齐沃,最后被人打爆的几率一点都不小吧?作为一个保护者,他能尽的力道,不能说太差,但也至少是没有极大的帮助吧?当然,你也可以说是两个左边后卫不争气,但是同样在右边,麦孔这两年上去了就不回来,但有队长帮忙防守,就很难得被打爆,这还是说明了奥比的能力不够吧?你说是他需要磨练也行,但打了那么多场,进步甚小,还是让人有些失望。
第三,我们从奥比的进攻来说,他很喜欢下底传中,我看的每一场比赛,奥比突破其实真的不算差,好几次还很好。但唯独传球太差劲,五个球能有一个传到我们自己禁区内的队员的,都是很好的了,并且传到舒服的适合攻门的位置的,那能上升到十比一了。相信你看了比赛,也应该能清楚数据吧?
第四,奥比的防守,你能说他跑动很好,追抢积极,这都是对的,但问题是他很多时候就是跟着跑啊,从别人脚下抢来的球,真的不多,作为左边后卫身前的屏障,这点有些失职。
第五,还有一个身体强壮问题,我很喜欢兽腰,更喜欢像是基恩那样的猛将,但他们都有一个特点,那就是身体强壮啊,奥比的身体,看那样子,还是太单薄了,而且增强的空间不大啊。
第六,他的防守强硬的问题,我很少看到他强硬的铲球和拼抢,大多数是想用技巧和卡位来抢球,但我们的中场缺乏的不是他这种,真的是一个拼抢积极,抢断能力好的球员。比如当年被我们卖走的另一个扎内蒂,比如的惊喜达科特,比如维埃拉都不错。
相比起奥比,我觉得波利的作风比他硬朗,技术不错,那种拼命的气质,很值得欣赏,所以我更看好他一点。
当然,我并不是说波利能代替奥比,两人的位置不大同。只是说奥比或许没有你想的那么好,最少在现在的位置,他不怎么合适。

顶: 5.0
zhiling5252  顶: 5
赞同!  发表于 2012-7-20 17:24:25
ryuyan  顶: 5
说的很客观。  发表于 2012-7-20 16:41:31