国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: interalan

[其他] 别动辄就高呼让年轻人上   [复制链接]

CNB
楼主说的对。"出场时间是培养出优秀球星的必要条件"

没有"出场时间",没有"培养出优秀球星"

请问,楼主何解啊?

回去看看逻辑书吧?卖大米的料

兰黑狂飙  出场时间并不一定需要在自己的一线队吧,租借那么多新人出去锻炼是为了什么?为了锻炼新人就放弃球队的成绩? 成绩好难道会那么多人苛责俱乐部? 顺便请教一下,您看的是什么逻辑书,我也能拜读!  发表于 2013-1-24 16:10:57

CNB
liyingexp 发表于 2013-1-24 13:49
楼主说的对。"出场时间是培养出优秀球星的必要条件"

没有"出场时间",没有"培养出优秀球星"

你回去看语文书吧,我讲整篇文章的啥意思都不懂?也好意思来喷,真是人不要脸举世无敌!
还跟我讲逻辑学,什么叫必要非充分你给哥解释一下,会吗?

CNB
不忍说一句,看到有些内拉不待见迭戈.米利托感到有些郁闷,不管怎样,大米是国米三冠功勋,中国有句古话,人不能忘本。大米虽然英雄迟暮,但他配得上现在的国米

CNB
tcl716 发表于 2013-1-27 23:32
不忍说一句,看到有些内拉不待见迭戈.米利托感到有些郁闷,不管怎样,大米是国米三冠功勋,中国有句古话,人 ...

你的意思是斯内德,麦孔,塞萨尔,卢西奥,莫塔,埃托奥等三冠功臣配不上现在的国米咯??
有些人,希望用国米降级来显示自己所谓的忠诚。

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
xiaoxixi 发表于 2013-1-28 02:00
你的意思是斯内德,麦孔,塞萨尔,卢西奥,莫塔,埃托奥等三冠功臣配不上现在的国米咯??

要批的话也该批俱乐部,不该批大米,三冠后要挟加薪不止他一个,师奶、麦孔、塞萨尔都加了,埃托奥是加无可加。要说三冠后表现,谁也别瞧不起谁,大米10-11赛季再萎靡也交出23场8球5助攻,上赛季好歹也还是银靴,我不觉得拿450万的他干得比拿600万的师奶差,说师奶没人配合,大米又何尝不是,在麻子来之前,前场唯一拿球靠谱的就是他,有的时候连接个界外球都得他回来。
至于他的薪水,450万是很高,不过看看躺在病床上的斯坦,已经报废的齐沃,再看看拿400万的司令,也没那么碍眼,而且下赛季说不定清洗的屠刀就轮到他了。
说实话,俱乐部清理高薪的思路没错,但时机和手段错了,没赚到钱还赔了名声。

CNB
interalan 发表于 2013-1-24 16:55
你回去看语文书吧,我讲整篇文章的啥意思都不懂?也好意思来喷,真是人不要脸举世无敌!
还跟我讲逻辑 ...

你别丢人啦,没学过,我可以教你昂
   p←q = 非p→非q

“出场时间是培养出优秀球星的必要条件”

“出场时间”←“培养出优秀球星”

=没有“出场时间”→没有“培养出优秀球星”

你那智商看得懂不?!  

CNB
楼主,你别累坏了,多少人反驳你啊,别给使坏喽

头像被屏蔽

捣乱分子

CNB

CNB
tcl716 发表于 2013-1-27 23:32
不忍说一句,看到有些内拉不待见迭戈.米利托感到有些郁闷,不管怎样,大米是国米三冠功勋,中国有句古话,人 ...

斯内德,塞萨尔,麦孔呢。那么多人对他们落井下石的时候你在哪里。